Ремонт одежды
3.8
3.8
Alexandr Sviridoff
Ужасное место! Спрашиваю - ателье у вас? Сразу ответ - обувь я не ремонтирую! - я же спросил, ателье у вас? - сумки я тоже не ремонтирую. Причём тут сумки и обувь, вопрос вообще был другой. Человек даже не поинтересовался, для чего к нему обратились и сразу начинает отшивать. Вообще не советую туда обращаться. Получите кучу проблем взамен того, что хотите, особенно если что-то не понравится.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спрашивает он- ателье у вас? Ему отвечают - ремонт одежды да Дальше спрашивает ателье у вас? Два раз…
Анастасия Ко
Все отлично спасибо
PK
Philip Kim
10/10 быстро выполненная и качественная работа, всем советую
AiKa AiKa
Может быть ранее там был другой портной , но сейчас сидит парень , который не может правильно сделать замер, не отличает длину от ширины. Ладно, не опытность можно решить, но так как он надменно разговаривает , в голосе высокомерие, я Вас умоляю, проходите сразу мимо этого ателье!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно начать сначала, зайдя вы спросили цену за обработку материалов, беру 500тг за мет…
TM
Tiktok Moneta
Мастер не умеет шить, только время потеряла, ужасно грубый.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете принести показать что я шил не так, если вы правы ,Я верну вам деньги, если вы вообще приходили
Nur Imir
Хороший мастер, сделал все качественно работал с натуральным шелком.
ЖН
Жанара Нургазиева
Абсолютно не компетентный и не клиентоориентированный работник работает в этом ателье!
AN
Ainara Nuralim
Вооюще бармаңыздар ,Ана жигит как будто бесплатно истейтиндей отырады,Еще шалбардын бір аяғы ұзын бір аяғы қысқа,не ходите туда❌❌❌❌
Kozha 669
Грубое общение
LI
Lmn Im
Положительные комментарии пишут те, кому нужно было пришить обычную пуговицу)))ПО факту, абсолютно не опытный парень. Не умеет ничего. Испортил только вещи. Не рекомендую
Madina D
Спасибо большое, сделали быстро, аккуратно и по приемлемой цене.
МЖ
Мадина Жумыкова
Очень быстро и качественно 😘
Ayana Oralkhan
Хорошее ателье, быстро и недорого!
Асель Асель
Подкоротили джинсы качественно и быстро. Профессионал своего дела
КТ
Катерина Тен
Отличный мастер! Адекватные цены. Уже не в первый раз прихожу подшивать брюки, подгонять платья, все нравится! Предварительно обязательно связываюсь уточнить может ли взяться за работу в данный момент, так как мастер может быть занят.
Мадина Касимова
График работы просто для красоты! Оказывается чтобы забрать свою вещь необходимо сначала позвонить и то что ты пришел в указанное время графика работы никого не волнует((( Клиентоориентированность на ноле!!!
WW
Willy Williams
хорошо зделанная работа, рекомендую данное ателье , мастер говорит по делу делает свою работу хорошо
А🫀
Асель 🫀
Очень аккуратно подогнали брюки, в договоренное время все было готово.
Жулдыз А.
Хороший мастер, аккуратная работа, нужно списываться/созваниваться заранее
Ника Павлова
Мне очень понравилась работа этого мастера. Он виртуозно скрыл дырки на воротнике моей футболки, просто идеально, она как новая! Цены очень приятные. И работает мастер быстро: на след день уже все готово. Тут пишут, что он грубый, но мне показалось, что он просто интроверт) он вежливый) и мне кажется, у него реально много работы, ну ещё бы.
T7
Tortik 76
Хороший мастер, приятное обслуживание. Ушил и укоротил джинсы, аккуратная работа
Отлично! Хороший мастер! Быстро, аккуратно!
SR
Silve Rox
Ателье в котором не могут поменять собачку.
А.
Айжан .
Ужасно, не рекомендую
VV
Vera Vera
Хороший мастер! Несколько раз приносила разные вещи в ремонт, все сделал быстро и качественно!
S К
Подрезал брюки
Darkhan A.B.
Видимо, у данного заведения очень много клиентов, что нас вежливо не обслужили, говоря что много иных заказов и также вежливо послали... в другое ателье. Две звёзды, только лишь за вежливый снобизм.
Elvira Jahina
Мастер хороший, качественно и вовремя выполнил заказ.
Антуан Эго
Быстро, качественно, адекватные цены
SS
Simple Soul
Спасибо большое. Все быстро, аккуратно.