Мактуб
Алима 🤙🏻🤙🏻
Еда супер
MK
Maral Kossymbayeva
Күшті баламызды ойнатуға всегда барамыз
акжол
жан ㅤ
нет
Balzhan Kuat
Очень хорошо и интересно
Coco Jambo 😏
Есть смолл. Кайф
𝒜𝓀𝒽𝓂ℯ𝓉ℴ𝓋𝒶 ℳ
не интересно,и крылошки не вкусные
Назгуль Коянбаева
Спасибо копи-центру в ТЦ «Мактуб» за внимательное отношение и быструю работу 🙌 Всегда помогают, подскажут и сделают всё аккуратно. Теперь печатаю только у вас! И не только детям в подарок шарики собачки и др. Животные бесплатно, ребенок доволен👍
СИ
Салтанат Ихласова
Ұнады ішінде барлығы бар екен
Bota Abdrakhmanova
Впервые были в Талдыкоргане, зашли в ТЦ. Очень понравились детские игровые зоны -интересно и разнообразно.Отличное место для семейного отдыха.
АЕ
Айдын Ержанулы
Чисто просторно и спокойно всё что нужно для отдыха
ТС
Твоя Совесть
Посетили ваше заведение, чтобы отметить день рождения, и, к сожалению, остались полностью разочарованы. 1. Кухня. – Солянка оказалась безвкусной, заказали две, но в меню пробили только одну. – Удон с говядиной: первый раз подали как обычную лапшу, еще и с морковкой, хотя в составе его нет и без вкуса терияки. После просьбы переделать блюдо стало пересоленным. – Суши – абсолютно безвкусные, без соли, даже кассир, попробовав, согласился с этим. – Единственное достойное блюдо – пицца «Пепперони» и салат «Хрустящие баклажаны». Всё остальное – на низком уровне. 2. Обслуживание. – Чай ждали больше часа, и только потом выяснилось, что его отнесли за другой стол. – Столы и стулья были грязными, в зале чувствовалась неухоженность. 3. Общее впечатление. Народу в заведении было немного, но кухня и персонал явно не справлялись. Качество блюд и обслуживания не соответствует уровню заведения. В итоге праздник был испорчен.
dilya 🎀
Недавно были в игровом парке биг смайл всей семьёй. Детям очень понравилось, они играли несколько часов без усталости. Всё чисто и аккуратно, много безопасных игровых зон.Для родителей есть удобные места посидеть отдохнуть и выпить кофе. Отличное место для отдыха с детьми, обязательно придём ещё!
Шахи🫦 _
Nice personal
амока🤍🪐
Очень классно всегда покупаем там продукты а также на втором этаже есть игровая.
Гульмира Найманбай
Слишком детское
adema batkalbekovna
кайф
Мадина Байтурсынова
Бигсмайл ойын алаңы балалар үшін нағыз керемет орын. Құрылғылары заманауи және мықты материалдардан жасалған. Әсіресе үлкен сырғанақ пен өрмелеу мұнарасы балаларымның сүйікті ойындарына айналды. Жанында демалуға арналған орындықтар мен көлеңкелі шатырлар бар. Тазалық та жақсы сақталған. Ата-ана ретінде менің көңілім толды.
A🤍
Aruna. 🤍
Кушты
Асхат Сулеймен
Отракцондар жаксы таза.жаксы демалдык пицца суши дамды болды отпасы мен келуге кеңес беремын👍👍
АЧ
Александра Чевес
В парке отлично,приятная атмосфера ,В кафе отличная еда и очень по приемлемым ценам. Красиво и Виктория просто супер молодцы😍
Айзере Аятбек
Нам очень понравилась это детская площадка! Территория чистая. Еда очень вкусная. Детям понравилось.
Tannur Serikkyzy
Өте керемет ойын сауық орталығы🤗🤗
Асыл Беккасымова
Всё очень понравилось,особенно кафе расположенное внутри Биг смайла,еда очень вкусная,с хорошей подачей и персонал приветливый.
Alan Kim
Людей не очень много, в жаркие дни довольно прохладно, что не может не радовать
𝐴𝑟𝑢𝑘𝑎♡
Хорошое место для детей. И мамам удобно дети просто ходят и играют, и там есть услуга няни это вообще прекрасно особенно для круглосуточных работ родителей😊
АЕ
Айбын Ержан
Тут очен хорошо и чисто и уютно я бы всегда приходил сюда
Alice Alice
Люди, не в коем случае не покупайте тут корейские салаты. Всей семьёй отравились, сил даже нет идти и разбираться.
KM
Kylian Mbappé
Хорошее заведение советую приходить тут магазин с хорошей продукцией и есть много отделов
Мадина
Хорошое заведение , всем советую, всегда скидки
Ануар Анчик
Одно и тоже нет разнообразия.
БМ
Багжан Маманова
Очень хорошое заведение рекомендую с семьей 4 раза ходили
Анар Нурланова
Биг смайлға рахмет. Балаларымызбен керемет демалдық. Тамақтары дәмді.
Azamat Yergali
Жақсы
Amina Akimova
Все классно, нам все понравилось, хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻
ВТ
Виктория Толстых
Это кафе стало нашим любимым местом для встреч. Здесь всегда приятно проводить время
Айдана Нурбай
Всё очень понравилось, всё включено! Веселье, радость, игры, батуты а также очень вкусная и сытная еда! С утра до вечера можно играть, отдыхать, веселиться, есть только здесь! Хвалю, впервые вижу такое. Всё очень качественно, красиво, аккуратно, дружно и конечно же приятно! Советую всем приходить по отдохнуть с детьми сюда!!!
O
Oooo
Хорошее место нам с детьми понравилось. Вкусная еда. Пицца вкусная была обслуживание тоже хорошее
Вика
Хорошее место нам понравилось с сестрёнкой отличное место покушали всё вкусно было обслуживание хорошее официанты вежливые добрые улыбчивые
Айнур Калыкова
Доче понравилось
Куаныш Оразбек
Керемет жер
Санжар Брандо
Кафе отличное приятная атмосфера, вкусная еда и удобно, что находится прямо в самом развлекательном комплексе.
Sevda M
🕯️
Шахрияр Ильясов
Занимает 2 место после сити в моем сердце. Все детство провел в биг смайл. Езжу в мактуб за продуктами,всегда нравится то,что все удобно и близко
Asem Kuzdeuova
Отлично для покупок
Janel Janel
Мне понравился мактуб на на батутах я сламала палец
Каусар Нурбосынкызы
Здесь классное место для игр и магазин small
ГС
Галымбек Саудабеков
Касиры вежелвыие я кажды ден иежу на. Папуку цени на выбым