Мини-маркет
Продуктовые магазины
3.9
3.9
Bakhtiar Zh
Квартираныз адемы екен бырак неге салып койдыныз од суреттерды ? Или сдаете в аренду ? 🤔🤔
fuvcet .
Лучший магазин Алматы
Абылайхан Турганбек
Холодильники пустые, сырники хранят в холодильнике который не работает
Araika .
👍🏻
Анастасия 🧸
Новые арендаторы хорошие
элья )
Уютный магазин с хорошим выбором и приятной атмосферой. Обслуживание вежливое, цены нормальные. Нравится заходить.
ЖШ
Жулдыз Шаншарбекова
Новые арендаторы красавчики будто из модельного агентства. Очень приятное место, цены нормальные, выбор хороший. Самое главное кассир, почти из-за него каждый день хожу туда. Всегда вежлив , спокоен . Удачи !
CC
Cool Cool
Такие красивые парни работают,все быстро объясняют и считают
Madiyar Zh
Отличный магазин всегда добрые и отзывчивые кассиры все самое свежое 10/10
Нуртай Куандык
Хорошый магазин обслуживания топ все свежие рекомендую возле дома удобно
Alikhan Zhanserikov
Хороший магазин добрые и отзывчивые продавцы 10/10 👍👍
Жанали
Зашёл просто спросить — ушёл с пакетом, без денег и с чувством, что мне впарили счастье. Хозяин магазина точно умеет убеждать. Опасно заходить без чёткой цели! На заметку девушкам продавец Бексултан ищет девушку
Nursultan .
Новые хозяева супер, особенно продавец Бека, товары все свежие
B
Beksh
Там новые арендаторы, Продавцы супер, обслуживает хорошо, на 5 звезд
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Катерина Матвеенко
Продавщица по телефону разговаривает все время и тебя не слышит.
СТ
Сабина Такеновна
Магазин где всегда ничего не бывает , продавец не владеет никакими навыками продавца , ведет себя очень нагло. Я туда захожу, когда мне срочно что то надо , но увы ничего не бывает всегда.
Ася А
Отличный магазин, каждый день новые цены на один и тот же товар, ощущение что зашла не в ларек под домом , а гастроном, по ценам я думаю во втором будет на много дешевле . А еще интересная вещь не знаю как они там все высчитывают , но в универсаме тот же самый товар на 150 то дешевле . Короче не ходите туда
Tsay 차
Хороший магазин!
Бексултан Касен
Самый худший магазин
Aidos .
Закрыто, зря не поверил отзывам.
Чингиз Турсынхан
Закрыто не работает
Дамира Сералина
Ужасный магазин, продавщица наглая , не ходите только настроение испортите себе
Даниил Динякин
Ужасные продавцы, не знающие своего ассортимента
ZM
Zai Mai
Худший магазин в районе
Цены слишком завышенные
вечно закрыты с утра
Tamila K
Неприветливый персонал
Алмаз Кунбеков
Продавщица всё время говорит по телефону, демонстративно не отвечая на вопросы покупателей с лицом, будто съела какашку..
Булат Байтемыров
Захожу приобрести продукты в данный ларёк, стоит за прилавком женщина в возрасте, и рассказывает мне как она ненавидит русский язык, и учит меня как надо разговаривать, и на каком языке вообще стоит мне говорить, я просто опешил от её наглости и невоспитанности, насколько надо быть невоспитанной личностью что бы говорить такие вещи вообще незнакомому человеку, как бухло водку, коньяк, пиво продовать казахом так с удовольствием, а как на русском заговорил так харам что ле, что за мрокобесие, для себя сделал вывод, в данный магазин не ногой, мне на@ер нужно выслушивать нотации от личности которую я знать не знаю и знать не хочу?!
KA
Kostya A
Сидит в телефоне спрашиваешь не слышит постоянно в наушниках, требую что бы уволили эту девушку !!!
А М
Спрашивать что-то бесполезно, полное безразличие
Дамира Сералина
600тг за кофе 0.2 и с автомата чересчур дорого
Bart Simpson
Странная продавщицы говорят одну цену потом другую цену
Алтай Байтиков
Продали просроченный товар, ещё и смеётся говоря только недавно принесли же