Jet Logistic
4.3
РА
Рустам Ахметов
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Современный склад. Всё чисто, и удобно. Но находится очень далеко. Надо ехать по закаулкам. Доставили быстро и не дорого. Корбка до 1 кг из Костаная обошлась 3600₸.
Роман Цыва
Алматы, улица Панфилова, 26
Давно пользуюсь этой компанией. Доставка быстрая мне нравится. Пункты приема работают согласно графику. Рекомендую жет логистик
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть Вас снова 🤗
DB
Diana Bakytzhan
село Мухаметжан Туймебаев, 558
С компанией Jet Logistic работаем уже несколько лет. Очень довольны сотрудничеством — всё чётко, удобно и без лишних проблем. Доставка всегда своевременная, товар перевозят аккуратно и надёжно. Рекомендуем как ответственного и проверенного партнёра!
25 февраля 2026, официальный ответ
Diana, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Alexey Yu
Алматы, улица Панфилова, 26
Из Семея в Алматы доставили посылку за два дня. Отлично подходит тем кто хочет сэкономить на авиабилете, отправив багаж этой компанией
БА
Баха Алматинский
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Профи в своём деле! Красавчики! Доставляли мотоцикл с г. Шымкент. Настолько грамотно упаковали, что мы устали распаковывать! Работникам склада в г. Алматы отдельный рахмет! Сильно помогли! Упаковочный материал Компания не жалеет. Все четко! Качество на высшем уровне! Крайне рекомендую этих ребят! Спасибо!✊🏼✊🏼✊🏼
Айман Байганышева
Склады чистые, светлые, высокие👍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов Вам!
Владислав Бондаренко
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Компания отличная, но в ночной смене можно 2 человека на приёмку оставить? 1 бегает как белка в колесе. Ничего не успевает. Стоишь по часу ждёшь
Макпал Сергазиева
YS
Yevgeniy Solovyev
Оперативно работают молодцы
село Мухаметжан Туймебаев, 558
В 2024 году ставила пять звёзд. За год обслуживание, отношение очень сильно изменилось. Невозможно стало связаться с руководством, товар не доставляется вовремя, дозвониться до call center стало сложно. Есть один номер what’s up и то там отвечает бот.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
Anshah Brodovski
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Здравствуйте руководство компании Jet logistic, скажите пожалуйста а разве клиенты должны наклеивать стикеры на коробки своего груза Лично я этим не доволен даже на барахолку приезжаешь сдаёшь свой груз в транспортную компанию и они примут груз и дают тебе квитанцию о приёме и не заставляет тебя делать лишних движений
5 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
GS
Gauhar Suleimenova
Алматы, улица Панфилова, 26
Всё четко доставили. Ждала посылку с Кокшетау, очень быстро пришло, упаковано на совесть и самое главное заранее позвонили и предупредили что едут, а нас как раз не было дома и они нас ещё подождали минут 15, так как сейчас везде пробки. Курьер очень вежливый. Спасибо такой компании, будем всегда через вас отправлять.
Арман Омаров
👍🏻👍🏻👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Здравствуйте. Отправляем груз. Оригинальная коробка очень мощная, стоит на паллете, сотруоникам джет логистик в обязательном порядке обязуют доп упаковку деревянный короб делать. Ранее упаковали стремянку за 35 тыс и доп упаковка вышла на 20 тыс. Груз застрахован на полную стоимость. Отправлять груз отказываются. Предлагают подписать данный документ якобы отказ от доп упаковки, по факту это отказ каких либо претензией в адрес Джет Логистик и возлагают ответственность за чужой груз на меня. Прилагаю текст.Товарищество с ограниченной ответственностью "_____________________________", (далее Клиент) отказывается от дополнительной жёсткой упаковки и от любых других видов дополнительной упаковки по заявке на экспедирование груза № 006863483358 Товарищество с ограниченной ответственностью "Jet Logistic" (далее Экспедитор) предупреждает, что в случае отказа от предложенной дополнительной жесткой упаковки на груз, транспортировка которого без дополнительной жесткой упаковки может привести к повреждению других грузов или его самого, а также причинить ущерб Экспедитору, вся ответственность возлагается на Клиента.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Надлежащим образом оформив Заявку на перевозку груза посредством нашей организации, Кли…
ОВ
Оксана Войчик
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Слушайте! Что за наглый (я бы применила тут другое слово, но не пропустят) курьер??!!! Вчера мы сказали Вашему оператору, что работаем с 12:00!!! Сейчас звонит курьер, во-первых, задает глупый вопрос, на который мы вчера ответили, что работаем, с 12:00, во-вторых, в приказном тоне говорит мне, чтобы я приготовила наличку, мол я сейчас плачу со своего кармана. А кто его просит платить со своего кармана???? Что за …. До этого мы оплачивали через каспи по номеру заказу! В - третьих, почему он ставит мне условия, угрожает, мол ну тогда я не буду брать ваш заказ и не доставлю его! Что за ….? Что за торги и условия??? И положил трубку. В - четвертых, он перезвонил и начал со мной разговаривать, будто я ему что-то должна или заставляю его там работать, не нравится работа, не работай там! Зачем всё своё недовольство жизнью выговаривать мне? Клиенту! Перезвонил и говорит мне: «Вам что сложно подготовить наличку???» А Вам что сложно выставить счет????? Уклоняетесь от налогов? Требуя наличку и угрожая, что тогда не привезу товар, если не приготовишь наличку. Номер курьера 87006005501.
