Owlwin School
Образовательный центр
YT
Yuliya Telnova
Компания Owlwin очень не надёжная. Хочу предостеречь всех , кто планирует с ними поездку детей языковой лагерь заграницу. Предоплату возьмут , лагерь отменят и деньги не вернут. На звонки и сообщения отвечать не будут. В данный момент подала заявление в комитет по защите прав потребителей.
Павел Дуров
Школа Крутая 👍 Нам преподает Мистер Макс офигенный учитель сигма да и впринципе школа выглядит хорошо,но есть но мистер сем отвратительный учитель раньше часто заходил к нам на уроках мог снисходительно затыкать учеников которые перебивали его в попытках поговорит в учителем к которому подходил сем да и вообще он абьюзер👎 только из-за него 4 звезды так было бы 5
ZZ
Zulfiya Zu
Хотела бы найти людей, кто пострадал и не может вернуть своих денег с этой компании.
МУ
Мухтар Умаров
Все супер
QazKom Contract
Благодарность компании Owlwin Life Хочу выразить искреннюю благодарность компании Owlwin Life за организацию поездки моего шестнадцатилетнего сына в летнее турне по США, в частности в Нью-Йорк. Для многих родителей непросто выделить время не только на путешествия, но даже на кратковременные выезды. Среди множества туристических компаний именно условия и программа, предложенные Owlwin Life, оказались наиболее привлекательными и тщательно проработанными. Моим сыном была выбрана программа «Каникулы в Нью-Йорке», рассчитанная на подростков 13–17 лет и проходившая с 13 июля по 3 августа 2025 года на базе Long Island University Brooklyn. Проживание организовано по 2 человека в секциях, мальчики и девочки размещались раздельно. Все занятия и досуговые мероприятия проводились на территории университета, выезды осуществлялись только в рамках экскурсионной программы. Особенно ценно, что в программе принимали участие школьники из разных стран, преимущественно из Европы, что создавало уникальную атмосферу международного общения и практики английского языка. Программа включала: курсы английского языка с выдачей сертификата; проживание в кампусе и 3-разовое питание; экскурсии по ключевым Хочу отдельно отметить высокий уровень организации: трансфер, экскурсионное сопровождение, проживание и питание были обеспечены на достойном уровне, все детали программы тщательно продуманы. Несмотря на серьёзность организационных вопросов, после общения с сотрудниками компании у нас сформировалось доверие, и решение отправить ребёнка в это путешествие оказалось правильным.Я выражаю искреннюю благодарность всему коллективу Owlwin Life и желаю вам дальнейшего процветания и успехов. Могу смело рекомендовать Owlwin Life — это надёжная компания, которая поможет детям раскрыться, а родителям лучше понять своих детей.
Дамир еврей
It’s a good school, and I’ve had a really good time here. Mr. Sam’s the best teacher, with good jokes and methods, and I like the time I spent
Alua Kazybayeva
I joined Cambridge academy a while ago, and still have the best time spending with my teacher Mr.Samuel.Its one of the best schools I went to in my life.
ayala akhmetchenova
спасибо Кэмбриджу за такие классные уроки с учителем Сэмом,эти занятия супер помогли повысить скиллы,особенно в подготовке к айлтс(несмотря на его подход) рекомендую именно эти курсы,самые лучшие
К.
К .
👎🏿
Куралай Кадырсизова
Оплатила участие ребёнка в лагере «Арман Дала» — 243 000 тг. Лагерь отменяли уже несколько раз по инициативе организаторов. С 16 июля жду возврата средств. Каждый раз обещают «через 3 дня», но прошло уже больше месяца — денег нет. На обращения отвечают неохотно, сроки постоянно переносят, извинения остаются только на словах. В итоге — ни услуги, ни денег. Хочу предупредить других родителей: будьте осторожны. Я до сих пор добиваюсь возврата своих средств, и это уже похоже на откровенное затягивание процесса.
Ди Оразбаева
К сожалению, осталась крайне разочарована. Оплатила участие детей в лагере, который впоследствии был отменён по инициативе школы. Обещали вернуть деньги сразу, но на деле процесс затянулся без объяснений и извинений. Из-за их несерьёзного отношения мои дети чуть не остались без летнего отдыха — время было упущено, другие лагеря уже были заполнены. Клиентский сервис на низком уровне: на сообщения отвечают неохотно, обязательства не выполняют. Такое отношение совершенно недопустимо, особенно когда речь идёт о детях. Не рекомендую. Надеюсь, мой отзыв убережёт других родителей от подобного опыта.
