Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.3
Закажи с Gippo
Instagram
4.3
Нурзат Рыскулбек
Түнде барсан бұл точкіде түк жоқ житін неушін ашып қойғанын бұны, ішіндегі қызмет керлер ұйқтау үшін келетін сияқтығо
Лиза .
В целом очень вкусно , но я просила 2 комбо , положили только 2 бургера . В одном из них кусочек пластикового пакета
HB
Hasan Basri Yiğit
5 звезд за то, тут есть Зейнеп
3 декабря 2025, официальный ответ
Hasan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Medet Salinbay
Осблуживание ноль вечно в телефоне даже когда готовить в телефено с эркипиром работать у умеет
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
JP
JMN PARK
Сейчас у них идет акция Комбо лучший номер 1 за 999тг чизбургер+ 10мини самсы. Пришла заказать данный комбо, сказали есть номер 2 с напитком ( оказывается без мини самсы, НО НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ), заказ принимают через 10мин, стояла ждала через 15мин стучусь им, а они все еще подождите «Мы кассу не можем закрыть». Окей подождала, через 25 мин начали принять заказ, спросили с чем? отвечаю и чизбургер и самсы с курицей. А они комбо лучий номер 2 только с напитком . Мне откуда знать что в комбо номер 2 нету самсы. Почему заранее нельзя предупредить что, в комбо 2 нету самсы? В итоге зря 25мин прождала в холоде🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Altemir K.
кассирша дерганная, не умеет обслуживать клиентов 🤦🏻♂️ очень недоволен. В бургерах было очень много горчицы.
Omarov N
кассирша дерганная, не умеет обслуживать клиентов 🤦 очень недовольны после визита
YB
Yerlan Bazarbayev
Кассаларыңда майда тиын стауды уйретсеңдерш, заказ қабылдай алмайм деген нес 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
МM
Моля Molya
Парни быстро приготовили, вкусно, все вежливые, все вкусно( нарисовали сердечко на салфетке🫶)
5 ноября 2025, официальный ответ
Моля, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова ❤
KB
Kuralbai Bisenbayev
Соленный огурцы қоспа десенде косады 👎
Al Key
Возвращался ночью после дня рождения друга, увидел что работает и захотел сделать заказ, но во время оплаты сел телефон. Вежливо попросил поставить на зарядку чтобы я смог оплатить, так мне отказали, я конечно сам виноват что телефон сел, но думаю могли бы войти в положение учитывая что я оплачивал заказ в этот момент... Гиппо люблю, но вот обслуживание по этому адресу ниже плинтуса. Возле дома, наоборот на встречу шли с такой же ситуацией у других людей. По итогу ушел голодным 👎
ayaala 🤍
Быстрое обслуживание, еда вкусная 😍
Sabina Q
Очень вкусные бургеры обслуживание топ❤️
Imangali Altynbek
Курьеров вобщее нормально не обслуживают
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
SM
Sanjar Min
5:30 да заказ кабылдамай койды кассир жок деп бірнеше рет осылай болып жатыр жумыска немкурайлы карайды жас кыздар ШАРА ҚОЛДАНЫҢЫЗДАР
сабина йо
ужасно, не вкусно, котлета сгоревшая и черная
Матмусаев Абдурахман
Жылдам жасап беред ,дамы де жаксы екен👍🏻
Ali🫥 Berdimurat
👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Sezim Kadyrova
Тағамдары керемет😍 әсіресе Бургер и Мини догтар свежый
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды
М. В
Офигенные бургеры!!! Цены не кусаются, но я всё-равно отдала бы хоть все свои деньги на эту вкуснятину!!
Zhanylsyn Madikhanova
18 августа вечером мы с парнем пришли покушать бургер, кассир (девушка в очках) вела себя грубо, когда мы постучали в окно, она с недовольством открыла его, заказ приняла невнимательно. Было видно, что работать ей не хочется. Такое отношение отталкивает покупателей и портит все впечатление.
Аян Куспанов
Неплохо поел, но маловато картошки фри положили в порцию
Ulya Kadyr
девочка зейнеп молодец
СБ
Сайлау Балгымбаев
Бишараларда омири сдача жок
$$$$$$ €€€€€
Сегодня к сожалению приобрела бургеры в этой забегаловке,во первых ждала минут 40,было озвучено 15 минут, парень и готовил и принимал заказы ,из за экономии руководителя приходится ждать очень долго. В итоге выдали подгоревший бургер,испортили аппетит и 7500 в урну.
18 июня 2025, официальный ответ
I_
Ilya _
Всегда стабильно быстро и вкусно! Цены приятные, а также часто бывают акции. Готовят быстро в течение 10 минут. Супер🔥
gribovskiy 011
повар шляется не понятно где
11 июня 2025, официальный ответ
Кемел Муханбедиев
Кассир айгерим бугин жаман жумыс истеди, заказ коп болган сон узак жасайды заказдарды жане асыгып как попала болды
Алия Тулегенова
Доброй ночи! Ужасные бургеры! Заказала для детей, есть невозможно! Куда повар смотрит! Зря только потратили деньги!
ㅤ Жади
Легенда, люблю тут покупать бургеры за 999 или за 1200. Вкусные бургеры и еще и мини самси или мини ход тоги очень вкусные правдо немного суховаты.
21 мая 2025, официальный ответ
ㅤ. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Fariza Mukhtarkyzy
На сайте указан номер, который откл., в 2гисе нет, мы что живем в 18 веке? Почему заказ с сайта отменился, и на сайте не показывает причину, которую в чате с сайта мне сказали искать, либо написать или звонить в ватсап, но на звонки и смс в ватсап полный игнор!!!!!!!! И номер этого филиала тоже откл.,sukі, а дети так ждали, деньги сняли, ни заказа, ни ответа, отняли время!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Как можно с Вами связаться?
Uzaki ganbang
четко тоже
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
ТМ
BU
Bekzhigit Uzakbay
Хорошее обслуживание , быстрое приготовление Анель Жадыра 👍🏻
Smat0v _
Осы бала жұмысын жақсы істейді екен молодец😁👍🏻
Isа .
Все очень вкусно👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Isа, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Nurandor .
Вкусная, свежая еда и главное быстро. Подаётся горячей. С оплатой никаких проблем. Обслуживание отлично, подсказали без проблем, предложили промо. Отдельное спасибо кассиру Арайлым!
Mr_ SHADOW
Как и во всех Gippo довольно вкусно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mr_, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
KO
Kadir Ontalapov
Бургерлер өте дәмді
Артем Андреев
Вкусно готовят но очень долго. Я все прекрасно понимаю но почему на этом филиале работает одна девушка, которая нечего не успевает?
Нұржомарт Жапар
Кассир жадыра хорошо готовит👍👍
Meirambek Berkinbek
Рахмет өте дәмді 😋👍🏼
A Sh
Тогжан кассирша очень вежливая и приятная девушка 😍
Александра Никифорова
В чем проблема я не поняла, заказ сделала, деньги сняли. Так ничего и не доставили, деньги не вернули! Зака отменили ! Что за сервис?? Ни по одному номеру невозможно дозвониться!
Даконя Кайрат
лучший😍😍😍😍