SVET SATU
Бутик
Постоянное наличие большого количества товаров для каждого из вас!
ТОО Svet Satu
ТОО Svet Satu
Malika Kozhageldiyeva
Отличный выбор люстр и светильников! Закупили там на весь дом! Менеджеру Алме большая благодарность, одно удовольствие было работать! Подобрала все самое лучшее!
SB
Samat Batyrkhanov
Большой ассортимент, всегда есть выбор, качественный товар, под проект удобно заказывать.
БИ
Балжан Ильясова
Үйге люстраларды осы магазиннен алдық. Біз сұрағандай люстраларды тауып берді, сапасы жақсы. Уақытылы жеткізді. Бәрі ұнады.
Асем Бурабаева
Купили люстру в этом магазине — огромный выбор, ценовая политика отличная. Качество хорошее, смотрится стильно и современно. Света даёт достаточно. Установка прошла без проблем. Спасибо, довольны покупкой!
Диас Чингисов
Отличный магазин Много выбора Всегда нахожу то что надо и цена отличная. Спасибо Отправка в регионы быстрая, и реагируют тоже быстро
EI
Elmira Ilebaeva
Осы магазинен іздеп жүрген люстрамды таптым. Өзіме қатты ұнады. Таңдау өте көп. Алма тәтеге мың алғыс. Алла буйырса тағы қалған бөлмеме аламын.
Гульнара Жампейсова
Недавно купила у вас люстру, очень понравилась, нашла то что искала в вашем магазине, доставили во время, особенно большое спасибо менеджеру Айгерим, за профессиональизм, и любовь к своей работе 👍
Адела Ерболаткызы
Много ассортимента и всегда нахожу что ищу, рекомендую всем
Tomiris Aldanazarova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Нұртасқызы
Очень красивые люстры и отличное качество! 💫
Абдукаим Сабирходжаев
Самый лучший магазин
Rashid .
Отличный магазин света! Большой выбор, доступные цены и быстрая доставка. Всё пришло в идеальном состоянии, светильники выглядят стильно и качественно. Рекомендую!
ГА
Гаухар Амангелди
Классный магазин все оччч понравилось😍😍👍👍
Abilmansur Ashim 🥷🏻
Өте жақсы керемет маған ұнады 🙌
КБ
Кымбат Басымбек
Мне все понравилось, как заходишь, от и до провожают консультанты, всё расскажут, всё покажут, просто 5 звезд 😍
ИИ
Ильяс ИН
Хорошее качество всем рекомендую отличный сервис
Айгүл Джо
SVET SATU дукенінің қызметкерлеріне алғысым шексіз.Өте сыпайы таңдауға көмектесіп ... Алған заттарыма ризамын .
Runa B
Не советую данный магазин, причем все ее точки. По сути, мы являемся постоянными клиентами, купили у них софиты, затем люстру. И взяли еще одну люстру, думали доверимся им. И что они сделали? Потеряли наше доверие. Каждый божий день кормят завтраками, что вот завтра уже привезут. А бывает даже не отвечают. И так уже месяц. Даже не возвращают деньги. Больше брать ничего у них точно не будем, и, надеюсь, этот отзыв даст другим понять об их «ответственности» ! P.S Сама хозяйка этих точек принимала наш заказ, и она же игнорит наши соо. Можно посмотреть эти скрины ниже. К сожалению, придется обратиться к комитету по защите прав потребителей, писать заявление и т.д По хорошему не получилось
AM
Aray Mynbayeva
Хочу выразить огромную благодарность магазину SVET SATU! Отличный магазин, Лаура, консультант магазина помогла подобрать мне необходимые мне споты, проконсультировала, ответила на все мои вопросы. А мальчики электрики установили мне дома все споты в тот же день. Молодцы ребята, профессионалы своего дела 👍🙏🏻 рекомендую всем данный магазин!
АA
Асель Apple id
Классный магазин люстр, хорошие цены хотя в магазин центре города находится, продавец Алма отзывчивая женщина, которая готова подсказать и показать товары, советую
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Рекомендую! Отличный магазин, особенно цены
Айгуль Доспаева
Оте керемет багаларыда кол жетимди
Лаура Дюсенбаева
Классный магазин , выбор крутой, сервис лучший , быстрая доставка! Мы выбираем свет сату ✅
Ақтолқың Мамадиярова
Ну очень качественные товары, обслуживаемся не первый год, всем рекомендуем, очень качественно от слова Все
Nazerke Kenzhetaeva
Приятно удивил большой выбор, отличный сервис💯👍👍👍👍
NA
Nurbol Abubakirov
качественные товары.
ЕЛ
Елена Лялюк
Всем доброе время суток, хотела оставить отзыв о вашем магазине. Люстры понравились спасибо большое вам, все подошло. Побольше вам клиентов хороших, и больших продаж.
хорошие люстры, 👍
ГА
Габиден Абдразак
Оте керемет дукен. Алма татеге коп Рахмет. Барин корсетип, жаксы комектести. Балыктарынызга кенес беремин. Багасы да кол жетимди.
