Tino Pizza
Семейный ресторан
При заказе сырное плато + 2 бокала вина в подарок, у нас по-семейному!
Посмотреть меню
Есімхан М.
Самое лучшее место где я была!
milaaxq_08 :)
Тино пицца, это место прекрасных эмоций.Идеальное место для отдыха с друзьями или семьей.Обожаю, люблю и ценю нашу любимую Tino Pizza❤️❤️
Nicholas St.
Отличный ресторан для семейного отдыха. Тёплая, приятная атмосфера, достойная кухня, вежливые официанты. Регулярно посещаем и всегда довольны👍
MO
Madina Oksukbaeva
Вкусная пицца очень уютно, вкусная кухня всем советую
ОШ
Ольга Шин
Очень приятная теплая атмосфера, хорошая музыка, сервис и, конечно же, бесподобная пицца! Отмечали День рождения сына, всё понравилось! Рекомендую всем для отличного отдыха ☺️🫶
Артем Иванов
Svetika KAM
Быстро и вкусно
MM
Madyar Mataibaev
Добрый вечер, Тино пицо ТДК супер, вкусная кухня, обслуж. Молодцы Елена очень вежливая Рахмет, толька она нас обслуживает спс, дальнейшего процтв.Вам.ракмет
30 января 2026, официальный ответ
Madyar, большое спасибо за отзыв и тёплые слова 🙏 Обязательно передадим Елене - ей будет очень прия…
Артур Kul.matiz.
Отличная пиццерия! 🍕 Очень вкусная пицца — тесто тонкое и мягкое, всё свежее. Видно, что готовят с душой. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую всем любителям хорошей еды!
30 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за такой душевный отзыв ☺️ Очень рады, что вы почувствовали нашу атмосферу и забот…
Tina Abakumova🦌
Любимое место, очень вкусная кухня 😍💜
30 января 2026, официальный ответ
Тина, спасибо вам за любовь и тёплые слова 💜 Очень рады, что наша кухня вам по душе. До новых вкусных встреч 😍
ОЛ
Олег Лим
Самые лучшее. Отличные стейки.
30 января 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились стейки - будем ждать вас снова за вкусным ужином 🥩🔥
НВ
Ника Воропаева
Очень атмосферное заведение, всегда уютно и вкусно 😍 самая лучшая пицца в городе 💕
30 января 2026, официальный ответ
Ника, спасибо за такие эмоции 💕 Очень приятно, что вы чувствуете нашу атмосферу и так высоко оцениваете пиццу. Всегда рады вам 🥰🫶
dina myrzakhan
Мне нравится это кафе,очень уютно и вкусно. Любимое блюдо здесь это пицца.Афигенная пицца🤗
30 января 2026, официальный ответ
Дина, спасибо большое 🥰 Рады, что наша пицца - ваша любимая! Приходите снова, будем радовать вас ещё больше 🍕✨
MK
Mariyam Koishybaeva
Всё очень красиво выглядит ,цены огонь❤️🔥 Место где можно вкусно покушать и мило поболтать с семьей и друзьями ,если коротко лучшее заведение для меня !
30 января 2026, официальный ответ
Мариям, как приятно читать такой отзыв 🧡 Спасибо, что выбираете нас для встреч с близкими. Всегда р…
Куат Кожамжаров
Здесь приятно проводить время — спокойно, красиво и по-домашнему тепло. Блюда вкусные, подача аккуратная, чувствуется качество продуктов и забота о гостях. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать друзьям!
30 января 2026, официальный ответ
Куат, спасибо вам за тёплый отзыв!🥰 Рады, что у нас вам спокойно, уютно и вкусно. Будем ждать вас с…
Майя Бакбергенова
Замечательное обслуживание! Приходим годами, вкус еды не портится. Всегда всё свежее и вкусное!
30 января 2026, официальный ответ
Майя, спасибо вам за такие тёплые слова 🫶 Очень ценно, что вы с нами уже столько лет. Будем и дальш…
Станислав Токарев
Все супер! Кухня вкусная, хороший сервис.
