Favorit real estate
Агентство недвижимости
Ринат Такиулин
Большое спасибо, отлично отработали, с удовольствием приду к ним еще раз, всем рекомендую!
MS
Meruert Satbaeva
Благодарим риелтора Марию за оказанную помощь при покупке квартиры. Очень грамотная и профессионал своего дела! Советую с ней сотрудничать ♥️
Poznyakov Vladimir
Большое спасибо Надежде за уделённое время! Она быстро подобрала необходимые варианты, всё организовала и помогла совершить покупку в кратчайшие сроки. Благодарим за помощь и рекомендуем обращаться к настоящему профессионалу.
ТК
Талгат Кожабек
Риэлтор из этого агентства привела покупателя на мою квартиру. Я сразу сказал, что с агентами не работаю и никаких договоров не подписывал. После просмотра она потребовала с меня 500 тыс тенге, хотя договорённости не было. Когда я отказался, сказала: “тогда сделки не будет”. Неприятно, что из-за таких людей страдают нормальные покупатели и продавцы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат. Мы внимательно изучили ваш комментарий и хотим прояснить ситуацию. Просмотр н…
Aksaule Sarsen
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Асель за профессионализм и внимательное отношение! Сделка прошла быстро и без лишних забот. Всегда на связи, помогал с документами и давал полезные советы. Очень довольны результатом, будем рекомендовать знакомым!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ценим и любим наших клиентов!
Morten Gamst
Благодарим Алину за проделанную работу. Привозила, показывала клиентам квартиру. Спасибо за терпение , за ее труд. Сделка прошла успешно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ценим и любим наших клиентов!
Виктория Галимбаева
Выражаю огромную благодарность риэлтору Люби, и Данилу который занимался документальными вопросами. Любовь учла все наши пожелания при покупки недвижимости, провела быстро, грамотно сделку и профессионально выполнила свою работу! При этом на протяжение всей сделки поддерживала с нами связь, консультировала по всем вопросам. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела! Рекомендую данное агентство!
МD
Математика DKU
Консультируют отлично, на связи всегда, очень контактные. Риэлтор Олеся до конца сидела - два часа в очереди без всякой нервотрёпки спокойно. Помогает оформить документы, интересы клиента в приоритете. Деньги только после услуг взяла - ни копейки не заплатили до подписания договора
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЛА
Лаура Абишева
Быстрая обратная связь 👍🏻 что вдвойне удобно, так как мы с другого города. Отдельная благодарность Марии и Данилу 🤝 настоящая команда профессионалов! Успехов вам и высоких продаж!
Albert Molbert
Данил отличный специалист, быстро продал квартиру! и нашел отличных покупателей спасибо большое за услуги
As Ask
Д.день оставляю отзыв прекрасная компания хороший сервис. Работают быстро честно что оставляют приятные впечатления
ЗА
Зульфия Асмахунова
Супер.быстро..качественно выгодно и надёжно.большое вам спасибо.мы рады что купили квартиру у вас.....все на высшем уровне. Благодарю
MG
Mariya Gussarenko
Моя благодарность риэлтору Олесе - очень оперативно и качественно отработала. Сервис на высоком уровне, вникает во все тонкости и объясняет все нюансы. Это особенно важно, если ты не знаешь город, риэлтор помогла подобрать оптимальный вариант с учетом транспортной логистики.
Алибек Бакенов
Данил все сделал четко и быстро. Помогли продать квартиру в кратчайшие сроки
CP
Creative Pro
У Даниила ЖЕНЯ ещё не порвалась ублажать своей Жене?!
ИД
Ирина Дьякова
Слаженая работа! Все без проблем сделали. Быстро находят компромисс для обеих сторон.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
BM
B M
Быстро выехал на показ. Были вопросы по договору, уговорил хозяинов пойти на уступки. Рекомендую данного риелтора
Анна Бабаева
Данил- настоящий профессионал своего дела и просто приятный в общении человек! Помог сдать квартиру в кратчайший срок! Благодаря Данилу нашли отличный вариант, который соответствовал всем нашим требованиям. Особенно хочется отметить внимательность, терпение, умение вести переговоры.Сделка прошла гладко, все документы были оформлены правильно. Обязательно буду рекомендовать Данила своим знакомым!
El J
Отличный сервис! Быстро нашли подходящую квартиру, договор оформили без проблем. Всё честно и без сюрпризов. Спасибо, Данилу!
