Rado Voice
Студия вокала
ККС ККС
Пугает что в подвале,но вежливо обслуживают,детям говорят нравиться,но помещение надо менять,почему разрешают в этом районе все детское в подвалах,это безопасно?!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. ⠀ Да, студия находится в цокольном помещении…
Aida Aida
⸻ Хочу поделиться отзывом о школе Rado Voice. Мой сын занимается здесь уже 1,5 года — и делает это с огромным удовольствием. Преподаватель Айзере нашла к нему подход с первых занятий, что очень важно. За это время он не только раскрыл свои вокальные способности, но и поучаствовал в конкурсе, где выиграл Гран-при! В школе регулярно проходят отчётные концерты — это прекрасная возможность увидеть прогресс и вдохновиться результатами. Особенно радует тёплая, дружеская атмосфера и сплочённый коллектив. Спасибо Rado Voice за заботу, профессионализм и любовь к своему делу! 🌟🎶
Алексей Кириенко
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Айзере! Она – настоящий мастер своего дела, вдохновляющий и профессиональный педагог. С первых занятий чувствуется её внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику – от самых маленьких до взрослых. Айзере не только помогает развивать вокальные навыки, но и создаёт тёплую, комфортную атмосферу, в которой хочется учиться и совершенствоваться. Благодаря её методике и поддержке, вы не просто научитесь петь, но и получите настоящее удовольствие от процесса. Рекомендую всем, кто мечтает раскрыть свой голос и обрести уверенность в своём исполнении!
22 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Т
Татьяна
Педагоги большие мастера своего дела, настоящие профессионалы! Сын ходит к Ксюше не первый год и от каждого занятия в полном восторге. А отчётные концерты с музыкантами на сцене - ни с чем несравнимый опыт для ребёнка! Да и для взрослых учеников, думаю тоже. Большое спасибо за ваш труд! А ещё очень красиво в студии, всегда предложат чай и кофе с конфетками. Администратору Азизе отдельное спасибо! Не раз нас выручала и ставила на нужное время уроки.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ТК
Татьяна К
С другого конца города приехала на занятие. Под закрытой дверью сама написала менеджеру и узнала, что занятия не будет, так как «преподавателю плохо стало, увезли в больницу». Не верю я в такие истории. Даже если так, то не выстроена коммуникация с администратором, который в таком случае должен оперативно сообщить студенту об отмене. В итоге — потраченное время (туда 45 минут, обратно домой — 1 час 15 минут) и 6200 тенге на такси. И это еще с меня при записи взяли предоплату, что я точно приду, в итоге не приехал преподаватель. Предоплату вернули, но время, деньги и испорченное настроение никто не компенсирует. Неприятная ситуация, скорее не советую студию из-за халатности и отсутствия стремления урегулировать ситуацию.
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, ваше недовольство вполне оправдано, но когда человеку плохо, ему не до коммуникации с админ…
Тимур Чаниров
Школа - полный восторг! Даже те, кому, при выходе из космического корабля в открытый космос, на ухо наступила Большая Медведица, начинают слышать музыку и петь, и играть на инструментах!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас на занятиях 💛
Саяра Турсунова
Суперская студия вокала, теплая, позитивная атмосфера!😍 Преподаватели профессионалы своего.Всем советую!!!👌
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саяра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
AM
Alexandr Mikhalkin
Анна понравилась с первого же дня знакомства. Шикарный голос, которым она может сделать все, спеть в любой манере, любые приемы. Объяснения на занятиях – отдельная тема. Анна доступно объясняет каждую деталь, не поймешь – объяснит иначе, покажет, растолкует. Кажется, она чувствует учеников, каждого отдельного. Очень тонко и четко подмечает нюансы, которые не каждый учитель заметит. Сменив вот уже три преподавателя, три разных подхода к обучению вокала, три разных взгляда, мнения, и три разных школы, я могу с уверенностью сказать, что Анна действительно уникальный педагог. Ее подход заключается не в «натаскивании», не в заучивании или «вдалбивании», а именно в самом развитии. Именно творческий человек, живущий этим, сможет дать ученикам не просто знания, а именно само развитие таланта. Да и сам человек уникальный, интересный и светлый. Безумно благодарен Анне за ее уроки и за ее талант!
Anna Gaidar
Работаю в этой школе преподавателем по вокалу уже 4 месяц. Уютный кабинет, прекрасный администратор 🤗 (всегда с теплом помогает решать любые вопросы), директор-основательница – Ксения с самого первого дня относится с уважением, пониманием и всегда берет во внимание мои рекомендации по улучшению качества нашей школы ❤️ На данном этапе мои ученики готовятся к их первым конкурсам, я уверена что всё получится!
AI
Aziza Izbasarova
Безумно крутая студия! Чудесные преподаватели, на уроках очень лёгкая и дружеская атмосфера! Помогли не стесняться петь и в целом не бояться показать, что хочу и могу петь! Прогресс в голосе колоссальный!!! Всем советую)
Катерина Деменева
Благодарю Ксению за профессионализм, и чуткий подход к моей дочери. Талант раскрылся легко, ходит на вокал с интересом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
330149 330149
Дочь ходит в эту студию с 5 лет, сейчас ей 7,9 занимается у Ксюши. Нравится как преподают, как расскрывают талант ребенка.
Добрый вечер, 330149, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
EG
Elena Gaidar
Я всегда мечтала научиться петь, но всё никак не могла найти подходящую школу. Сестра посоветовала «Rado Voice». По началу очень стеснялась, но уже на первом занятии педагог нашла ко мне нужный подход. Занималась полгода, но в связи с переездом в другой город пришлось прекратить.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕР
Елена Роот
К каждому ученику индивидуальный подход, преподаватели очень крутые!
Елена. Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
F
Fatima
Крутая школа! Занятия на позитиве и педагоги профессионалы!работают на результат!
17 сентября 2024, официальный ответ
Fatima, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айзара Артыкбаева
Отличная школа вокала 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзара, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КД
Кам Дор
Отличная школа , замечательные преподаватели , индивидуальный подход
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ТЖ
Тихоня Жанна
Очень хорошая школа👍🏻 все на позитиве 😎 и самое главное занятия дают результат 💯
Добрый вечер, Тихоня, спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть 🤝
Айгуль Толеген
Мы практически с основания вокальный школы. Пришли в 4 года, а сейчас нам 8.5 лет. Открытость, музыкальный слух, артистизм и многие другие навыки мой ребёнок получил именно здесь. Спасибо всем преподавателям школы!!!
Айгуль. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ 🤝
Инесса NSG
Отличная школа, на счету которой множество побед в конкурсах, наград- кубков и медалей. Профессиональные квалифицированные педагоги. Тёплая дружеская атмосфера. Преподают как детям так и взрослым, по нескольким направлениям. 🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инесса, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Mukhinrock Mukash
Хожу на вокал уже 3 месяц, очень нравится 😌 Ксения лучшая 👍🏻
Apple, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать ❤
Глеб .
Лучшая музыкальная студия, грамотные и опытные преподаватели, отзывчивые и всегда помогут и поддержут вас в ваших начинаниях
Арсен Досов
Преподаватель Глеб поставил базу на ударке за весьма короткий срок, тем самым сильно помог продвинуться в музыке
Даня .
Круто мне понравилось
YK
Yekaterina Kapitonova
Замечательные преподаватели, профессионалы своего дела! Очень довольна уроками с преподавателем Анной, за месяц увидела значительный прогресс в вокале! Рекомендую всем👍🏽👍🏽👍🏽
T
Tij
Профессиональные и добрые педагоги ,всем доволен