26 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни и сервиса. Будем рады видеть вас снова в TINO 🥰🫶
ЮТ
Юлия Теплякова
Очень понравилась обстановка уютно! Вкуснейшая кухня ! Наше любимое место!🫶
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и кухня. С радостью будем ждать вас снова 🫶❤️
Галина Зырянова
Супер заведение! Приятная тихая музыка. Обслуживание на высоте. Еда просто пальчики оближешь.
26 января 2026, официальный ответ
Галина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили обслуживание, атмосферу и нашу кухню. До новых встреч!🫶❤️
А.
Отличный ресторан еда очень вкусная спасибо вам большое отлично отпраздновали брата день рождения
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы выбрали наш ресторан для празднования дня рождения и остались довольны. Будем рады видеть вас снова!❤️
Balausa S
Очень классное заведение номер один в талдыкоргане
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно быть для вас заведением №1 в Талдыкоргане. Ждём вас снова!🥰🫶
Арайка 🤍
Очень понравилось как официантка обслуживает и еда отличная👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Арайка, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу официанта и качество блюд. До новых встреч ❤️
Аяулым Нуржанат
Самая вкусная пицца обслужевание класс 👍🏼
26 января 2026, официальный ответ
Аяулым, спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! Рады, что вам понравилась наша пицца и сервис. Ждём вас снова 😊
alma Isaeva
Tino Pizza очень классное заведение , еда просто супер .
26 января 2026, официальный ответ
Алма, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наше заведение и кухню. Будем рады вашему следующему визиту!🥰
Светлана Малюкова
Сидели с подругой. Очень хорошее место, вкусно и атмосферно 🤩
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и блюда. С удовольствием будем ждать вас снова ✨
Олеся Кожамжарова
Классно провели время, шикарная кухня и вежливые официанты ❤️💐
26 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за тёплые слова! Очень приятно, что вы отметили кухню и работу официантов. До скорых встреч 🌸
diankxxo 🪷
заведение просто супер! еда превосходная , не описать словами , персонал очень добрый и дружелюбный , тут очень красивый интерьер . обожаю TINO PIZZA!!!🩷
26 января 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам безумно приятно читать такие слова…
Р
Рамазан
Было очень очень вкусно, персонал очень приветливый и дружелюбный, интерьер и обстановка уютные и красивые, всем советую посетить это заведение!
26 января 2026, официальный ответ
Рамазан, благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам понравились кухня, сервис и атмосфера нашего ресторана. До новых встреч!☺️
VL
VYVN L BEATWORKS
Отличное обслуживание, вкусная еда. Отдельное спасибо за обслуживание Максиму
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили качество обслуживания и кухни. Обязательно передадим слова благодарности Максиму!☺️🙌🏻
Айнар Смагулов
Бүгін менім туған күнім отбасыммен ТИНО ПИЦЦА га келгенбіз. Келгеніме окінбедім сондай дәмді тамақ,салат,пицца,даяшылар қызметті жоғары деңгейде,осындай қыстын суығында дәмді тамақ пен жайлы жерде өткізгіңіз келсе TINO PIZZA ны таңданыз
26 января 2026, официальный ответ
Айнар, осындай мазмұнды әрі жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Туған күніңізд…
SD
Shirin Dauletzhanova
Очень атмосферное место: красиво, уютно и комфортно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Всё было вкусно, остались только приятные впечатления. Рекомендуем!😍
26 января 2026, официальный ответ
Shirin, большое спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию! Нам очень важно ваше мнение. Будем р…
ЕЕ
Елжан Елтай
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, свежие продукты и красивая подача. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
26 января 2026, официальный ответ
Елжан, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам понравились кухня, подача и атмосфера. С удов…
Ерсултан Битлеуов
Все понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Ерсултан, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!🥰
ТП
Татьяна Павлющук
Уютное заведение , с приятной атмосферой и теплым обслуживанием . Вкусная еда, красивый и интересный интерьер . Самая вкусная пицца по всему городу Талдыкорган!!!!😉😉😉
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой тёплый и эмоциональный отзыв 🥰 Очень приятно, что вы так высоко оцени…
Z*
Zarina ***
Super mesto
20 января 2026, официальный ответ
Zarina, благодарим вас за отзыв 🥰 Рады, что вам понравилось. До новых встреч!
