Talisman
База отдыха
🤍 .
Очень классная база отдыха
Асем Амирбекова
Талисман демалыс орталығына ата анамызға 5 кунге ақылы демалыс сыйладық. Оте керемет конил куйде қайтты. Тамағы керемет,дәмді және күнде түрлі пісірмелер. Кешке домбыра куймен көңіл көтергізді. Жатын жерлері таза, трансфер күтіп алды. Келесі жылы тағы аламыз❤️🙏✨️
Дамир Асқарбай
Очень классно и комфортные номера
РТ
Райхан Темиргалиевна
Талисман дем алыс орны өте ұнады тамақтары дамді жатын орны өте таза керемет жер келсеңіздер өкбейсіздер өзім отбасымен бес күн дем алдық
K
Kuralai
Керемет демалыс, тамақтары өте дәмді,
D
Dauren
Хорошая база отдыха. Еда вкусная и сытная, персонал отзывчивый, 10 минут от пляжа. Вечером живая музыка. Приятная атмосфера Всё отлично!!!! Рахмет!!!
ГМ
Гульжахан Муратова
База отдыха «Талисман» на Алаколе — просто чудо! Очень чисто, уютно и тихо, идеально для спокойного отдыха. Отдельное спасибо за трёхразовое, вкусное и разнообразное питание — всё на высшем уровне. Обязательно приедем ещё раз!
Алима Болатовна
"Талисман" демалыс орны жақсы деп былтыр демалып қайтқанбыз,әрине ол кезде кухнясын көрген жоқпын,биыл кухнясында 10 күндей жұмыс жасап фу тышқан өріп жүр. Сливтары сасық,кәріз суы ағатын жері жоқ. Мусорларға контейнер жоқ,шұңқырға тастайды. Иісі қолқаны жарады. Шұңқыр толған кезде өртейді,түтін бүт бөлмеге тарап тұрғындардан шағым түседі.
EN
Elmira Nadirhanova
Талисман демалыс орны өте ұнады. Бөлмесі таза, кондиционер бар, 3 мезгіл дәмді тамағы бар. Барлығы свежий, әсіресе таңғы ас өте қатты ұнады. Күтіп алу, шығарып салу бар. Бағасы да қымбат емес. Кеңес беремін!
Ponchik _show
Добрый день 💐 всем. Эта зона отдыха очень мне понравилось,хорошие хозяева,гостеприеимные,спокойные,рады всем гостям,есть трансфер,если забронируете обязательно вас встретят,кому нужен уютный тихий семейный отдых,без шума то эта база для вас ,домики чистые уютные,спокойные,есть с кондиционерами,мы выбрали без кондера потому что мы были с детьми,отдыхают семейные с детьми,и без,нет музыки и шума,есть трех разовое питание,готовят вкусно,и во время,утром каша,в обед первое и второе,ужин тоже второе,чай без лимит,кипяток всегда есть в титане, любителям чая и кофе можно захватить термос с собой,мы так делали😉база находиться от Алаколя метров 400, пешком сходить не проблема,правда если у вас малыш лучше брать с собой коляску потому что жарко,обязательно спрей от камаров,на ноги тапочки для купания, потому что камни у берега и в воде!
AP
Ainur Pirmatova
“Талисман “өте керемет демалыс орталығы 3 мезгіл дәмді тамағы бар молынан салып береді жататын жері тап-таза рахмет үлкен! Ерсінгүл ханымға үлкен алғыс айтамыз! келесі жылы тағы да міндетті түрде келеміз!
ЖМ
Жанерке Муратказыкызы
"Талисман" демалыс орны жанға жайлы, тыныш демалыс орнын іздеген жандарға таптырмас жер! Бөлмелері кең, таза, кондиционер орнатылған. Тамақтары дәмді! Ерсінгүл ханым өте қонақжай! Отбасымызбен керемет демалып қайттық!
БТ
Бакытжан Тузиябеков
“Талисман” демалыс орны жанға, емге шипалы жайлы орын. Жақсы қарсы алады. Бөлмелері кең, әрі таза. Тамақтары болса өте дәмді. Балаларға барғанға өте ыңғайлы. Ең бастысы тыныш, у-шу жоқ. Барлық кісілерге баруға кеңес берер едім. “Талисман” демалыс орнының қызметкерлеріне көп рақмет! Әсіресе Ерсінгүл ханымға алғысымыз шексіз! Отбасымызбен керемет демалып қайттық.
Дания Калиева
Талисман өте керемет пансионат әсіресе балалармен баратын демалыс орны, домик с кондиционером, тыныш у-шуы жоқ, тамақтары өте дәмді, рекомендую👍👍👍👍👍
ЛУ
Ляйля Уразымбетова
Классная база отдыха. Вежливые персоналы. А самое главное вкусная еда😋 комфортные, чистые комнаты. Ерсингуль ханым очень вежливая! Всем рекомендую прийти в Талисман! Всё супер!
