Express sushi
Суши-бары
Айжан Сулейменова
Отличные суши! Свежие ингредиенты аккуратная подача и приятная атмосфера Обслуживание быстрое и вежливое Обязательно приду ещё,всё очень вкусно
РБ
Радмир Байсихов
Я суши не ем. 5 звезд
ars ss
Самые вкусные суши в городе, не высокая цена. Качественные продукты, свежая рыба. Быстрая доставка🤩
Элиса
Заказывала в Express Sushi, осталась довольна. Роллы свежие, рыба действительно хорошего качества, рис не разваливается. Доставили вовремя. Цена и качество — отличные. Буду заказывать ещё!
Tomiris Mirzhan
самые вкусные суши в городе, из отличных ингредиентов, свежая рыба, овощи. Оправдывают свою цену, просто супер!
Янина Амангельдинова
Плюсы: вкусная еда, быстрая подача, доступные цены Минусы: не обнаружено Комментарий: обязательно будем приходить к Вам снова и снова. Всё настолько хорошо, что даже и добавить нечего
thedrrsi d
Очень вкусные роллы, самые лучшие которые я пробовала. Рис идеальный, рыба свежая тает во рту, доставка все вовремя, хорошее обслуживание. Все идеально мои любимые роллы в Талдыке👍🏻✨
ZM
Zhanerke Myrzabatyrova
Отличные суши
r@
radler @
Цены очень сильно завышены. За такую цену ожидаешь что-то вкусное, а на деле получаешь, сухие роллы из самых дешевых ингредиентов. У рыбы и нори нет вкуса, ни чем не отличаются, ни по вкусу, ни по качеству, от дешевых доставок суши в городе (которые стоят, заметьте, в 1,5-2 раза дешевле). За доставку через Вольт сверху еще накидывают 300 тг на каждую позицию.