Процедурный кабинет
Процедурный кабинет
4.3
4.3
Дмитрий Матмуратов
Здравствуйте. Гулсара номер один в Алматы в своей профессии. В вену попадает с первого раза хоть у меня это проблематично всем совет этот процедурный кабинет не пожалеете. Никаких синяков и тд.
АО
Айжан О
Гульсара красотка. Спасибо ей, легкой руке. Уже третий раз делаю здесь укол.
DT
Diana Tsoy
Спасибо Гульсаре за ее качественную работу. 👍👍👍Профессиональнал своего дела!
БС
Бакытжан Сарсенбаев
Молодцы
Mara Marchelo
Доступно рядом не дорого и хорошо
AZ
Alexandr Zimenkov
Лучший процедурный!! Цены адекватные!
ИС
Илья Самохвалов
Гульсара отличный специалист. Всегда аккуратно ставит капельницы и внимательно следит за состоянием во время процедуры. Перед введением некоторых препаратов обязательно делает пробу на аллергию. Если попросить, то Гульсара может подсказать витамины, для поднятия иммунитета или для поддержания сосудов.
Даурен Тайжанов
Рахмет медсестраға !!! Ауыртпай қояды капельницаны. Гулсара ханым жумысыңыз алға баса берсін
Товары Для-Дома
Все хорошо сервис отношение к клиентам помогут , подскажут
Надир Кудратуллаев
Лучшая процедурная, пришел сразу вылечили. Всем советую 👌🏻
Берик Нурабаев
Все четко! Каждый раз были разные смены. Удобно что после работы можно приехать и поставить систему
ZT
Zhaksylyk Tleuzhanuly
Очень советую ставить уколы и системы здесь. Мастер своего дела. За неделю посещения всегда без проблем находила вены что не у каждого получается. Ну и само отношение к человеку, приятно возвращаться. Гульсара ханым удачи вам.
Асема Сыдыкова
Очень довольна посещением процедурного кабинета. Чисто, аккуратно, комфортная атмосфера. Медсестра Гульсара внимательная, профессиональная, всё сделала быстро и безболезненно. Приятное отношение к пациентам, аккуратная работа и забота чувствовались во всём. Спасибо за качественную помощь! Обязательно приду снова и рекомендую другим.”
Наталья Самохвалова
Хожу со дня открытия процедурного кабинета.Девочки замечательные, душевные. Профессионалы своего дела. Ставят системы безболезненно.Всем рекомендую - не пожалеете.
Лязат Асылбекова
Уколы ставят безболезненно, очень внимательная медсестра, мне очень понравилась всё чисто аккуратно,рекомендую другим, всё обьясняют, поддерживают и относится с уважением.
Ляззат Сейсенбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу процедурного кабинета! С первого посещения чувствуется профессионализм, забота и внимательное отношение. Медсестры работают аккуратно, уверенно и бережно — ни страха, ни боли, всё спокойно и по делу. Чистота, порядок, уютная обстановка — находиться там приятно. Особенно приятно, что тебе всё объясняют, поддерживают и относятся с уважением. Спасибо за человечность и высокое качество работы! Теперь хожу только к вам и с уверенностью рекомендую другим.
АЖ
Азамат Жулмухамедов
Рахмет! Получил свои уколы быстро! Поехал дальше!
P
P
У нас офис напротив этого процедурного, и всегда детки сильно кричат (очень болезненно видимо) 💔❤️🩹, как будто эти врачиих ножом режут…. Разве можно так к людям относится, особенно к детям?! Не водите детей к ним, не травмируйте хрупкую психику , потом врачей будут бояться. Ну и начитавшись отзывов про антисанитарные условия, тоже заставляет подумать прежде чем идти туда, проверьте данную контору…
Алихан Постанов
Вроде бы должно быть стерильно, но ни разу не видел чтобы мыли руки, поставили в вену шприц, говорю болит. Она подправила и болеть перестала, я про себя думаю можно же сразу правильно сделать 🤔
SR
Sanda Ray
Ужасссссс, откуда столько злости людям у этих « медработников»? Здесь есть кто занимается с сотрудниками? Будто на шарашкину контору зашла, тетенька с черными волосами грызется, такое ощущение будто всю ночь гуляла, а теперь у нее голова болит🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Татитатия Фронсфер
Антисанитария, перчаток нет, кабинет грязный, пеленки не меняют вся в пятнах (хотя она одноразовая) ставят укол одному внутримышечно и тут же идут и тебе делают капельницы…. Пришлось делать из за того что капельница нужна была срочно и время было позднее
Маржан Раимбекова
Ужасное отношение к людям , сидит женщина грубая как собака на привязи , озлобленная на жизнь и людей человек, НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ !!! На первом этаже есть процедурная там такая милая женщина вот к ней ходите!
