SVET SATU
Бутик
Постоянное наличие большого количества товаров для каждого из вас!
ТОО Svet Satu
ТОО Svet Satu
Nurlyyy Nurlyy
Жансая есімді Қарындасыма рахмет . Затым ды тез тауып берді . Өте сыпайы , жылдам . Және Дүкен де заттар тиімді бағада керек болса жеңілдік жасап береді . Сәлем нен Нұрислам !
DK
Dauren Kydyr
Өте жақсы сапада екен заттары бағасыда өзіне сай қымбат емес сатушы Жансаяга Рахмет барынша комектесіп багасында түсіріп берді Рахмет коп коп
Alexandr Khen
Хороший магазин, большой выбор. Отличный, клиентоориентированный продавец Жансая, оперативно решила вопрос по замене товара и доставке
DZ
Dauren Zekenov
Огромное спасибо Жансае. Смогла найти мне ту люстру которую искал еще сделала скидку 👍
Адела Ерболаткызы
Долго искала одну понравившуюся люстру, здесь и нашла ее, счастью нет предела
QN
Qymbat Nurlybekovna 🐻❄️
Качество, услуга просто🔥😍
ДА
Далибаева Арайлым
Сапасы өте жақсы👍👍👍
YT
Yekaterina Tyo
Ассортимент огромный, глаза разбегались. Спасибо за помощь в выборе. Мы с мужем довольны покупкой
Tomiris Aldanazarova
Шикарное качество , глаза в шоке мои , я продавца руки целовал 👍
Tolegen sss
Клиентоориентированность на высшем уровне
Абдукаим Сабирходжаев
Товар просто топ,являюсь частым покупателем,все всегда работает на 100% обслуживание топ
Rashid .
Недавно заказывал светильники в этом магазине — остался очень доволен! Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать освещение под интерьер, всё доставили быстро и без повреждений. Качество отличное — свет мягкий, материалы прочные. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем!
ГА
Гаухар Амангелди
Оте керемет дукен 🥰👍
ИИ
Ильяс ИН
Покупал люстры классное качество 🔥👍🏼
КБ
Кымбат Басымбек
Очень хороший магазин, покупали с мужем на нашу новую квартиру, все стильно и эстетично😍😍😍
Айгүл Джо
Бағалары қол жетімді .сапасы өте жоғары . Көмекші қыздарға алғысымыз шексіз
Раим Хасанов
0 сервиса, никогда нет в наличии товара, приходится постоянно звонить чтобы узнать пришли ли 2 выключателя и одна розетка и тебя ещё будут игнорировать, хороший сервис так держать!!!! Отзывы накрученные скорее всего
Umka Bx
Очень хороший магазин, персонал отзывчивый что не спроси все сразу предоставляют, очень качественные товары в целом всё на высшем уровне 👌🏻
г м
Магазин оставил только положительные впечатления. Отдельная благодарность Жансае улыбчивая, вежливая, всё доступно объяснила и аккуратно упаковала. Сервис на высоком уровне❤️💘🙏🏻
U2
User 29.07
Не смогли нормально ответить. Три дня пытаюсь выяснить стоимость, они уходят в игнор.
Алия Тулесова
Отличный магазин! Очень рекомендую! Качество товара, приемлимые цены, отношение к клиенту все очень понравилось! Купила в этом магазине магнитные светильники, люстру, бра. Очень довольна.
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Заказывала люстру. Качество прекрасное, обслуживание очень хорошее, все показали, объяснили. Доставку сделали. Довольна!
Ақтолқың Мамадиярова
Супер магазин, все налажено, вежливо и главное качественный товар и своевременная доставка, очень доаольна
GM
Gulmira Mamadiyarova
Заказывала люстру, очень понравилось, во время доставили👍
Хорошой магазин👍👍👍
Nazerke Kenzhetaeva
Өте жақсы магазин Бірнеше рет люстралар алдық, қолайлы баға және качество💯
NA
Nurbol Abubakirov
классный магазин
Нұрлан Төлебаев
Ассалаумагалекум жаксы свет барлыктарынызга келип алуга болады, менин озиме катты унады
ЖБ
Жанболат Бекжеханов
Бүгін SVET SATU жарық дүкеніне бардым. Жансая есімді қызметкер өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті — сыпайы, көмектесуге дайын, бәрін жақсы түсіндірді. Керек затымды оңай таптым. Осындай сапалы қызмет пен жайлы атмосфера үшін үлкен рақмет! SVET SATU-ға міндетті түрде қайта келемін, сіздерге де кеңес беремін.
