Roof Stock
Компания по продаже кровельных материалов
ДД
Данияр Д
Спасибо огромное, всё было на высшем уровне, оперативно, цены адекватные, Жан 👍🏻
ДШ
Дархан Шойлиев
Менде осы шатырға заказ беріп едім, керемет. Сапасы өте жақсы, ешқандай расход болмады. Уақытысымен келіп өлшеп, өз уақытымен уйіме жеткізіп берді. Серік рахмет. Сенім артуларыңызға болады.
29 августа 2025, официальный ответ
Сенім артып тапсырыс бергеніңізге рахмет🤝
MK
Medet Karibayev
Материал хорошего качества. Остались довольны товаром. Изготовили в указанные сроки и доставили. Ракмет.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Medet, за отзыв. Будем вас ждать.
KR
Kanat Rymkulov
Очень гибкая компания, отозвались сделать эксклюзивные ламели, справились за 4 дня с доставкой. Очень доволен. Всем рекомендую!
О
Онгар
Рахмет Сухрап все чётко и изготовление во время
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Онгар! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
SM
Sukhrab Murzaparov
Купил у ребят забор Хороший сервис Помогли расчитать забор и подсказали как правильно сделать стойки Все хорошо но Чуть чуть задержали сроки
15 июля 2025, официальный ответ
Sukhrab, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Алматы Алма ата
Мен Ермек, Root Stock тарапына Көрсетілген қызметке байланысты өз наразылығымды білдіремін. Бұл клиентке деген құрметтің болмауы кәсіби емес және орынсыз әрекет. Сондықтан менің жеке кеңесім бұл фирмамен жұмыс жасамаңыздар. Уақыт қүртып
7X
777 Xxx
Сатпаев қаласынан заказ бергенбіз. Рахмет жігіттерге, уақытында келді. Сапасы бағасы 👍 бәрі тамаша.
4 июля 2025, официальный ответ
Сенім артып тапсырыс бергеніңәзге рахмет😀
DN
Dinmukhanbet Nurmukhanov
Серик профи своего дела! Материалы качественные привезли, самый главное не обманывает и положение покупателя входит! Общем всем друзьям и соседям советую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
A
Arhat
Материалдарынын сапасы унады .Кызметкерлериде оз жумыстарын жаксы аткарды.Рахмет !
19 марта 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет
ДО
Дидар Оралхан
Заказывал черепицу, сделали замер и четко вышло. Отходов не было совсем можно сказать, а по проекту обьем другой был. Ребята профессионалы своего дела. Всем советую
Конысбаева Карлыгаш
Очень добросовестная и обязательная компания. Все в срок. Отдельное спасибо сотруднику Утемису, за внимание, терпение и добропорядочность!!!!! Металлический сайдинг нас устроил!!!
ГТ
Гульнара Титлинова
Спасибо огромное Roof Stock 100% отличная компания. Брали себе отливы,очень понравилось. Хочу поблагодарить работников компании за их добросовестный подход к работе. В этой компании работают действительно специалисты👍!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Данияр Дуйсембаев
21 августа заказали у ребят водосточную систему для дома, отработали очень быстро, мы с супругой давно не видели такого сервиса. Доставку также сами нашли по приемлемой цене в Каскелен. За что мы очень благодарны им. Будем рекомендовать однозначно знакомым! Успехов Вам в вашей деятельности!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЖБ
Жандос Бержанов
У этих ребят я покупал 2023 году черепицу и карниз, качество супер очень понравилась 👍 не давно заказал забор из штакетника и ворота из сайдинг !! рекомендую всем !
Нурсултан Турлыбек
Рахмет шатыр оте жаксы сапасы мін жоқ Серік көп рахмет жаксы жұмыс истейд
13 июля 2024, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рақхмет✊
СА
Салтанат Арыкова
Roof Stock спасибо за крышу! Всем рекомендую! Учли мои пожелания по выбору материалов, подсказали, сделали расчет. Спасибо за честную работу!
30 июня 2024, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова
ДД
Дантес Дантес
Ребята молодцы, все сделали в срок
Александр Калганов
Хороший выбор товара и качество, справедливая цена. Благодарю за подробную консультацию сотрудников и ответ даже в выходной день) рекомендую магазин) всё очень понравилось!
29 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ermek Azhibekov
Roof Stock компаниясымен бірнеше жылдан бері тұрақты жұмыс істеп келеміз. Біз шатыр мен қасбеттік материалдарға көп мөлшерде тапсырыс береміз. Олар ешқашан тауардың мерзіміне немесе сапасына сәйкес келмейді. Менеджер сыпайы, мұқият және жауапты, сондықтан ешқандай шағымдар жоқ және қызмет те қанағаттандырады. Компанияның жұмыс кестесі мен тез жұмыс уақыты да қызықтырады, сондықтан біз осы тиімді ынтымақтастықты одан әрі жалғастырамыз.
Ж.
Жан .
Спасибо за надёжную крышу. Хотел бы сказать что искал себе крышу во многих местах, на базарах, в интернете, спрашивал у знакомых но остановился на этой компании. Причина этому повлияло что сотрудники объяснили про крышу много чего, говорили как есть от минусов до плюсов. Хотел взять на базаре так как цена ниже, но нет гарантии, поэтому обдумав взял в этой компании (приехали сделали замер . Дали гарантию на крышу что не маловаожно, также часть суммы оформил в рассрочку через каспи. Спасибо ещё раз. Я доволен и узнал много нового:)
Гани Танкиев
Серік рахмет еңбегіңнің жемісін көр🤲барлағы жақсы шықты ойдағыдай 👍🔥
Дархан Откелбаев
Серик, бауырым өтте тамаша шыкты шатырым. Размерлері де тура келді. Сапасыда жақсы 👍
23 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш, Дархан! Сеніміңізге көп рахмет✊
Aidana Sadvakasova
Недавно меняли крышу которая уже в плохом мягко говоря состояний все отлично сервис на высоком уровне и товар оправдал все ожидания толщина и цвет я в восторге 😍 По цене тоже очень доступно долго искали где брать и рады что не ошиблись с выбором рекомендую это твёрдые пять звёзд ☺️ На вотцап кстати тоже очень оперативно и быстро ответили))
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
НБ
Нариман Батыргожин
При покупке металлочерепицы. Понравилось грамотная консультации Серика и цена за качество.
29 мая 2022, официальный ответ
Нариман. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Islam Sapan
Ассаламуалейкум. Жигиттерге рахмет оз истеринин мамандары.
Меиз Зейнуллинова
Отличное обслуживание 👌👌👌👌 Всё на высшем уровне . Огромное спасибо .
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова.
НА
Нуспекова Акмарал
Хочу отметить профессионализм менеджера Серика.Меняли старую крышу и долго не могли определиться .Грамотно помог с выбором.Благодарны, рекомендуем данную компанию.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова.
Покупал кровлю для дома,замеры оказались точные,остаток минимальный по материалам.В будущем планирую купить водосточную систему.Надеюсь будете продолжать работу в таком темпе.Рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё.
Ардак Еркингали
Хорошая цена! Лучшие на рынке 👌