Kruzhka Pub
Магазин-бар
Маша 🥰
Очень классное место прямо у нас в ЖК! 🍻 Всегда все свежее и вкусное, выбор отличный. Персонал дружелюбный и приветливый, всегда помогут подсказать и посоветовать. Атмосфера уютная, чувствуется, что сюда приятно зайти как за покупкой, так и посидеть с друзьями. Настоящий паб с душой!
29 августа 2025, официальный ответ
благодарим вас, Мария 🌷
Ирина Плотникова
Хорошее заведение! Очень понравилось! Обслуживание на уровне — быстро, вежливо и с хорошим настроением. Всё сделано качественно, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДХ
Дамир Хасанов
Спасибо специалисту Еве Самый искренний и добрый специалист! Советую всем посетить данное заведение, всем кто хочет сохранить приятное настроение и найти хороших друзей!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Ильяс Сардирдинов
Это лучший бар в Алматы Самый искренний и добрый персонал Ева лучший специалист в своём деле!!! Рекомендую всем кто хочет приятно провести вечер!!!
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤
Askar Asanbek
Заведение очень приятное обслуживания на высшем уровне всем советую приятное обстоновка
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
ГУ
Гульсара Утянова
Зашли попробовать Чешское и Павлодарское, заказали пару закусок. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, все вопросы с оплатой решились быстро. Отличный паб для встречи с друзьями.
13 января 2026, официальный ответ
Гульсара, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Аскер Мукашев
В заведении царила приятная, расслабленная атмосфера, а чистота была безупречной. Чувствуешь себя желанным гостем.
11 января 2026, официальный ответ
Аскер, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Акежан Расмагамбетов
Взял пиво немецкое 2 л (томское) и чипсы Лэйс большие Итог: 7200 Слишком дорого.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению цены зависят не от нас, а от нынешней ситуации в Казахстане. Если вам у на…
Айдос Базарбаев
Заглянули в Kruzhka Pub просто посидеть вечером, хотелось нормальных разливных напитков и спокойной атмосферы. С первого впечатления место уютное, чисто, не шумно, можно спокойно пообщаться. Выбор напитков порадовал, разливное пиво свежее, вкус чувствуется, пробовали Stiegl Hell и Veltins, оба зашли отлично. Есть и чешское, и немецкое пиво, плюс ирландский эль, вишнёвое пиво тоже интересное. Кроме пива брали коктейли и пару шотов, всё сделано аккуратно, не разбавлено. Вино тоже есть, в том числе импортное, выбор нормальный. К напиткам взяли закуски, подают быстро, всё свежее.
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Амангали Болтаев
Зашёл в Kruzhka Pub после работы, просто хотелось посидеть без лишнего шума и взять что-нибудь разливное. Первое впечатление нормальное: внутри чисто, уютно, музыка не орёт, можно спокойно поговорить.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕР
Ерик Рамазан
Пиво супер! Ассортимент разнообразный. Вкусного много уже перепробовал 👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Гульнур Кадырова
Гуляли по центру, заглянули случайно. Уютно, стулья удобные, чисто везде. Prazacka чешское пиво вкусное шоты вкусные смешали. Закуски хрустящие крылышки огонь. Персонал шутит, атмосфера расслабленная. Картой оплатили мигом. Итог зашли голодные, вышли довольные, приходите!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
АО
Ансат Орынбаев
Забежал после работы за пивком. Ассортимент приятно удивил много разливного, чего в обычных магазинах не найти. Продавец посоветовал взять на пробу Stiegl Hell и вишнёвое пиво. Оба сорта отличные, свежие, с характером. Оплатил картой, быстро и без проблем. Теперь знаю где брать качественное пиво без переплаты. Рекомендую👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Ансат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ГЖ
Гулзира Жумановна
Разливные напитки вкусные а особенно квас. Зашла проходя мимо. Обслуживают вежливо.
5 января 2026, официальный ответ
Гулзира, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Исмаил Диндаров
Heineken разливной супер, закуски хрустящие. Обслуживание быстро без очередей. Карта прошла мгновенно!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айжан Кусаинова
Хороший магазин, напитки всегда свежие и вкусные. Цены адекватные.
3 января 2026, официальный ответ
Айжан, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
ГД
Гульвира Даркембаева
Напитки понравились мне и сыну, зашли купить попить. Вежливо обслужили. Все очень хорошо.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
ЕУ
Ельмира Ушурова
Хороший выбор пива. Пока остановились на немецком. Вкусное! 🤤
3 января 2026, официальный ответ
Ельмира. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Ручьёв
Отличный бар! Пиво всегда свежее!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
КЖ
Койсын Жубанкозова
Обслуживание хорошее, ребята дружелюбные, подсказали по напиткам, всё быстро. Заказывали ещё закуски, все вкусно и аккуратно подано.
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
АУ
Агата Укеева
Хорошее место, быстрая оплата, всегда есть учень вкусное свежее пиво и вкусные вина. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
МЗ
Мариямгул Закирьярова
Напитки просто супер. Понравился квас. Свежий и вкусный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДТ
Дамеля Тамаева
Пришла сюда с подругами, хочу отметить отличное разливное пиво и импортное вино! Выбор впечатляет, особенно понравилось чешское и неменское пиво. Обслуживание супер всегда улыбаются, и атмосфера чудесная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дамеля, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
KR
Kaira Rise
Очень крутой уютный бар. Велком дринк для девушек в пятницу, суббота и воскресенье. Ева превосходный бармен, милая, общительная. Владелица очень классная 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kaira, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Турсынбек Халиков
Обслуживание дружелюбное, атмосферка приятная, всегда чисто это важно. Закуски тоже на уровне отлично дополняют пиво! Удобно, что можно расплатиться картой или по QR. Доставка тоже порадовала, курьер привёз быстро, ещё и скидку сделали!