Асем Кастеева
Обслуживаюсь не первый год у этой компании, сперва брала у них на строительной барахолке, а новая локация очень удобна. Хороший выбор по низкой цене и хочу отметить очень приятные менеджера
25 апреля 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Михелева
Купили здесь на днях люстру. Ах, какая она красивая!.. Смотрю на неё и сразу настроение подпрыгивает и хочется танцевать)) Продавец Алма очень внимательная, вежливая, помогла с выбором, мне ведь как многим девочкам "нужна точно такая, но с перламутровыми пуговицами")) В бутике большой выбор люстр и приятные цены. Нюанс: эта люстра достаточно тяжёлая, мальчики помучились пока вешали её 🤣. Но результатом в итоге все домашние довольны. Рекомендую. Порадуйте себя красивым светом в своём любимом доме! 💫🤩
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Enlik Shakhanova
Svet Satu Отличный магазин освещения! Всегда качественные товары, большой выбор и грамотное обслуживание. Продавцы вежливые, помогают подобрать идеальный свет для любого интерьера. Удобное расположение в центре города, а также есть комфортная парковка, что очень ценно. Как дизайнер, часто рекомендую этот магазин своим клиентам – здесь действительно стоит покупать!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Enlik. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Городской Обозреватель
Классный магазин. Найдут любую люстру и по приятным ценам. Благодарна Артушу за консультацию и помощь в покупке.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё ❤
Софико Л
Понравился магазин. Лампу нашли нужную, качественную.
4 марта 2025, официальный ответ
Софико, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Север
Дороговато по ценам, видно аренда дорогая!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наценка у нас не большая) А аренда действительно дорогая 🌸
Айгерим Мамаева
Кайырлы кеш! Алма апке сізге көп рахмет люстраларыныз керемет прям уйдің көркің ашып тұр енді тек сіздерден ғана алып отырамыз 😍🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Айгерим, осындай жағымды пікір үшін рахмет🤗
Олег Олег
Спасибо, проконсультировали и оперативно выдали заказ
Олег! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
S
Sammy
Большое спасибо сотруднице Алме за помощь в выборе люстр! Мы очень довольны покупками, включатели, розетки, люстры действительно красивые, часто обращаемся сюда за покупками.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭЫ
Эрис Ынтымаков
Свет сату компаниясынан алған люстрамыз керемет болып келді. Менеджер Алмаға рахмет. Қалаған затымызды таңдауға көмектесті!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
БС
Бактыгуль Сарымсакова
Свет сату компания цена за качество отвечает.👍 Мы приобретали все люстры у них, уже 3 года прошло только меняю лампочку на трековом святильнике. Алмагуль ханым молодец, всегда все подскажет и подберет. Работает на совесть, несмотря на позднее время приехала домой и подсказала. 🌹🌹🌹🌹🌹 Все идите к ней, она продаст вам то что нужно, и ничего лишнего. Желаю повышения зарплату за ваш труд. Рахмет сизге Алмагуль ханым😘
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Были рады знакомству!!!
ZE
Zhomart Erisuly
Спасибо сотруднику Алма. Очень красивые люстры, помогла с выбором, всегда берем здесь
Спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Наз Ерке
Всё в лучшем виде и консультанты очень вежливые и с интузиазмом обясняют
Наз! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Сункар
Алмагуль ханым спасибо за плафоны, дома очень светло стало!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сункар, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЕ
Дамиля Есиркепкызы
Спасибо организации СветСату, не первый раз берем люстры, классный подход к клиенту , цены очень приемлимы. В особенности хочу отметить доброжелательное и внимательное отношение консультанта Алмагул☀️. Удачи процветания вашей компании.
Здравствуйте, Дамиля. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Дд
Джо джо Джеронимо
Керемет қызмет көрсетті Алмагуль консультант, бағасына сай керемет люстра алдық, жаңа топтама, өте ұнады👍✊✊✊. Таңдау өте көп, керемет дүкен екен.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
YM
Yuliya M
Для клиента всегда важна компетентность персонала в салоне. И особо хочу отметить Алмагуль, консультанта продавца салона Свет сату в ТЦ Жибек жолы. Понимает запросы клиенты с полуслова, грамотно разъясняет все плюсы и минусы, хорошо читает проекты и комплектует заказ. Если что то нет в наличии, быстро находит варианты. Нам пришлось в процессе закупа часто менять заказ, что то уменьшать. Что то добавлять. Алмагуль всегда оставалась тактична, вежлива и быстро реагировала на наши изменения. Спасибо большое! Удачи и процветания салону!
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
NM
Nurlan Mukhtarov
Отличная компания, большой выбор светильников и комплектующих! Всё быстро и оперативно подобрали, профессиональный подход.Огромное спасибо продавцу Алмагуль за грамотную консультацию и вежливость 🙏👏
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЗБ
Зарина Бисембаева
Советую всем!!! Огромный выбор, обслуживание 🔝 💯 Покупала люстры в ресторан 🔥 Менеджер Алма лучшая в своем деле🔝
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айгуль Илиева
Очень понравился менеджер Алма ☺️ очень внимательная , сделала хорошую скидку 🙌🏻
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Аскар Байжигит
Хороший магазин
5 января 2025, официальный ответ
Аскар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.