Не для тех кто хотят заселяться вдоль берега и алкашить, в этой не продают спиртное и сигареты (к моему удивлению). Талисман спасибо спасибо и еще раз спасибо, отдохнули классно. Оказывается Чем ближе к берегу, тем питьевая вода ужас (сильная изжога), а в Талисмане вода чище чем домашних фильтрах
ӘЖ
Әмірәли Жанатбек
Дома чистые, еда вкусная и очень красиво
Adia Adia
Всё отлично, понравилось,накормили вкусно,вода шикарная, погода супер, ещё вернёмся
DI
Dana Ibraimova
База отдыха Талисман нам понравился👍🏻 Номера чистые, уютные, все новое. Еда вкусная, разнообразная, можно добавку по желанию. Администратор, очень приветливая, внимательная, всегда спрашивает все ли хорошо, на любую просьбу реагирует моментально. Получили очень хорошее впечатление от отдыха!
Dinara Shokanova
Мы приехали из Павлодара , нам оооооочень всё понравилось . Самая приемлемая цена, вкусная еда , рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Улкен Рахмет
ЛЖ
Ляззат Жусупова
Хорошая зона отдыха ! Чистые домики , все новое ( мебель , постель , санузел ) с поезда встречают и провожают ! 3 раза кормят , вкусно и сытно . Советую ;)!!!
Аскар Б
В общем были мы с друзьями колве 37человек на этой базе и узнали, что лучше заселяться подальше от береговых линий, в Талисмане реально отдохнули и друзья очень рады. Для тех кто в первый раз, вдоль берега лучше не заселяйтесь, очень шумно до самого утра и питьевая вода чем дальше от берега тем она чище
ДТ
Динара Тазабекова
Осы пансионата семьямызбен тоқтадық, 1 апта бойы жаттық. Комнаталары өте таза, сабын, туалетная бумага және орамалдар берді. Оның үстіне екі күннің бірінде комнатаны жуып тұрды. Басқа отзывтарға қарап таң қалып отырмын неге негатив жазған деп. Өте таза, ешқандай тарақан жоқ. Тамақтары керемет, өте дәмді. Обед пен ужинда обязательно салат береді. Выпечка, нан өздері пісіреді. Барлығы көңілімізден шықты. Хозяйкасы Ерсінгуль өте мейірімді әрі сыпайы жан, қандай өтінішпен келсек те, бәрін тез шешіп беруге тырысты. Машинамен күтіп алып вокзалдан шығарып салды. Одан бөлек, менің сіңлімнің баласы қолын абайсызда кесіп алды стақанмен ойнап отырып асханада. Ерсінгуль жүгіріп машинасымен медпунктка дереу жеткізіп, үшаралдан скорая келгенше қасымызда болды. Қорытындылай айтсам, осы талисман пансионатын таңдағанымызға өте қуандық. Керемет демалыс болды!!!
Айсултан Рашит
плохо полы грязные Каша на воде в номере лежат на полу тараканы.
Serpin Nurtay
Talisman Алакөл — керемет қонақ үй! Барлығы ұнады: бөлмелері тап-таза, тамақтары дәмді әрі тойымды, бәрі жаңа (свежий), көңіл күй 100%! Бағасы да сапасына сай. Әсіресе администратор Ерсінгүлге алғыс — қарапайым халыққа жақсы қызмет көрсетеді екен. Алла разы болсын! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Отбасымызбен 2-3 күн демалып, риза болып қайттық.
Камшат💗 Каракайшиева💗
Телисман демалыс орын өте күшті демалуга қолайы әкемшілік кермет адам даяршы жігіттергеде көп рахмет кешке домбырамен айтқан әндері өте керемет повыр деген кермет тамактар өте дәмі 5кунін демалды жақсы демалыс болды
ГД
Гулмайра Джумашева
Талисман демалыс орталығында 5күн демалып қайттық демалыс орталығының әкімшілігі өте жайдарлы қарапайым керемет қарсы алды. Таңғы ас, кешкі ас, түскі ас өте дәмді. Рахмет риза болдық. Алла разы болсын!
Aliaskar Sholibai
Демалыс орны өте жайлы, тамақтары халал, отбасымен келіп демалуға таптырмас орын. Қызметтері жоғары деңгейде 🔥🔥🔥
ГД
Гулнур Дауренбаева
Осы Талисман демалыс орнында демалдык, унады, болмелери таза, жарык, салкын, 3 мезгил тамак сол акшага киреди. Тагамдары дамди, порциясы жаксы. Вокзалдан кутип алады. Демалыс жаксы отти, ракмет!!!