Турсынбек. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
СТ
Севара Турлыбекова
Разливное пиво и эли приличное.Атмосфера классная! Не очень шумно, можно на разные темы пообщаться с близкими людьми!!!
Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Корниенко
Небольшой паб с большим сердцем. Немного столиков, уютный интерьер и приятная публика. Пиво свежее, ассортимент хороший, закуски вкусные. Персонал вежливый и внимательный. Идеальное место для отдыха , хочу отметить прекрасную девушку бармена Еву , за прекрасное обслуживание ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Агабек Нурбалаев
Пришёл сюда с товарищами, чтобы отдохнуть после работы. Классно, что есть выбор закусок и коктейлей. Выбор пива тоже хороший, пробовал Ирландский эль и Трое в лодке оба отличные!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агабек, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались!
Роза Нугманова
Прогулялась вечерком, увидела заведение и решила заглянуть. Внутри чисто, уютно, тихо играет музыка. Попробовала Heineken и вишнёвое пиво, оба свежие и вкусные. Колбаски и орешки аппетитные. Платила картой, удобно и быстро. Подкупило внимание официантов, общались тепло и искренне. Буду заходить чаще, всем советую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БИ
Береке Ильясов
Отличный магазин- бар. Пиво вкусное свежее. Покупаю Павлодарское качество хорошее, пиво вкусное. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Береке. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Алтын Даркембаева
Зашла просто купить попить. Квас свежий, вкусный. Вежливо обслужили, приятная атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЭТ
Эльмира Тамаева
Пришли попробовать новые сорта. Пиво отличное, закуски свежие, персонал внимательный и улыбчивый. Ещё сделали небольшую скидку при заказе на вынос. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ЗС
Зауре Сабырова
Решили взять по бокалу и остались дольше, чем планировали. Брали Line Brew и ирландский эль, пиво свежее, вкусное. Атмосфера лёгкая, персонал приветливый, всё быстро.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
РС
Райкуль Солтанбекова
Зашла из-за отзывов. Попробовала сидр Asti, прям зашёл, лёгкий и приятный. Закуски вкусные, обслуживание аккуратное. Вернусь снова.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЖ
Назира Жанатова
В целом, остались довольны, пиво, атмосфера и сервис, все на уровне. Рекомендую заходить как с друзьями.
12 декабря 2025, официальный ответ
Назира, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Аймангуль Мадиярова
Зашла после работы, взяла Line Brew и бокал вина. Все свежо, вкусно, официантка милая, помогла с выбором. Понравилось, что бар чистый и уютный, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 😁
ОЮ
Оралбек Юсупов
Хорошая вкусная и пиво на разлив, всегда есть в наличии свежее. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Оралбек, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖТ
Жанель Толгенова
Магазин хороший. Большой выбор напитков и закусок. Очень любим пиво тут, выбор хороший и много вкусного и рыбка очень классная 😋😋😋
8 декабря 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Аминна Гаитова
Атмосфера приятная и очень вежливое обслуживание. Зашла проходя мимо, квас отличный.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аминна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Ақылбек Смагулов
Ирландский эль это пушка, ещё к нему рыбку вообще огонь. Спасибо вам за свежее пиво и вкусную рыбку.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ақылбек, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам!
Акбота Бекенова
Вишнёвое пиво всегда берём свежее разливное и рыбку сушонную обязательно. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЗ
Тимур Загиров
К пиву взяли пару закусок, всё было свежее и вкусное. Ничего особенного, но именно то, что нужно к напиткам.
Тимур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Асема Бекдулатова
Зашла случайно мимо проходила, увидела вывеску с пивом Heineken и Irish Ale, решила заглянуть. Оказалось, тут огромный выбор закусок и алкогольных напитков, включая разнообразные вина и крепкий алкоголь. Очень понравились вкусные коктейли и шоты, особенно люблю пробовать что-то необычное. Персонал приветливый, уборка везде чистая, чувствуешь себя уютно. Оплатить можно как угодно, и даже скидку сделали небольшую. Так держать, обязательно вернусь снова!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Айсана Махимова
Вишнёвое пиво понравилось, вежливо обслужили. Шли с подругой мимо захотелось попить и зашли, выбор огромный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана, спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анаркуль Доскараева
Проходила мима и зашла попить кваса. Атмосфера приятная и вежливое обслуживание. Квас просто супер, свежий.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анаркуль, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
СО
Сайбану Омарова
Коктейли брали вчера вечером, обслуживание супер 👍 Порции закусок большие, атмосфера приятная.
Добрый день! Спасибо, Сайбану, за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ХА
Хамиткан Алдандырова
Вишнёвое пиво свежее и вкус отличный, быстро обслуживают. В магазине чисто, комфортно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамиткан! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Серикбек Мантханов
Занесло меня в это заведение в субботу.Первое что отметил - чистота и уют.Бармен посоветовал взять Prazacka, сказал что это эталон чешского лагера - и не ошибся!Настоящий, густой, с той самой горчинкой😊 Платил картой, все удобно.Очень понравилась атмосфера, чувствуется, что тут работают для людей.Однозначно рекомендую всем ценителям🍻🍺
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ДБ
Диана Бекшоинова
вкусные разливные напитки, расплатиться можно, карта, QR, очень удобно.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛
NI
Nurzhan Ibrayev
Классное место. Многообразие пива, можно найти на свой вкус. К пиву есть всегда хороший и свежий ассортимент. Желаю держать уровень на том же уровне
25 ноября 2025, официальный ответ
Nurzhan, добрый день. Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