Standard life
Страховая компания
АО Компания по страхованию жизни Standard Life
Ажара Криванкова
Почему сегодня люди выбирают именно компанию Standardlife ? Во первых каждый человек хочет иметь доход, прибыль выше, и здесь благодаря индексации(защите от инфляции) Ваши накопления увеличиваются на больший %, ну и конечно сама услуга страховой защиты. Это изюминка СК. И всегда важно кто является партнером компании. А партнер самая крупная компания в Казахстане "Fortune invest"которой в этом году исполняется 25 лет. А это уже надежность! И конечно очень важно и приятно когда , ты приходишь в офис, и тебя встречают доброжелательной улыбкой. Когда тебя выслушают, помогут и дадут рекомендации. Все сотрудники города Талдыкорган отвечают на любые вопросы , которые возникают у сотрудников, у клиентов. Подскажут дальнейшие действия. Стараются найти всегда компромис .
ЗБ
Зухра Бекожанова
Оформила страховой договор на сотрудников, очень довольна обслуживанием менеджера Айгерим, сервис на высшем уровне, грамотно объяснила условия страхования, сделала комплимент в виде календаря и блокнота, очень приятно, всем советую
NN
Natalya Nam
Благодарю Айгерим и Светлану за профессионализм ,всегда своевременно помогают со всеми вопросами,очень приятные и отзывчивые! Приятно работать с такими менеджерами ! Молодцы 👍👍👍💐💐💐
Наталья Ким
"Хочу выразить благодарность страховой компании Standard Life за профессионализм и надежность! Оформила страхование жизни работников, и с самого начала менеджеры подробно объяснили все условия, помогли подобрать оптимальный вариант. Все документы оформляются быстро, без лишних сложностей. Особенно приятно, что компания предлагает выгодные накопительные программы. Уверена в своем выборе и рекомендую Standard Life всем, кто ценит стабильность и безопасность!"
12 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас💚
AZ
Asselya Zharmukhamedova
Айгерим молодой коммуникабельный специалист который знает свою работу и всегда могу получить своевременно ответы на возникшие вопросы. Люблю работать с профессионалами✊
УД
Улан Домахов
Хорошая обслуживание на вышем уровне
Ш
Шерхан
Все классно супер 👍👍👍
ДБ
Дамир Бакытов
Айгерим хорошо обьяснила внимвтельная спасибо
Еркин
купил ГОНС двум дочкам директор все объяснил и не грамма не жалею что попал в эту компанию а также нам подарили два рюкзака для компа сервис обслуживание любое время позвони и получай консультацию
РЖ
Раушан Жылкайдарова
Отличный сервис и профессиональный подход! Оформила страховку быстро и без лишних сложностей. Специалисты всё грамотно объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант. Теперь чувствую себя гораздо спокойнее за будущее! Спасибо за качественное обслуживание! Сервис менеджер очень быстро оформила даже подарила блокнот
ЯЛ
Яна Ли
недавно обращалась в офис , хотелось бы отметить сотрудников которые там работают ,вежливые , очень оперативно и все доходчиво объяснили , оформили очень быстро , еще раз выражаю свою благодарность и советую 👍🏻
ТХ
Тимур Хусаинов
Очень все понравилось, приятные менеджера, все вежливо объяснили подсказали 👍
Арман Кошемысов
Хочу выразить благодарность за профисианализм , внимательность и умение работать с клиентами
Акерке Касымова
Хочу выразить благодарность страховой компании Standard Life за высокий уровень сервиса и надежность. Сервис-Менеджер Айгерим подробно объяснила все условия, помогла выбрать оптимальную программу и ответила на все мои вопросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного страхового партнера!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наша фирма всегда старается обеспечить посетителей лучшим сервисом. Рады ви…
ЛК
Лилия Ким
Очень сплочённая команда , менеджера выполняют работу быстро и качественно, благодарю за сотрудничество !!!!
ZK
Zulifar Khusainova
Была в офисе данном . Как там уютно внутри 🥰 Получила полное обслуживание , вежливая консультация ❤️просто получаешь удовольствие от таких людей ❤️Девочка там Айгерим , очень хорошо все объяснила , рассказала показала🌸вот бы везде бы таких людей и такое обслуживание 😍👍
АЖ
Асель Жумаханова