Жанар Уразова
Данил Александрович помог продать нашу квартиру, большое ему спасибо. Пунктуальный, ответственный и внимательный. Профессионал своего дела. Рекомендую!
ОР
Опытный Ресторатор
Всегда скептически относился к риелторам, но Данил поменял моё мнение и отношение к ним. Все чётко, оперативно и без воды. Спасибо!
Александр Маркелов
Спасибо Данилу! Сопровождал сделку по аренде квартиры, все прошло быстро и четко. Очень грамотный специалист, помог с вопросом регистрации для нерезидентов.
Elena Lapshova
Данил Александрович - профессионал своего дела. Риелторы всегда ассоциировались с обманом, он разрушил этот стереотип. Показал квартиру в тот же день, это был вечер. Предложил посмотреть в дневное время. Все рассказал, показал. Поделился своим опытом. Сопроводил на сделке.
John Shi
Спасибо Данилу, все четко, обьяснил, показал, в тот же день подписали договор.
Антон Свиридов
Связались с Данилом, на следующий день скатались посмотрели объект, еще через день подписали договор. Четко, коротко, по делу)
ЛК
Ляззат Кожирова
Хочу выразить большую благодарнлсть Данилу за его высокий профессионализм, умение довести сделку до конца, учитывая всемпожелания продавца И покупателя. И самое главное умение принимать правильные решения в нестандартных ситуациях! Желаю компании успехов, процветания и роста! Ляззат
Вячеслав Морозов
Хороший сервис, все быстро подобрали. Спасибо.
Айман Сегизбаева
Благодарю Данила за профессионализм и деловой подход к своей работе! Быстро подобрал квартиранта, а главное учел все наши требования! Рекомендую данного риэлтора!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айман, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алмаз Сейсенбеков
Спасибо Данилу! Нашли подходящее для нас помещение, всегда был на связи отвечая на все вопросы. Рекомендую всем! 👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Алмаз. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Данияр Рахимов
Отличное риэлторское агентство. Приятный персонал, быстро и качественно работают.
ДЕ
Дамира Ержанова
Благодарю риэлтора Данила за быстроту и оперативность! Нашла замечательную квартиру и быстро все оформили. Желаю процветания и благополучия!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дамира. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НГ
Наталия Гриднева
В данной компании работают профессионалы своего дела! Хочется отдельно отметить агента Данила . В течении недели помог приобрести квартиру и оформить документы через банк, не прилагая ни каких усилий с нашей стороны. Желаю дальнейшего процветания вашей компании!💐
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Абдулгалиева
Спасибо большое риэлтору Данилу.Быстро отреагировал😊
MA
Maruana Aisayeva
Риэлтор Асель просто супер профессионал своего дела😍 Покупали через это агентство квартиру, меньше двух месяцев потратили на поиски, были учтены все наши пожелания, скидывали много вариантов на выбор. При просмотре квартир Асель сама связывалась с владельцами/риэлторами, назначала дату и время, и не жалея своего времени ходила с нами. Благодаря своему опыту, советовала где лучше брать жилье, на что обратить внимание , проверяла всю документацию касательно квартир, кратко говоря была с нами от и до! Спасибо большое агентству за такого профессионала, я в восторге 😍❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Мырзабаева Гаухар
Огромная благодарность Асель за отличную работу! Продажа моей квартиры прошла невероятно быстро и без лишних хлопот. Асель показала себя как настоящий профессионал – всё было организовано качественно, с вниманием к деталям и учётом моих пожеланий. Чувствовалось, что она полностью владеет ситуацией и умеет эффективно решать любые вопросы. Очень довольна результатом и однозначно рекомендую Асель всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖК
Жулдыз Калиева
Хорошие отзывы пишут свои. Самое кон4енное агентство, которое я видела. Люди, берегите себя и свои деньги. Пришлось платить неустойку за непроделанную работу. даниил так вообще тот еще @ферист. А жена его или кто там евгения та еще грубиянка. В общем не советую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение! Не стоит субъективно оценивать профессиональность нашего спец…
АЖ
Абылхаир Жуматаев
Данил-супер профессинал своего дела! Можно ему доверить и продажу квартиры, и сдачу в аренду! Отдашь ключи и ни о чем не беспокоишься. Таких порядочных людей как Данил счс очень немного к сожалению. Сдал мою квартиру хотя я нахожусь совсем в другом городе. Относится как будто свою квартиру сдает-тщательно выбирает людей, обьясняет все правила проживания. Просто молодец! Профессионал своего дела, причем профессионален во всем за что не возьмется и просто очень хороший человек! Желаю ему успехов и процветания!
