A-Class Medical

Реабилитационный центр
Александр Справедливый14 отзывов
Посетил данный реабилитационный центр с целью консультации травматолога-реабилитолога. К сожалению, остался крайне разочарован. Врач, не ознакомившись с моим МРТ, не посмотрев послеоперационные назначения и не проведя никакой диагностики или тестирования колена, сразу начал говорить, «как и что нужно делать». Когда я начал задавать уточняющие вопросы, специалист, видимо, поняв, что я не согласен с таким подходом, просто молча ушёл из кабинета. При этом сам врач и его помощник между собой обсуждали мой случай — один сказал: «у него мениск», другой — «у него ПКС». Хотя у меня и повреждение мениска, и разрыв ПКС, и ещё несколько сопутствующих травм, о чём можно понять только после внимательного изучения МРТ. За «консультацию» взяли деньги, хотя по сути её не было: ни диагностики, ни объективной оценки состояния, ни разумных рекомендаций. Всё, что мне предложили — это приобрести у них процедуры или остаться на лечение. после консультации мне не выдали никаких документов — ни заключения, ни листа с рекомендациями, хотя я пришёл после операции и рассчитывал хотя бы на минимальное письменное заключение специалиста Создалось впечатление, что главная цель центра — не помочь пациенту, а навязать платные услуги. Крайне не рекомендую посещение этого центра у них все сведено к продажам Безграмотные специалисты, которые могут не просто не помочь, но и навредить . Будьте бдительны!!!
Гульфадям Сулайманова6 отзывов
Огромная благодарность всему мед.персоналу РЦ A-Class Medical , за их трепетное и отзывчивое отношение к пациентам. Девочкам физио.мед.сестрам Жансая, Гульнур, Диана, Назерке, Назым, Гульмира, Александра. Массажисту Мадияр Ерболатовичу. Инструктору ЛФК Нурмухаметову Султану. Дежурным медсёстрам, Жибек и др. Санитарным медсёстрам Толганай и др. Благодаря таким работникам, проявляется желание, побывать здесь не один раз. В данном РЦ я получила физиолечения - Биоптрон, лимфодренаж, лазерное лечение , в зале ЛФК под наблюдением и указанием инструктора производила разработку мышц и суставов. Все лечения получала по назначению врача травматолога Тельман Купаевича. Рахмет огромный, за существование такого прекрасного центра, пройдя курс, я заметила, что мне стало лучше....Желаю дальнейшего процветания 💐 Хочу выразить отдельно благодарность инструктору ЛФК. Султан, Рахмет Вам, за Ваше не безразличное отношение к пациентам, за Ваше огромное желание помочь каждому нуждающемуся в восстановлении организма в здоровое состояние и улучшения его. Рахмет за Ваши советы по ЛФК и о возможности проведения упражнений в домашних условиях. Желаю Вам плодотворного процветания в профессиональной деятельности и присвоении в будущем звания заслуженного инструктора 👨‍🏫 🏆🥋
24 августа 2022, официальный ответ
Гульфадям, приветствуем вас! Спасибо за позитивный отзыв! Желаем здоровья вам и вашим близким! 🔷
Гулнара Аскарбек6 отзывов
5 посещений
5 посещений
Толкын Абдрахманова6 отзывов
ТБ
Толеген Булеков1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Толеген, пікір қалдырғаныңызға үшін көп рахмет. Сізгеде барлық жақсылықты тілейміз
АО
Арман Омаров1 отзыв
Городская легенда2 отзыва
ТД
Тансулу Даулетбеккызы1 отзыв
Кайырлы кун баршанызга! Біздің осы 🏥РЦ А-CLASS MEDICAL ұжымына алғысымыз көп! 10 күн ем алдық, шүкір результат жақсы👍 Мед персоналдары жылы шыраймен қабылдап алады 🩺Тельман Копбаевич 1-қабылдап алған күннен бастап емшаралар тағайындап берді, ЛФК, Физиотерапия(Электрофарез, Биоптрон, Магнит, Лазеротерапия,Лимфодренаж) Парафинолечение,Вибромассаж, Массаж т.с.с Аппараттардың барлығы жаңа, ол жағынан ризамыз Назым, Орынкул, Диана физио кабинет кыздарына да рахмет 👏 Ал, ЛФК инструктор Гульнур тате, Бота, Султан, Бахага ерекше рахмет, өз ісінің мамандары, Жеке каждый пациентпен жумыс жасайды👍 Массажист Кенжегул, Жандос,Мади, Сламадин- ойбайлатсада қолдары алтын😅 Палаталар таза, медсестра, санитар кыздар пысык, Асхана қызметкерлеры-супер, повар👍 тамактары дәмді👍 4 мезгіл ас🍜барлыгы свежый Танертен кунде обход болып турады - Тельман Кобпаевичтын сөзі мативация береды😁 ‘Жату үшін келдіңдерма? Жүреміз’ -деген🥰 Біз постельный режимда бардық, екінші күні уже ходунокпен жүріп бастадық, шығарда уже балдақпен шықтық🏠 Барлық ем алам деп жатқан наукастарға ем болсын🤲🏻🤲🏻🤲🏻😊 Ал, барып ем алам деген кисилерге кеңес береміз 100-100 % топ 👍
Ансар Курманалиев3 отзыва
Вера Аникеева1 отзыв