AN
Aibar Nurbek
Самые вкусные пиццы в Талдыкоргане👍
20 января 2026, официальный ответ
Aibar, спасибо вам за высокую оценку 🤍 Очень приятно это слышать. Будем рады видеть вас снова!
Аккilte
Пицца всегда хорошая ! Очень вкусная )
20 января 2026, официальный ответ
Akkilte, благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что вкус и качество остаются для вас стабильными. До новых встреч!🫶
И.
Илья .
Здесь всегда комфортно и уютно,с семьей приходим не раз в неделю.Еда очень вкусная и быстро готовиться
20 января 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам за тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что вы часто приходите всей семьёй. Ждём вас снова!🥰
Вкусная еда, свежие напитки и приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы посидеть с семьей или просто спокойно отдохнуть.👍
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что у нас комфортно отдыхать и проводить время с семьёй. До новых в…
Sabiko Aristambayeva
Официанты все классные ❤️ как будто домой пришли , еда вкусная , пицца самая лучшая в городе , советую , за много лет всегда держут марку , благодарных вам посетителей
20 января 2026, официальный ответ
Sabiko, спасибо вам за такие тёплые слова 🥰 Очень приятно, что вы чувствуете себя у нас как дома. В…
MY
Medina Yermekova
Люблю поесть в тино пицце, очень уютное заведение
20 января 2026, официальный ответ
Medina, благодарим вас за отзыв 💚 Рады, что вам уютно и вкусно. Ждём вас снова!
Fatima Yermekova
Отличное заведение, косфортно и вкусно
20 января 2026, официальный ответ
Fatima, спасибо вам за добрые слова 🤍 Очень рады, что вам было комфортно. До новых визитов!💫
MS
Manshuk Smagulova
Тино Пицца- наше любимое заведение, в который ходим всей семьей , чтоб поесть любимую пиццу, пасты, теплые салаты. Здесь очень вкусно и уютно! Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Manshuk, благодарим вас за такой семейный и тёплый отзыв 🫶💛 Очень приятно, что вы приходите к нам…
Daniil Kim
Очень вкусно! Место чистое и добрые оффицианты.
20 января 2026, официальный ответ
Daniil, спасибо вам за тёплые слова ☺️ Очень приятно, что вы отметили чистоту и работу персонала. Ждём вас снова!
TS
TV SHOP
Самая вкусная пицца только в Tino! Еще очень нравится жаркое из курицы, уха, паста Альфредо. Очень вежливый персонал.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 💛 Рады, что блюда и сервис пришлись вам по вкусу. Будем рады видеть вас снова!🥰
Натя 😎
Заведение комфортное, приятная атмосфера 🤗Заказали пиццу болоньезе, мне очень понравилось, очень вкусная😋Также понравился чай со смородиной, вкусный и не сильно сладкий🤗💜Видно что персонал старается и чувствуется прям такие слова из мудрой книги"Итак, пока есть возможность, будем делать добро ". Спасибо большое 💜🤗
20 января 2026, официальный ответ
Натя, благодарим вас за такой душевный отзыв ❤️ Очень приятно, что вы почувствовали заботу и старани…
МЗ
Мария Заламаева
Лучшее заведение в городе. Всегда вожу сюда друзей и родных. Вкусная еда и уютная атмосфера❤️
20 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой тёплый отзыв 🥰🫶 Очень приятно, что вы приводите к нам близких и друзей. До новых уютных встреч!
Rafia Nauryzbai
Очень уютное заведение, с приятной атмосферой
20 января 2026, официальный ответ
Rafia, спасибо вам за отзыв 🤍 Рады, что атмосфера оставила у вас приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
Александра Лукашевич
Место очень атмосферное🥰 Пицца просто бомба! Особенно пицца бальонез🍕Спасибо вам огромное!❤️
20 января 2026, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв 🤍 Рады, что атмосфера и пицца пришлись вам по душе. До новых встреч!🫶❤️