Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
FL
Farik Li
Супер мне очень понравилось тут, все чисто и не дорого
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
MD
MAGIKANIN Doctor
Никогда Никому Ни за что При заселении админ просто впарила обычный номер по цене люкса. Завтрак... Вы издеваетесь!? Гостеприимство Талдыкоргана
Д
Даурен
Вчера были гостинице все норм. Особенно женщине у ресепшене большой рахмет. Стоимость номера 12 тыс ещё входит завтрак.
16 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Азамат Лукпанов
Связь интернета могла бы быть получше, зато отношение к гостям — на высшем уровне! Отдельное спасибо Ане 🙌
1 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Маржан Ситдикова
Прекрасный администратор Аня, очень вежливая и отзывчивая! Сама гостиница просторная и чистая, мы приехали сюда всего на один день, искали где бы остановиться и забронировали по телефону номер быстро и без проблем, завтрак сытный и вкусный, включен в стоимость номера, советую🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Маржан, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Арайлым Мынжанова
Заехали быстро. Чисто, очень тихо. Вкусный и сытный завтрак.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Т
Просто вауу,коридоры вообще тема гой😍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
Михрибан Курбанова
Встретили с улыбкой, приятная, милая девушка. Ждала именно нас так как мы приехали поздно с Алматы.Номер уютный,чистая постель.С утра накормили вкусно. Мы ещё к Вам вернёмся.
17 августа 2025, официальный ответ
Михрибан, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Адель К
Хорошее место, выбрали именно его. Плотный, вкусный завтрак и люди очень вежливые💛
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗
D. K.
Хорошее место для ночлега! Вкусный завтрак, все чисто и опрятно! Отдельное спасибо за кондиционеры!
17 июля 2025, официальный ответ
D.! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда!
aB
assan Baimukhanov
Чисто! Тихо! Есть все, что нужно для временного пребывания!)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
НБ
Н Б
Здесь работают очень милые люди ♥️ все очень чисто , тихо и уютно и спасибо за завтрак !
10 июня 2025, официальный ответ
Н. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
MS
Miras Sh
Отличный отель
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
ЛД
Лада Джияншиева
Очень уютное, тихое место для отдыха и ночлега. Чисто и комфортно, завтраки сытные и вкусные 💐
10 июня 2025, официальный ответ
Лада, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Лиза Давалова
За свои деньги это очень хороший вариант. Рекомендую. Чисто, тепло, и, в добавок, вкусный завтрак.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
DB
Dimash Berikuly
Постель не новое, кажется после 2 гостя,
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Димаш! У нас всегда чистая постель,никогда после гостей не оставляем не убрано и не сти…
Не соответствует рейтингу , ни тапочек , ни бритвы . Ремонт старый , в душе вода протекает на пол , откуда такой рейтинг ?мыло нет, щетка одна на двоих
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Любая оценка для нас важна! Ваше мнение имеет право существовать!!!!
XX
Xanny Xanny_el
Отличное место. Тепло и уютно. Супер. 5 из 5
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Madina Mustafinova
Хорошое место , чисто , тихо, уютно ,вежливый персонал 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина Карина
Были тут недавно, все понравилось: сервис, нормальная еда, постель! Будем останавливаться еще)
Добрый вечер, Карина, благодарим вас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марк Аврелий
Отличное место. И цены норм.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Алпа Парманкулов
Недавно побывал в Park House и остался доволен. Уютная атмосфера и комфортный интерьер создают приятное впечатление. Обслуживание было быстрым и внимательным, персонал отзывчивый и готов помочь. Это место отлично подходит для встреч с друзьями. В целом, рекомендую Park House как хороший вариант для приятного времяпрепровождения в Талдыкоргане!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
MJ
Marat Jaxylykov
Отличная локация в центре города. Рядом все в пешей доступности. Персонал приветливый и вежливый. Номера чистые и уютные. Цены соответствуют. Завтрак полноценный и вкусный!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Будем стараться и дальше.
AZ
Abylaikhan Zhumadi
Недавно отдыхал в этом отеле, только положительные эмоции остались от пребываний в нем. Дружный и отзывчивый персонал, чистые номера и отличная локация в городе сделали пребывание в данном отеле восхитительным
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 😁
NR
Nilda Russia
Уютный и не дорогой номер! Есть Всё что нужно! Завтрак вкусный! Работники профессиональные.
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Амангелді Абдималиков
Холодный номер, зима лето не работает, вода в душе не уходит, телевизор не работает. За такие условия 15 тыс платить дорого.
ББ
Баха Беков
Понравилась гостиница, главное что чисто в номерах, постель чистая! Вкусный завтрак, не шумно!!!! Удачи
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Амбал Гой
Хорошие номера 🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛМ
Любовь Моя
Приехал в Талдыкорган по делам и выбрал этот отель для своего пребывания, и, честно говоря, он превзошел все ожидания. Одно из первых впечатлений – это, конечно, вкусные и разнообразные завтраки. Всё свежее, приготовлено с любовью – начало дня гарантированно будет удачным. Номер был комфортным. Чистота и свежесть ощущаются с порога. Мебель удобная, особенно стоит отметить кровати – спал как младенец, даже после насыщенного дня. Также порадовал мощный напор воды в душе – можно было расслабиться и восстановить силы (Редкость для Талдыкоргана) Отель удачно расположен – буквально в шаговой доступности находится набережная и парк, где можно прогуляться и насладиться природой. Рядом много уютных кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть. Если же не хочется искать заведение самому, администраторы отеля всегда готовы помочь с выбором и даже организовать доставку или заказать такси. Особое внимание хочется уделить сервису. Отдельная благодарность администратору Фаруху за его внимательность и оперативность. Все вопросы решались моментально. Я уже забронировал номер на следующий месяц, и уверен, что в следующий приезд вновь выберу именно этот отель.