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Белинский
Алматы, улица Панфилова, 26
Работаю с Джет Логистик , доставлю совй товар из Европы (Италия) - Алматы . Цена устраивает .
ZR
Zhaslan Rakhmetov
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Классная компания! Быстро, по оптимальным ценам. Прикольно, что терминал 24/7 работают.
MN
MММ NUR
Алматы, улица Панфилова, 26
Пацаны красавчики Четко быстро- качественно делают все без лишних вопросов 🔥💪
Анастасия Дегтярева
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Большой респект таким компаниям. Внимательные приемщики, быстрая доставка, все приходит целое. Процветания Вам и успехов. Круглосуточная приёмка груза это вообще супер услуга !
Akylbek Izmurat
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Ужасное обслуживание, я оплатил товар вовремя не смог забрать товар 2 недели, оказывается не указали при платеже за что платили.в итоге из за этого пришлось оплачивать за хранение 15000 тг
28 июля 2025, официальный ответ
N
Nurmak
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Привезли быстро, аккуратно, по телефону объяснили очень вежливо и приветливо. При получении небольшая задержка приключилась, а в остальном все отлично.
TK
TRUE KOTT
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Прислали сообщение, что будет бесплатная доставка по городу Алматы (я на нее не рассчитывал , сами отправили сообщение) В итоге протянули 3 дня , пока я сам не зашел на сайт и не увидел , что мне нужно доплатить еще 12к , хотя доставка из Астаны в Алматы вышла 6к. Менеджер внятно объяснить не смогла , почему они не могут доставить мой товар в район Шыгула(вроде как в черте города район находится), якобы слишком далеко этот район находится, а какой не далеко тогда ? Ну да ладно , я все равно собирался забирать его сам. Приехал на склад и просидел тут полтора часа , пока они отменяли мне эту выставленную оплату. В общем неприятно , раньше таких проблем не было . Заявка 005723177795
AZ
Akbota Zhunisova
Алматы, улица Панфилова, 26
Сколько раз просила удалить мой номер, то бесконечные смски то звонки. я НЕ ваш клиент!
Азирет Калматов
Алматы, улица Панфилова, 26
Алихан спасибо за ваш труд
SU
Sberid User
Лучшая компания . Недорого
Спасибо Ерику, исправили ситуацию
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Н…
Әділәли Бейбітұлы
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Отправлял очень много посылок, доволен сервисом. Спасибо
Габит Таубаев
Хорошо
A S
Екатерина Клаус
Алматы, улица Панфилова, 26
Доставляют все быстро и качественно, спасибо большое ❤️
I igoberkz
Далековато от города
White Bull
Алматы, улица Панфилова, 26
Не советую, доставка долгая еще после оплаты в течении 2 дней говорят, проще на фуре или жд. Не советую никому.
KK
Kuat Kozhabergen
Молодцы
Камила Базарова
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Очень огорчена компанией , по рекомендации решила обратиться именно в jet logistic, сказали проверенная логистическая компания , оплатила 103.000 за доставку груза(мотоцикл) , при распаковке обнаружили поломку двух задних поворотников а мотоцикл из Японии И поворотники в оригинале были , под номерник тоже изогнутый, теперь нужно будет заказать из Японии и ждать оригинальные поворотники , очень жаль что я теряю время и плюс дополнительные деньги , больше никогда не обращусь в эту компанию и никому не советую !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. Если у Вас была оформлена заявка н…
Alibek Bazarkhan
Очень хорошая доставка👌
Дмитрий С.
Так себе деловой партнер
АО
Алексей Осокин
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Привезли на пару дней позже чем было заявлено изначально. Цена хорошая. Плюс что выдают груз круглосуточно. Единственное что не понравилось при выдачи : менеджер который выдавал груз все время был на связи с кем то по ватсап видео по личным нуждам. Сначала обслужи клиента а потом решай свои личные дела. Ну а в общем все нормально.
