Парковка БЦ Almaty Towers
Паркинги
2.5
2.5
Кайрат Казизович
Здравствуйте! 25 ноября 2025 года в 14:11 я заезжал на вашу парковку для разгрузки привезенных товаров. Через 15 минут, я выехал с парковки, интернет для оплаты не работал. Шлагбаум на выезд был открыт. Сегодня 29 ноября 2025г., спустя несколько дней наблюдаю, что выставлен долг за парковку 17500 тенге!! Пожалуйста, проверьте! Я не стою на вашей парковке! Damas 387BBS02. Я заезжал к вам 25 ноября и через несколько минут выехал! Ваша система зависла или не работает! Уберите задолженность, пожалуйста!
Et
Enjoy the moment Relax!
Полная наглеж, что за бизнес у вас! Шлагбаум открыт, проехали к выходу, шлагбаум не открывается. Звоним оператору, говорит плати. За что собственно ? У вас там машины как попало все стоят, откуда охранник найдет нам место? Сами пройдите и посмотрите что там творится! Заехали и выехать хотели, так как у вас мест нет! Оператор пригрозил, что будет задолженность по номеру авто. Это незаконно, я могу и в прокуратуру обратиться!
Aks B
взяли 200тг за 10мин парковки, сказали до 1час 200тг, хотя на карте написано 100тг за час
Dos Kz904BES05
Бесплатно15 мин
Askar Rystayev
Не сильно удобная парковка система часто глючит бывают проблемы с выездом, и система оплаты не принимает карты
Aidar Makhatov
Платная парковка поправьте описание