Платная парковка
Паркинги
1.6
1.6
Кукабай Асанов
Өте нашар кіріп шығуы ашылмайды шлагбаун кымбат еще кірменіздер
Гера Ким
Передомной 10 машин стоим уже пол часа. Что за г.а.в.н.о парковка по бумажкам это прошлый век. Поменяйте программу или только бабки собирать умеем
МЗ
Мерей Зейнолла
Полив газона это ужас. Пока машина стояла на парковке- вся изгадилась. Почему так установили полив??(((
Jumustemeydi kelinder basında kutunder
relentless
Слишком дорого
Макс Сеильханов
Очень красивое место для похода, прогулки и для красивых снимков, одна только речка чего стоит...
Sultan Mustafa
Что с ценами за 5 часов 3000 тенге, обнаглели совсем
Н
Настасья
НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПАРКОВАТЬСЯ! Вчера в воскресенье всех развернули ГАИшники у подарки, не пропуская на Медео. Везде все было занято и только на этой парковке были места... Лучше б я не заезжала! Мы сходили в поход с ночёвкой и на следующий день спустились. И какой был шок, когда паркомат выдал цену 7000!!!! И НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО! НИ ЦЕНЫ НИ ТАРИФОВ!!! QR КОД НЕ РАБОТАЕТ, НАЛОМ ТРЕБУЕТ!!! ВЫ ОБНАГЛЕЛИ СОВСЕМ ТАМ? ПИШИТЕ ХОТЬ РАСЦЕНКИ! Я БЫ НИКОГДА ТАМ НА СУТКИ НЕ ВСТАЛА! СПЕЦИАЛЬНО ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! НА ВАС В ЗАЩИТУ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НАПИШУ! БАРДАК
Евгений
Терминал не работает а оплачивать можем только наличными
Тина Пикельгауб
Банкомат сожрал 1000 и выдал что не работает, заплатили онлайн, 1000 не отдал. Больше никогда не приеду
DS
Dan St
Я понимаю что все хотят заработать деньги, но это уже перебор!500тг в час , Карллл! В общем оставил машину вечером в воскресенье до утра понедельника. И пожалуйста 7000тг за ночь (называется сходил в поход)Так помимо этого ещё и терминалы не работали ,чтобы оплатить наличкой(видимо денег не хватает чтобы бы бумагу заправить)Ладно оплатил через Каспий, но ребят, вы реально угараете,уже 2025ый год на дворе, неужели нельзя сделать распознавание номеров!!! Вы же самая дорогая парковка в Алматы, не позорьте себя! Хорошо что не выкинул талончик, а то пришлось бы работать на эту парковку
Бейбарс Исембаев
500тг за 1 час это слишком дорого
вп
вал перов
А вы не офигели 500 за час?
Eldar Sailaubek
🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊
Нурбатыр Абдиманап
Шлагбаум жұмыс істемейді ақшасын 2 рет төйледім сондада ашпады
ИЖ
Индира Жургунова
Kaspi.kz ➡️ Платежи ➡️ Парковки рядом ➡️ Парковка Шымбулак открытый паркинг ➡️ цена выходит автоматически, оплачиваете ➡️ заходите заново в «Мои платежи» ➡️ Находите последний оплаченный платеж за паркинг, кликаете и выходит QR код ➡️ при выезде сканируете данный код ➡️ Вуаля, спокойный выезд без нервов
AR
Aset Rustemov
Не работает шлагбаум ели вышли
Madina Imanhodzha
Можно оплатить через каспи без проблем. Выбираете открытые парковки Чимбулак, и платите 500тг, сканируете код с чека при выезде.
Спайдер Мёрфи
На паркомате стоит QR, который не работает. А налички нету, подсказали, что можно оплатить через платежи, оплатил 2к, но выехать не дали, у них два и как я должен понять куда отправлять? Ладно, оплатил 500 тг и наконец спустя 20 минут выехал, позвонил на номер для возврата первого платежа, мне сказали на сайте, зашёл на сайт, а тут вообще ни слова про возврат
YV
Yuriy Votit
Сделайте несколько выездов. Сделайте выход лестниц для людей. Пешеходный переход. Только деньги берут и всё остальное их не волнует. Всё для " людей"
Nursultan Nursultan
Машину хотели угнать с данной парковки. Ходят с.ки с кодграббером. Незнаю где и у кого взять видеозапись. Да и кажется там камер мало. Будьте аккуратней.
Арман Арынов
почему работает только один шлагбаум на выезд?
Анна-Мария Силина
Невозможно выехать!!!! Кьюар не принимает, наличных меньше 5000 нет с собой. Как за это платить вообще? Что с вашей парковкой? Не заезжайте сюда
Степан Малахатько
Уважаемая администрация парковки, просьба сделать, хоть одну лестницу для выхода с парковки. Ни зимой, ни летом не удобно и что самое важное не безопасно выходить на тротуар
sabina dosp
...........