Shynar Imanbaeva
Алматы, улица Панфилова, 26
Парень на приемке(забыла узнать имя) обслужил прекрасно, хоть и был не рабочий день, спасибо ему большое🥺
AB
A B
Алматы, улица Панфилова, 26
Остерегайтесь мошенников! Груз не доставят, деньги не вернут, связаться не с кем, шарашкина контора. Отзывы купленные.
TA
Taraz ABDI EKON
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Работаем с компанией не первый год. Отдельно хочется отметить МРК Шадияр за оперативность и четкую организацию процессов. Вы целом все этапы доставки выполняются в срок, сотрудники всегда на связи и быстро решают возникающие вопросы. Надежный партнер в сфере логистики🤝
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ОП
Отдел Продаж
Алматы, улица Панфилова, 26
Компания Jet Logistic показывает высокий уровень профессионализма в сфере логистики. Все процессы выстроены чётко и грамотно: от обработки заказов до доставки — всё выполняется в срок и без лишних задержек. Особенно хочется отметить ответственность сотрудников и их умение быстро решать любые возникающие вопросы.Работа ведётся прозрачно, всегда есть обратная связь, и чувствуется, что клиент для них действительно важен. Даже в сложных ситуациях команда находит оптимальные решения и доводит дело до результата.Рекомендую эту компанию как надёжного партнёра, с которым можно спокойно работать и быть уверенным в качестве услуг.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
DR
Dosya Rick
Алматы, улица Панфилова, 26
Худшая транспортная компания с которой доводилось работать. Являемся поставщиком продукции и все отправки с Jet Logistic проблемные. Проехать 100м от указанного адреса - 5000 тг. Хотя сами могут и за 200м и за шлагбаумом встать и приказывают им донести груз весом 50 кг, при том что заезд за шлагбаум бесплатный. Заказчик забыл указать погрузку, предлагаешь курьеру вместе быстро загрузить, он отказывается и еще в повелительном тоне чуть ли не приказывает самому загрузить. С этого момента мы полностью бойкотируем данную компанию.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого было обращение, а также № Вашей заявки…
IK
Ir-Sen Kim
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Добрый день, очень долгий забор, долгая доставка, менеджеры говорят одну дату, по факту получается совсем другая дата, нету никакой конкретики.
26 февраля 2026, официальный ответ
Renata Khassanova
Алматы, улица Панфилова, 26
Обратилась к ним по рекомендации , столько хвалебных отзывов, я же столкнулась с разочарование на каждом шагу, вот бы казалось теплый клиент, сам позвонил, готов подписать договор, но на вопрос «подлежит ли их ТС к перевозке грузов под таможенными печатями» , ответ так и не поступил. Договор только в пдф, не меняют. Ничего не объясняют-сам додумывай. Сложилось полное ощущение того, что клиенты им не нужны. Клиентоориентированность отсутствует! Оперативная обратная связь отсутствует! Спасибо, что проявили себя до нашей с вами перевозки!
24 февраля 2026, официальный ответ
AB
A B
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Избегайте этих мошенников. Ваш груз не доставят и деньги не вернут ,саппорт них отсутствует вообще. Отзывы естественно накручивают, такой компании вообще не должно быть на рынке.
16 февраля 2026, официальный ответ
KI
Kasym1710 I
Алматы, улица Панфилова, 26
Подали заявку на забор 3538674 3 февраля (вторник), пятница вечер не забрали! К другим обратился бы уже бы получил.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Отдел контроля качества связался с вами по указанному контактному номеру телефона, одна…
K
KaD
Конаев (Алматинская обл.), Железнодорожная улица, 12/1
Плохо упаковано а так все хорошо доставили быстро
Бахытжан Бахытжан
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Ребята на приёмке отлично работаю, обслуживание на высоте
Дима Илиьн
Алматы, улица Панфилова, 26
не возможно получить оплату чтобы это сделать надо пройти 9 кругов ада у меня покупают тавар не возможно доделать что получить оплату и до конца зарегистрироваться заказ
14 января 2026, официальный ответ
VK
Vladimir Kozak
село Мухаметжан Туймебаев, 558
Здравствуйте. Это мой первый, подобный отзыв, но надеюсь его прочтут руководители этой компании. Был переезд из Алматы в Омск, домашние вещи. Все подготовил, даже обрешетку сделал! Но ничего не помогло! Часть сумок пришла рваная, часть залита машинным маслом! Даже в чемодан через замок залилось! Испортились личные вещи, в чемодан сложили все самое дорогое, надеясь на усиленную защиту! Увы…. На отправленную претензию ответ короткий, нужно было все предъявлять в момент приемки(встречали родители пенсионеры, я приехал через неделю). Вот так был осуществлен мой переезд с помощью этой компании.
12 января 2026, официальный ответ