Invivo
Медицинские лаборатории
4.2
Акции Января уже на сайте!
Перейти на сайт
4.2
Meruert Tynysbai
Почему тут написано что в воскресенье до 14:00 открыто. Мы приехали с Кировска чтобы сдать анализы но на табличке написано что выходной. Исправьте тут режим работы!!! Чтобы люди не надеялись
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с под…
Алия Рахымжанова
Инвио лобаратория оте жаксы лобарантарда жаксы Маган оте катты унайды.мен осы лобараториягы отбасым мен бирге колдайм.
23 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
FB
Farida Bekmurzinova
Хочу поблагодарить клинику InVivo за профессиональный подход! Сдавали анализы — всё прошло быстро и организованно. Особенно хочется отметить медсестру ЕҢЛІК: очень вежливая, всё подробно объяснила, внимательно проверила данные. Остались только приятные впечатления. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
10.07.2025 Брату нужно было срочно сдать анализы, и я его сопровождал. Медсестра Еңлик быстро всё организовала, спокойно объяснила порядок действий и сразу же взяла кровь — брат даже не заметил, как это произошло. Очень комфортный и профессиональный подход. Результаты пришли на телефон, и даже не пришлось ехать за ними. Большое спасибо, остались довольны🥰❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
АО
Арайка Оразалы
Медсестраларға рахмет. Обслуживаниелеры кушты🥰😍🤗Енбектеріңнің жемісін көріңіздер.
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Damir .
Все отлично
19 ноября 2024, официальный ответ
Damir, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Weu Weu
необходимо медперсоналу научиться профессионально и быстро находить вену у ребенка.. первый раз приехали в этот филиал, разочаровались
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Напишите нам номер телефона для обратной связи, либо напишите нам на Ватсап 87780202072
Медсестра просто супер! Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
ЮГ
Юлия Голубнякова
Инвиво рулит. Скорость обслуживания на высоте, все быстро, четко, и без боли, Медсестра молодец, вежливая Пункт красивый, чистый
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!