Gaukhar Kanatovna
Останавливались в данном пансионате во время отдыха. Номера очень грязные, обращались к хозяйке 3 раза, чтобы она отправила к нам уборщицу. В номере нет элементарных фена и утюга, не дают чистые полотенца и тапочки как в других местах. Питание тоже оставляет желать лучшего, один раз вообще на ужин подали сгоревший плов🤦🏻♀️
Алишер А
Вода супер на Алаколе! Приезжайте в талисман тут весело и вкусно ! Нам понравилось, были 3 дня спасибо вам
S 😊
Классный отдых у нас получился ! Хоть и 3 линия, но просторно, продуваемость, домики большие комфортные 👍🏻
MS
Mr Student
Вчера отдыхали с друзьями нам понравилось как нас встретили . Большие порции
D A
Ужасное место, тамақтары күйіп кеткен, второй деген атымен жоқ. Комнаталары лас, фен, холодильник, үтік жоқ. Өзінің ақшасына тұрмайды. Сәл ретке келтіріп бірақ адам қабылдамайсыздарма. Тегін келіп жатқан жоқпыз ғой.
УД
Улан Далибаев
Тамақтары күшті 😊 Администрация Ерсінкүл апке рахмет Бізді күтіп алды 👍
Ж.
Женя .
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, чистота, приветливый персонал. Всё необходимое под рукой
Бексултан ✈️
Өте керемет демалыс орны.Отбасымен достарыңызбен келуге тұрарлық жер.Администратор апай,өте қарапайым,мейірімді кісі екен.Тамақтары өте дәмді ұнады😮💨Официанттар жүгіріп жүріп обслуживать етті,молодцы ребята✊🏻 Номеріміз таза,кондер работает. Четкий,доступный арзан демалыс орыны.Көңілден шықты🙏🏻🤝
Асель Сейтжаппар
Замечательная база отдыха кухня домашняя , персонал знает свое дело, чистота порядок всем рекомендую
ЗЕ
Зангар Ернар
Классно отдохнули, администратор очень добрая женщина. Все вкусно и цены доступные🙌
ДЕ
Дамир Ерболсынов
Отличное место для отдыха как семьей и друзьями. Тихое спокойное место, домики уютные чистые. Кухня вообще на высоте, повару руки целовал😂. Начиная с расстановки зоны отдыха до кухни и обслуживания все идеально! До моря тоже не долго идти. Вообщем и в целом очень хорошое место для отдыха Всем советую🙌🏼
Diana Yeleussizova
Место просто замечательное — тихо, уютно и очень красиво. Всё продумано для комфортного отдыха. Особенно хочется отметить вкусную еду — блюда всегда свежие, разнообразные и приготовлены с душой
Дильшат Абилбек
Идеальный вариант для спокойного отдыха со всей. Особенно понравилось что алкогольные и табачные изделия не подают. Также хочу отметить повара. Как сказал один из нашей компании: Я руки целовал этого повара.
Шахноза Азимова
Замечательное место для отдыха семьей. Красиво, чисто,вкусно.Приятный персонал. Мы в восторге.Повару -отдельное спасибо было очень вкусно. Всем советую.🥰
Татьяна Разнатовская
Хорошая база отдыха, приветливая хозяйка. Кормили вкусно.
Алтына Б
Все чисто 👍🏻 главное есть кондиционер , еда норм )
ZM
Zhans💓 Mandarenko🤍
Была в Талисмане честный отзыв могу сказать старший кто тут не знаю имени женщина казашка была заботлива🥹 я сказала у меня болит голова дала мне парацетамол в комнате все чисто есть шкаф постель даже сушилка не жарко 🥵 но минус в душевой нет 🙂↔️ шторки .
KK
Katy Kalieva
Были в этом пансионе, Никому не рекомендуем администратор не воспитанная, грубая, дикая женщина. После выселения орала на всех матами и вела себя не адекватно. Искала причину содрать деньги, не компетентная. Советуем ей подлечиться прежде чем работать или же контактировать с людьми. Сама выглядит как попало ещё и других оскорбляет. Пусть для начала купят элементарные банные принадлежности, приберутся в номерах, потравят мух. Если заведение заботится о своей репутации то советуем поменять администратора
Тахмина Газиева
Администрация не воспитанная Материться не уважение не чего . Утра не кто не убирался в номере . В ванной нет не каких полотенцев банных халатов нет не каких принадлежности . И как мы приехали в номере были подправлен пастель только ,полы все было грязно.Адменестрация напала на нас ещё и шарамыгами обозвала . Если хотите хорошо отдохнуть не советую ехать в этот пансионат «Талисман» Испортят и настроение и отдых .