AbuAibar Sv
Ержан улкен рахмет, все товары качественные и сервис на высоте. Брал освещение и розетки.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
VM
Victor Martynuk
Отличный магазин света! У ребят нашлось то что мне было очень необзодимо. Грамотный персонал.Приятно с такими людьми сотрудничать.
Al Kh
Отличный магазин с прекрасным персоналом! Нашли то, что не могла найти по всему городу! Спасибо!
Nursultan Smanov
Хочу оставить благодарность консультанту Ержану за профессионализм и внимательность. Он очень хорошо консультировал, четко и доступно объяснил все особенности продукции. Благодаря его подробным объяснениям, я легко определился с выбором, и теперь полностью удовлетворен покупкой. Ержан точно знает, что и как порекомендовать в зависимости от потребностей клиента. Огромное спасибо за помощь!
4 марта 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады…
Ержан лучший!👍🏻👍🏻👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Asel Aselya
Доброго времени суток! Отличный магазин с отличным ассортиментом! Спасибо Жансае за то что помогла с выбором и ещё скидочку сделала.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
077 KRR
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом! Отдельно хочу отметить менеджера Жансая, помогла при выборе товара, всем очень доволен
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Чингиз Таранов
Отличный магазин. В ассортименте есть все по освещению. Отдельно хотел бы отметить девушку ЖАНСАЯ! Если бы все относились к своим клиентам как она, мир стал бы намного лучше!!!
23 января 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Павел Рамазанов
Отличный магазин! Менеджер Жансая очень помогла с поиском нужного товара, за что ей отдельное спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
КИ
Куаныш Исаев
Жансая топ 🤍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Куаныш, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
ЖБ
Жанылхан Балгабаева
Отличный магазин. Менеджер Жансая нашла трэки , которых по городу нет нигде. Спасибо за оперативность
Жанылхан. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Alfred Saibolotov
Всем на заметку (!) долго "шерстил" Каспи магазин. Этот поставщик оказался лучшим!!! И по цене и по отношению! Заказывайте - не пожалеете. Особенная благодарность менеджеру Жансае))
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мейiрбек Копжасаров
Менеджер Зарина коп рахмет букл уйме люстраларды тандап берди!
5 января 2025, официальный ответ
Мейiрбек, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
TZ
TD ZANGAR
Бағасы өте тиымды әрі сапасы өте жақсы, Жансаяға көп көп рахмет! Өте жоғары деңгейде жауапкершілікпен қызмет көрсетті!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
В5
Владимир 505
С удовольствием оставлю отзыв о магазине Svet satu! Недавно искал специфические споты для интерьера, которые было довольно сложно найти. Обратился к менеджеру Жансае, и это было отличное решение. Она моментально поняла, что именно мне нужно, и предложила несколько вариантов, идеально подходящих под мои требования. Хоть споты и были под заказ, весь процесс прошел быстро и без заминок, благодаря её вниманию к деталям и профессиональному подходу. Жансая поддерживала связь, держала в курсе каждого этапа, а результат оказался просто превосходным. Очень рекомендую Svet satu за качественное обслуживание и особенно благодарен Жансае за помощь!
5 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Arslan Kalibek
Бұл Компанияда өте елкезек инабатты қыздар қызмет көрсетеді! Әсіресе Жансая өз ісінің маманы👌 Сауда жасап жатсаңыздар сол маманнан кеңес алсаңыздар болады! Таңдаған, іздеген тауарыңызды қолма-қол тауып жеткізіп береді👍 Ассортимент өте көп✊🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
СЗ
Сергей Закревский
На протяжении долгого времени приобретаю товар в этой компании. Все отлично. Качество , сервис. Особенно менеджер Жансая, всегда поможет решить вопрос и подобрать нужный товар...
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
БМ
Бахтияр Махамбетов
Покупал в этом магазине потолочные лампы турецкой фирмы. Все очень понравилось! Обслуживали на высшем уровне, качеством товара доволен! Всем рекомендую!
5 января 2025, официальный ответ
Бахтияр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.