NS
Nakulya Sataeva
Учусь в универе, график не самый лёгкий, но занятия в Cambridge Academy можно подобрать под себя. У меня вечерняя группа, успеваю после пар. Уроки проходят живо, не нудно, дают конкретные фразы и ситуации, которые пригодятся в реальной жизни. Мне важно было не просто выучить правила, а научиться говорить — тут это реально получается🥹
coldnessinmyheart 87z
ужасная школа.складывается ощущение,что сэма просто взяли с улицы(по его словам так и есть) — он не умеет преподавать,не выстраивает границы между учеником и учителем,давит на учеников под видом шутки😂 то что он иностранец—это не повод выставлять цену в 120к,особенно при таком уровне преподавания
JJ
J J
Добрый день! Занимаемся в данном центре очень давно. Хотелось бы спросить куда делись все адекватные и грамотные сотрудники центра? Раньше по всем вопросам могли сориентировать, проконсультировать. Где Улсая, Сара? Нынешние сотрудники абсолютно не способны коммуницировать с клиентами. При переписке и обращении, не соблюдают элементарных правил этики, так сложно поздороваться? Неужели это так сложно? С процессом подготовки к олимпиаде и везду детей сплошной бардак. Сотрудник Марина Осьмина дезориентирована во многих вопросах, касательно поездки. При беседе часто проявляет свою грубость. Очень печально, что центру не удалось сохранить ответственных сотрудников.
OS
Owlwin School, образовательный центр
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у каждого сотрудника свои задачи. Сара работает в отделе летних лагерей за рубежом. Воз…
GO
Gulsym Orazymbetova
👎🏻
Altair Zhampeisov
учусь у мистера Джозефа все нравится, занимаюсь почти полтора года
Aruka 💗
Очень разочарована работой академии. За время обучения несколько раз меняли преподавателя, что сильно мешает процессу — каждый новый учитель начинает заново привыкать к студенту, а прогресса нет. Кроме того, уже более двух месяцев жду возврат средств, но меня постоянно кормят обещаниями и откладывают решение вопроса. Такое отношение к клиентам недопустимо. Не советую эту академию тем, кто ценит свое время и деньги.
мд
манс ддд
я ученик 9 класса хожу на занятие к мистеру сэм он очень хорошо преподает все понятно
HP
Hvansu Pak
Мистер Сэм крутой
Assel Ushpayeva
Учителя очень классно преподают объясняют а ещё очень доброжелательные
Ailin Askarova
самая лучшая школа английского языка !!!
Дарина С
Тут очень много друзей наш учитель проводит уроки очень весело ☺️😇🥹 Нам здесь очень нравится учиться,ходим с удовольствием 😍 Благодарим🥹🥰🥰🥰 Супруненко Дарина ваш любимый студент ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
РК
Раушан Кадырова
Ходили год. Академия слабая. Знаний особо не дали. Все в формате игр шуток. Цели дать знания ребёнку центр не преследует. Переход быстрыми темпами. Могут закрыть какой то уровень. В виду того что группа не набралась. И предложить вам любую другую группу. Админы слабые. Поздороваются пропадут. Ответят через час на следующий вопрос. Диалога нет практически в моменте чтобы решать вот здесь и сейчас. Любые праздники выезды это побор денег. Даже просто от центра поздравить с новым годом детей 15 тысяч с человека. Красивый офис. Но никаких знаний. Не советую.
OS
Owlwin School, образовательный центр
7 января 2025, официальный ответ
В нашем центре много детей, которые занимают призовые места на международных олимпиадах и поступают…
Kami ☀️
Прекрасная академия, учителя классные и веселые, Любим Кевина🫡❤️
ГА
Гульзада Арыстанова
Организация подготовки к олимпиаде супер! Обратная связь отличная! 👍👍👍
Azhara Abzalbek
Хожу в школу кэмбридж с зимы 23 года,все очень нравится,занятия эффективные и очень добрые учителя!
БР
Бакыт Рахан
Бізге қатты ұнайды осында оқыған😍😍😍🇰🇿🇰🇿✊🏻✊🏻✊🏻
ҚА
Қабылжапар Асылбек
Принимал недавно участие в Олимпиаде по математике. Организация и качество атмосферы на высоком уровне и за это спасибо.