Ай С
Безболезненно ставят уколы
SS
Santa Santa
Медсестра не моет руки, после одного человека сразу ставит систему другому человеку, ругается орёт если делаешь замечание помыть руки,поставила укол в/струйно и в/м мужчине и после него пытается грязными руками ставить систему мне,я сделала замечание помыть руки она недовольно помыла,не следит за системой ,приходится самой останавливать систему чтобы воздух не ушел и ждать пока она закончит инъекции другим пациентам и просить убрать систему.Попросила поставить второй флакон начала говорить что почти 9 вечера и она не успеет рабочее время заканчивается,отказала в общем.Приходят другие пациенты 4 человека ,просто так залётные,им она согласилась ставить,хотя изначально говорила что время заканчивается.Вену ели как нашла только после того как я ей показала где есть вена и куда ставить, оправания были типо у меня какие то не такие вены. По хорошему нужно вызвать санэпидемстанцию сюда проверить все.
ТН
Тимур Нугманов
В антисанитарных условиях ставят капельницу, руки не моют и ещё ругаются,перчаток нет
Giri Kz
Неактуально время работы
ШЖ
Шок Жау
Чисто, аккуратно, не больно ставят капельницу, предварительно ставят пробы у кого антибиотики. Телевизор для удобства
Anita Anita
Хороший кабинет. Все чисто. Отзывчивый и внимательный персонал.
ОО
Олжас Олжик
Укажите рабочий телефон, не дозвониться
A
Assel
Огромное спасибо Гульсаре за ее профессионализм! Хожу только в этот процедурный кабинет уже больше года, самая внимательная ответственная грамотная медсестра из всех у кого проходила лечение. Разного вида системы, уколы - без боли, очень профессионально и комфортно. Всем советую!
ГА
Гулсара Абдурахманова
😘 Спасибо!
A.S.
Выражаю огромную благодарность мед. персоналу вашего процедурного кабинета . За высокий профессионализм! Без направления и пробы не оказывают мед. услуги . Очень подкупило!! Так как был горький опыт. Учитываются все нормы! Огромное вам спасибо ! Процветания вам 🌺
MT
Madina Tushparova
Больше сюда не ногой, на раннем отзыве на фото, женщина, она не нормальная, очень грубила, до этого всегда ходили в этот процедурный, были такие классные сестра, а сегодня пришли сидит этот монстр 👹 очень жаль…
ЖЖ
Жандарбек Жиелдин
Злая женщина, слушать не умеет, грубит, сначала была нормальной , поставила на всю скорость, антибиотик сильный не физ раствор, рука покраснела, врач предупредил меня 40 минут капать. Начала орать что реакция на антибиотик и она все знает, а я не врач, конечно не ее же Вены и не ей с синяками ходить😒 как итог шишка в руке
Aliya Kamelova
Я уже очень давно не встречала таких внимательных медсестер, всё корректно объясняет и полностью без нареканий выполняет свою работу на ОТЛИЧНО!
Надир Кудратуллаев
Отличный сервис укол ставят так что даже не заметишь 👍👍👍
Алтынай Ажарбек
Делала укольчики всё гуд👌🏻
Xeniya Suchkova
Грязный кабинет, уколы ставят больно
Jargel .
Пришла сюда на укол антибиотика (продолжение курса). Медсестра была очень внимательна. Спросила, какой день курса по счёту, как часто и в какое время суток мне ставили его до этого, поставила укол максимально безболезненно и аккуратно.