Парковка ТРК Grand Park
2.2
2.2
АЧ
Анастасия Черняева
Охранники выгнал на улице холодно было сильный ветер негде стоять и дождь
Λ Z I Z Λ ✨
Какие 200 тг за парковку? Где написано что парковка платная? Парковка всегда была бесплатная, и то в платных парковках 15 минут бесплатно, а дальше уже платно. Заехали на 5 минут забрать заказ, а тут говорят парковка платная. Либо ставьте шлагбаумы с талонами, либо не морочьте людям голову!
dawastebin .
на хе ра вы тут нужны если не помогаете при парковке зимой? когда не видно полос потом подходите и клянчите деньги
А К_
Что за дела... была бесплатной стала платной парковкой. Тогда на входе шлагбаум ставьте что бы не заезжал просто так и не тратили свое время люди. Ещё ходят хвостом так будто я им миллионы должна.
SK
Salokhiddin Khatamov
Не несут ответственности
Индира У
Насколько законна такая оплата? Налом и кюаром.
Я я
не нашла нигде номер парковки, в каспи нет, никто не подходил, шлагбаумов нет, кому оплачивать за парковку?????
Ниджат Тохтиев
👌👍
Albina .
А почему до сих пор нельзя оплачивать онлайн? Такие талоны, честно, в последний раз лет десять назад видела… Но, 200 тг за целый день- похвально, очень дешевая парковка.
Safinur Murataldy
Я там была очень красиво я там обувь купил спасибо ❤️🩷👍👍👍👍👍👍👍👍
Zhanara Seitkhan
Парковка платная, дали талончик🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ кажется и там машину шоркнула, как теперь записи смотреть? Есть там камеры? За что платили?
Нуржан Садыков
Вроде современный ТРЦ, а приходится платить как на барахолке в нулевые. Раньше хоть помогали припарковать машину, а нынешние подходят только после того уже как выгрузился и отходишь от машины. Форма оплаты наличка или перевод на личный каспи парковщика. То есть у компании парковщика или администрации ТРЦ организовать оплату картой или QR (как например при въезде в природные парки) возможности нет? Мне не жалко, но пусть оплачивают налоги за то, что берут деньги за свои услуги
Kanatbek Akhmetov
Вроде город, ТРК. А тут как в 00-ых. На барахолке куда цивильнее! Шлагбаумы, паркоматы.
Мозги Есть
Где написано что эта платная парковка?
Альфия А.
В приложении платных парковок этой парковки нет. Зато оставили записку на машину, чтоб мы оплатили 😂
M L
Полнейшее дно!!! За что я должен платить 200 тг если они просто капают каким-то пацанам на карман. Открыли ИП и теперь QR пихают типа официально. Ответственность они не за что не несут, просто отжимают бабки. Ужасно!!!!
Ақ Аю
Было бесплатно и никаких проблем сейчас поставили парковщиков ни талона ни гарантии на сохранность автомобиля просто Берут 200 тг. За что? Если вы не несете ответственность.
RD
Rashta Damboldor
Мна узбектер не истеп жур отирик артка артка деп койып 200тг алатындай Маллдарр екен
Mak Sai
Почему парковка платная?
Махаббат Суиндык
Сегодня была в гранд парке около 22.00, при выезде на основную часть дороги вижу вывеску платная парковка, начало искать в Каспий ихнюю парковку чтобы оплатить, не дай Бог ещё прилетит штраф. И в Каспий нет данных и в парковках Алматы, ни постоматов нет, как теперь быть черт знает. Выпишут штраф будем судиться, вернусь сюда напишу коммент если чё...!
ДБ
Денис Борисов
Считаю что не имеют права по старинке собирать за парковку . Ставьте систему оплаты и пожалуйста
?? I. D.
На парковке вечно дрифтеры и мотоциклы трюки устраивают. И лужи на машине с колонками и глупой музыкой
Александр Панов
Позорище даже тут парковка платная !!!
Бек Ауес
Парковка 1
Аскарбековва Гузель
Не успела найти место и выйти с машины,подбегает типа парковщик и требует сходу оплатить,при этом ни талон,ни чек не даёт. Я спрашиваю сколько мин бесплатно? Отвечает 15 мин и засекает время,сразу оплачивать не стала. Это не нормально! Действительно, где шлагбаумы,где паркоматы? Это незаконно вот так карманить,выложу в криспи,пусть все знают!
A A
Пожалуйста уберите этих чебуреков ,что бы все платили через терминал или как там , зачем там дикари бегают не успеешь машину поставить говорят плати плати
AI
Aidar Iskendirov
За парковку 200 тенге...не заеду сюда в жизни. Чисто переводом или налом просят. Чек кое как выпросил. Платите только qr'ом или картой.
НО
Н О
Чисто наш казахский бизнес((( больше ничего не можем делать, к сожалению, как друг с друга брать деньги не за что.
МЭ
Милош Энштейн
Часть была бесплатная. Ближе к карифур платная,возле блока 8 и 9 бесплатно. Дальше 10 блока табличка въезд на платную парковку. Теперь они и там и тут. Даже если на бесплатную часть ставишь все равно бегут ,чеки не дают ,пока сто раз не попросишь.
Kim Edita
Как всегда, платная стоянка за нал. Кто то зарабатывает. А иначе шлагбаум поставили бы. Очень неудобно.
Веселая Ириска
С 19 ноября теперь платная парковка и такая толпа мужчин бегут за тобой. Я говорю: «за что платить если я еще не нашла место», а они в ответ «плати, плати» Неужели нельзя поставить шлагбаум, чтобы все было честно
..... ...
Че за бред с парковкой? Мне нужно было буквально на 5 минут заехать, трясут аж по 200 тг, сделайте тогда официально! Что за клоуны бегают за тобой и попрошайничают деньги за парковку,не выдав при этом чек!! Ужас, разочаровалась я в этом месте, возвращение в средневековье...
Pretty Flacko
Зачем делать парковку бесплатной потом платной?! Стоимость парковки дорожает...
Ilya Rudakov
Теперь платная. Дерут по 200 теньге и со сдачей проблемы
Сымбат Калдыбек
Отличная парковка и очень большая, огромная, нет проблем мест куча !За это жирный плюс.