Nonary
Принимают только наличные
К К
Не рабочие терминалы для оплаты. Приходится ходить и искать 0 удобст
aminusha 🙈
Кассиры всегда вежливые и милые, приятно заходить. Но нужные товары часто заканчиваются обидно.
Malikа 🤪
Посетили магазин, так как на 8 марта подарили сертификат/карту с деньгами. В целом магазин нормальный, но найти его было немного трудно: пришлось идти через дворы, чтобы дойти до этого магазина косметики, ну да ладно. Когда зашли в магазин нас встретила женщина, спросила с чем помочь :) Но мы решили обойти магазин, чтобы просто посмотреть продукцию и знать что из себя представляет магазин. В магазине мы больше всего заметили шампуни, гели для душа и т.д. Косметика в основном декоративная и уходовая [в смысле шампуней и гелей для душа]. Некоторая косметика будто просрочена, особенно декоративная :( Пришла ради SPF крема перед жарким летом, не зря же подарили карту. Хотела купить SPF от фирмы topface, но когда спросили цену, то сказали: «Так как продукт новый, цена ещё не установлена». Решили посмотреть, какие вообще есть кремы, оказалось в основном российская продукция(Чистая линия, и т.д.). Купили какой-то крем корейский за 1600 тг(не думаю что он от популярной/известной фирмы Южной Кореи, но что есть—то есть.). Была немного удивлена что в этом магазине этот крем стоит дешевле, чем на Ozon/Wildberries. Но в этих онлайн магазинах цена такого крема составляет от 2000 тг, особенно учитывая что это вообще крем не от известного производителя :Р Когда мы сказали этой женщине что купим просто спф, нам впихали какую-то корзинку и идти так до кассы, ведь им все равно на количество продукции, которую хотите купить. Ощутила какую-то неприязнь+сказали, что ходить по магазину просто так нельзя 👍🏿👍🏿👍🏿 В целом магазин на 3★, консультантов вообще не было(была эта женщина и парень на кассе). Немного разочаровалась, ведь это магазин косметики, и половина ассортимента — мыло. Ещё раз не пришла бы, но была удивлена, что цены тут намного ниже. Но всё же, приходить сюда можно только ради российской и белорусской косметики 🥸
Aru kkk
хорошее место,консултанты вежливые и обьяснили все подробно,мне все очень понравилось!
Инкогнито
Вечная текучка рабочего персонала. Платят гроши! Конечно с такой оплатой у вас будут работать только студенты. Жадные на зарплату.
Aruzhan Erkindik
Ужасно грубые консультанты! Грубо разговаривают и настроение на весь день испортили…
ЕТ
Евгения Тян
Ужасные консультанты, не могли помочь. Друг на друга перекидывали
Asya .
Персонал ужасный, больше всего за нами с подругой ходил персонал как будто мы хотели что то украсть, у нас в руках были маленькие товары мы ходили смотрели нам сказали что надо взять корзинку и потом ходили за нами будто мы хотим что то украсть когда нам сказали вам помочь мы ответили что нет они продолжили за нами ходить потом еще смотрели как то странно косо, больше всего надоедал парень консультант а так магазин хороший не смотря на персонал
Vvv Noname
Обслуживание ниже нуля хотела бы чтоб у вас не была даже и одной звезды, в общем кошмар
Амина номер1
еда не вкусная
AB
Anita Berg
Большой выбор косметики и уходовых средств. Консультанты очень вежливые
милека дамой
попросила показать консилеры , сказали есть только темных оттенков, хотя я видела их на витрине, но ладно, позже зашедший после меня мужчина на кассе стоит с консилерами светлыми, видимо отказали мне в обслуживании по желанию 🤷♀️ ассортимента показалось маловато, особенно когда спрашиваешь у консультантов.
Анель Анель
Ужас просто. Люди которые у вас работают они знают что-то о косметики? Обслуживания ужас не приду больше
В_
Вареник _
Отвратно. Закон почитай! Сельпо, отказало в возврате возвратного товара! Подавись этими деньгами! Сдать бы тебя в департамент,там с такими разговор короткий, да мараться не охота!
Aqniet Elubai
Сегодня впервые посетили магазин. Все ужасно, от слова совсем… мы разочарованы в обслуживании. Консультант негативно относится к покупателям. Мы терпели из-за того что у меня был сертификат. Я пожалела что я вообще посетила этот магазин. Спросила на какой период действует сертификат, на что не чего не услышала… Как я поняла мы сами должны устанавливать срок действия сертификата. Однозначно не советую этот магазин. Просто испортила сама себе настроение😢 По поводу продукции, пробников НЕТ, что-то спрашиваешь запрещено смотреть брать я в полном шоке, если честно я с таким ещё не сталкивалась и мне очень неприятно. Не советую.
Айгерим Оразова
Обслуживание ужасное, грубый менеджер, консультанты просто ходят туда сюда, просишь подать говорят не работают
Moldir Temirtek
Обслуживание🤦🏼♀️👎🏿👎🏿
Leyla K.
Офигеть как говорится от патрона до ****на )))) есть все !
Bota Kazakpayeva
Отличный магазин, очень высокая клиентоориентированность. Консультанты Анэль и Анастасия все показали, подсказали. Молодцы девочки. Ходила с мамой, было много вопросов, но консультант очень вежливо отвечала) Для меня многих брендов не было, такие как art visage лайнер, румяна от max factor.
Акниет Болаткызы
все чисто и аккуратно. клиентами хорошо работает. знает свою работу!
Nм
Nonary, магазин