КА
Кания Абилкасымова
Приняли участие на Олимпиаде по математике. Прошли на финал, которому очень рады. Олимпиада проходил на английском языке, было очень интересно. Организаторам выражаю благодарность и желаю удачи сотрудникам центра.
УТ
Ухочистка Тостер
Здравствуйте. Давно искала такую компанию. Хотелось бы поблагодарить организаторов олимпиады за такую прекрасную возможность детям попробовать свои силы на международном уровне, это дополнительная мотивация для них.
DM
Dimash Madiyar
Сдавал XCEL по двум дисциплинам (математика и логика) в этом центре.📚 Очень уютно и крайне удобно месторасположение. Радует что центр предоставляет и продвигает участие во множествах различных олимпиад🙌
Sonty De-Selt
Получил здесь свой первый опыт в подобных олимпиадах, и он был потрясающий! Олимпиаду провели очень организованно, было комфортно писать. Также понравился внутренний интерьер, атмосфера внутри замечательная, таки чувствуется «Британия» внутри!
Гулнур Касымбекова
Впервые приняли участие на олимпиаде, на английском языке. Организовано все на высшем уровне. Дочка прошла во второй тур 👍
мияя хз
Сдавала олимпиаду по математике, место выглядит круто, завтра буду получать сертификат Была рада попробовать свои силы, впринципе мне всё понравилось :)
ND
Nazira Djarylkapova
Мы случайно нашли эту школу, участвовали в олимпиаде по математике, теперь мы в финале 🤩🤩 готовимся в Америку, сын в восторге, а тут внутри атмосфера совсем другая, не похоже на других. Кто планирует и готовить детей в зарубежные вузы, нужно идти сюда.
А💫
Альфинур 💫
Благодарим за возможность попробовать свои силы в международной олимпиаде по математике, организация на хорошем уровне, прошли во второй тур.
A S
Первый раз моя длча учавствовала в олипиаде Copernicus и прошла в финал! Спасибо за организацию! Все отлично!
Айнур Аблаева
Благодарим за организацию математических и других олимпиад! Это огромный вклад в развитие наших детей и в воспитание будущего успешного поколения! Желаем ещё большего роста и процветания! Пусть наши дети прославляют Казахстан на международных соревнованиях!
Akhmed Zholdasbek
Сдавал там олимпиаду по математике,все хорошо и на высшем уровне!
БК
Баяна Калыбекова
Сдавали там олимпиаду, внутри все понравилось👍
Leaders School
В этой Олимпиаде принимали 4 ученика из нашей школы . Анализируя задания нужно отметить ,что они были тщательно продуманы и направлены на развитие логического и критического мышления.
Arslan ^_^
Писал там олимпиаду. Организация хорошая, сотрудники вежливые. Организаторы помогли с некоторыми вопросамм
VP
Vlad Pak
Я в восторге от того, что Cambridge Academy проводит математические олимпиады и предлагает подготовительные курсы к ним. Это замечательный шанс для всех, кто интересуется математикой показать и доказать свои знания.
EA
Eylül Azra Mutlu
My teacher Tim is so good and entertaining that it was one of the lessons I had the most fun with, I thank him very much.
Alima Kudaibergen
не понравилось
YERASSYL KADRIMBET
Участвовали в XCEL олимпиаде. Организовали олимпиаду великолепно. Драгоценный опыт для многих учеников
Murat Darayev
Впервые был здесь на олимпиаде XCEL, все очень понравилось. Организация олимпиады была на высшем уровне, многократно напоминали о времени и месте проведения. В общем, все супер
[]
[ ]
Принял участие в олимпиаде. Время подобрали удобно, задачи интересные. Спасибо за опыт!
MS
Maya S.
Впервые приняли участие в Xcel олимпиаде, на английском языке. Это был отличный опыт. Начиная с первого сообщения и до самой олимпиады всё было организовано прекрасно. Заодно нашли себе преподавателя по математике. Теперь с нетерпением ждём результаты и надеемся на участие во втором туре.
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Были на *Международной Американской Олимпиаде XCEL* . Супер организация, очень внимательный персонал. Заботливые отношение к каждому участнику! Проведение Олимпиады было на высшем уровне! Спасибо организаторам! Очень ждём результаты!