Aruzhan Aimak
Очень понравилась работа риелтора Данила! Встретил с аэропорта с 3 чемоданами, показал квартиру, четки разъяснил все детали, и затем поднял все сумки на 4 этаж. С его помощью сняла отличную квартиру в хорошей локации. Благодарна и рекомендую!
Альберт Guf
Хотим поделиться опытом работы с Данилом! 👋 Вовремя провели, показ - помог полностью с квартирой и вариантами, которые искали.
Альмира Бисенгалиева
Очень хороший маклер Даниил. Ответственный и по настоящему профессионал своего дела ! Умничка. 👍 так держать ! 👏
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас. И ждем вновь!
Рахат Бағдатов
Добрый день🙌🏽 Хочу выразить огромную благодарность Олесе, за помощь в поиске квартиры❤️ Вы просто лучшие👍🏽
22 августа 2024, официальный ответ
Рахат, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Александр Воротинцев
Сервис действительно космический от Динила. Часть информации о доме, как много вложено денег и труда в дом, просто влажные фантазии Данила. Но ты об этом узнаешь только после покупки ((. Будет в грудь себя бить, что он только на стороне покупателя. При малейшей проблеме, скинет номер продавца, сами разбирайтесь. За все агентство не скажу, но к Данилу не идите. Или просто имейте ввиду что может быть каждое слово вранье. Отзыв реального клиента, через пол года. Эмоции улеглись )
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение! Давайте обратим внимание, на то, что агентство не занимается…
АЖ
Аман Жан
Сервис просто космический был предоставлен Менеджером Данилом. От души рекомендую данную компанию. Сопровождение было осуществлено от и до.
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
СГ
Светлана Гурьянова
Риелтор, Данил, быстро помог с поиском квартиры, организовал все, отвез-привез. По всем вопросам проконсультировал. Очень оперативно и круто. Рекомендую.
MM
Matvey Matveev
Добрый вечер!хочу выразить огромную благодарность Данилу за помощь в заключении успешной сделки на долгосрочную аренду жилья! Спасибо за профессионализм,организованность,оперативность и грамотный подход.Вы профессионал своего дела!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
KR
Karlygash Rakhimzhanova
Добрый день Хочется поблагодарить Данила , за проделанную оперативно быструю сделку ( покупки и оформления квартиры , в один день) Благодарим Компанию" Favorit real estate " За ценного сотрудника . Хотим пожелать Вам Данил Всех Благ , Процветания , Успеха, Счастья.
ГГ
Гость Гость
Выражаю огромную благодарность Олесе за помощь в поиске арендатора. Большой профессионал своего дела. Все пожелания были услышаны и учтены. Организация процесса сдачи квартиры в аренду была на высшем уровне. Спасибо за заботу!
DD
Dana D
Однозначно одно из самых топовых агентств в Алматы! Обращалась дважды - когда нужно было купить и когда нужно было продать квартиру. Оба раза не пожалела. Все на высшем уровне. Ответственно и с душой берутся за работу несмотря ни на что! Особенно понравился подход к работе специалиста Данила - ответственно, оперативно, креативно и профессионально! Сотрудничать с Данилом - значит иметь дело с очень грамотным специалистом, знающим свое дело, а таких сейчас не так много. Буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам 100%!!!
Александр Долгополов
Спасибо Данилу за подбор хороших арендаторов! Показы и сделка проходили удалённо, но все было сделано четко, риэлтор быстро выходил на контакт.
Самат Альмишев
Огромное спасибо и благодарность хотел выразить Данилу за его терпение, профессионализм и оперативность. Я находился в другом городе, но даже это ему не помешало подготовить все необходимые документы, при чём качественно и грамотно. Благодаря этому сделка произведена всего за одни сутки, когда как в других агентствах приходилось ждать несколько дней, а то и больше. Всем рекомендую, не пожалеете. Ещё раз большое спасибо за вашу работу и отношение к людям. Это сейчас дорогого стоит в наше время. Процветания вам, плодотворной работы и хорошей прибыли от неё. Всех благ!!! Не прощаемся, ещё не раз буду обращаться