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё 💛
m
mimi
this amazing hotel was recommended to me by my kazakh friends, and honestly staying here was the best choice for my trip. everything was great, this hotel gave me the best experience and treated me well. the breakfast was very delicious and rooms are surprisingly spacious and super clean. what made my stay even better was their customer service, everyone who works there was very friendly and helpful! thank you for making me feel at home far from home :)
28 октября 2024, официальный ответ
Lila! Thank you very much for such a pleasant review 😌 We are glad that you liked everything
ШМ
Шахназар Малгаздаров
Очень вежливый персонал, все понравилось! Номера очень опрятные и чистые. Успехов вам!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахназар. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Грубые на ресепшен
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Если озвучивание регламента или замечания на нарушение правил гостями для вас грубость,то это ваше мнение!
Anar Bolatovna
Очень вкусные завтраки👍 Номера чистые, уютные, приятно пахнут (что не маловажно). Вежливый и приятный персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anar! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Объективный Мыслитель
Персонал на высшем уровне. Благодарю администратора. Все быстро и главное вежливость на высшем уровне. Сами номера слабоватые, старые. Но хотелось бы вернуться исключительно из за вежливости и заботливости персонала. Кстати завтраки очень вкусные. Повар тоже очень очень вежливая. Процветания Вам
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кира Х
Хороший отель, вежливый персонал 👍 рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
РС
Рустем Сабикенов
Очень хороший отель, всё классно, завтрак очень вкусный. Приветливый персонал. Рекомендую не пожалеете
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
ДТ
Данара Темирханова
Приветливый персонал. Чистые и уютные номера. Завтраки очень вкусные. Рекомендую
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
NM
Nurali Meirasbek
Чистые и уютные номера, в номерах есть все что нужно, кондиционер , душевая, стол, телевизор. Персонал вежливый, вкусные завтраки, находится в самом центре, прям возле парка и набережной.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurali. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Amir Seitkozha
Номера для Талдыка очень крутые. Был приятно удивлен . Админы очень вежливые и отвечают на все вопросы.
26 мая 2024, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв
Очень порадовала эта гостиница! Локация очень удобная, все рядом! Вежливый персонал, уютные и чистые номера. За свою цену еще и завтрак включен, очень вкусный и сытный! Отдельное спасибо повару 👍
26 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам что воспользовались нашими услугами и за ваш отзыв
SB
Sultan Bekmukhamedov
Локация гостиницы 👍 Всё близко, возле парк красота был 2 дня в городе Талдыкорган удивил чисто, аккуратно. Спасибо, персоналу гостиницы, всё вкусно, уютно 💪 Рахмет!
25 мая 2024, официальный ответ
Sultan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова !
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Были 23.05.2024. Гостиница хорошая, за ту сумму что снимаете (а она очень даже хорошая цена), внутри всё чисто, предоставляют комплект полотенец, халат, тапки, комплект для гигиены, еще и завтрак входит в стоимость. Завтрак оочень сытный и вкусный, персонал очень даже вежливый и отзывчивый, отдельное спасибо повару Ирине супер позитивный и светлый человек, дающий энергии на весь день, так же большое спасибо за отзывчивость Руслану на ресепшене, очень помог и так же очень вежлив. Казалось бы обычная гостиница, а столько эмоций вызывала (позитивных) в общем и целом-Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Геннадий Шолков
Номера чистые, уютные, без запахов. Сервис отличный, очень добрые сотрудники. Завтрак отпад
AN
Alizhan Nurakhmet
Был в этой гостинице проездом. Уютный и чистый номер, удобная кровать. Вежливый персонал, очень добрые люди, всегда рады помочь. Очень тихий отель, никаких посторонних шумов не слышно, за это лайк 👍. Особенно хотел отметить завтраки, очень сытные и вкусные, повару большое спасибо ☺️
19 мая 2024, официальный ответ
Alizhan! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Виталий Чичков
Хороший отель , чисто уютно , вежливый персонал , удобная парковка как для маленьких машин так и для больших , очень вкусный завтрак!
16 мая 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам.
ДР
Диана Росс
Была здесь с мужем, приятный персонал, очень чисто и уютно👍🏻, завтраки очень вкусные и сытные, тете Ире отдельное спасибо за такое гостеприимство!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
Farid Berkenov
Неуютно! Неудобно! Не фешенебельно!Просто отстало! А жаль!
16 мая 2024, официальный ответ
Нам тоже,жаль,что у вас такое впечатление о нас! Желаем найти подходящий отель в нашем городе для себя!
A K
Несмотря на не совсем новый интерьер и мебель в номерах, в целом чисто. Белье пастельное хорошее, чистое и хлопковое. Персонал вежлив. Завтрак достойный, повар молодец.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Ждем вас к нам снова!
КН
Куаныш Нурбеков
Nomera ochen starye trebuyut remonta, prohladno v nomerah
TB
Timur Bt