Graphenstone
Торговая компания
BB
Burkitbayev Burkitbayev
Отличная краска! Брали краску для дверей. Качество на высоте! Огромный выбор! Большое спасибо.
Mikhail Zakharov
Тот случай, когда "пять с плюсом" из "пяти возможных". Магазин, продукция, качество краски - всё очень на высоте. И, самое важное, человеческий фактор , так сказать. Когда сотрудники включенные, в лучшем смысле этого слова и крайне неравнодушные - получается та самая "магия", когда более ни к кому идти не надо, ни в этот раз, ни в последующие.. рекомендую в обязательном порядке. Магазину огромное спасибо.
ЗА
Заида Абдраимова
Шикарная краска, строители говорили как Сметана, одно удовольствие с ней работать, а для меня огромный плюс что нет запаха. Колировка сходится цвет в цвет, расход краски меньше чем у dulux. Красили на 2 раза, хотя достаточно было и одного слоя, ну раз краска оставалась не выкидывать же ее)) цена кстати с расходом не выше чем у привычных красок хорошего качества дулукс и теккурилы на удивление. Спасибо магазину, теперь только к вам.
RS
Rustem S
Отличная краска, легла очень хорошо! Искали экологичную и моющуюся краску. Рекомендую
Анастасия Сухотерина
Тщательно икала краску для своей квартиры. Главным требованием было -экологичность -моющая -возможность колеровки Ral Краска Graphenstone прекрасно отвечает этим требованиям. Замечательное, профессиональное обслуживание, консультация, на любой мой вопрос Муслим дал профессиональный ответ. Все разложили по полочкам, предоставили сертификаты на краску, помогли с доставкой. Я осталась довольна выбором краски и человеческим -профессиональным отношением к своему делу. Желаю всей компании процветания!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас! 😊
ТС
Татьяна Смагина
Отличная краска. Наносить легко, сохнет быстро, не пахнет, не полосит👍 отличное обслуживание.
Спасибо большое!
MJ
Marzhan Jakisheva
Шикарная краска! Хорошо легло сразу с первого слоя , запах не ощутим , цвет роскошный! Благодарю!
Спасибо большое! 👍🏻
SK
San Kuan
Краска просто бомба, продавцы вообще на высоте! Изложил суть проблемы, с чем хотел бороться, мокрела стена и пошла плесень в кладовке, купил белую, краска сметана а не краска, без запаха практически, в замкнутом пространстве покрасил стены прям на краску старую, легла краска идеально, грязи вокруг ноль, покрыл все полетеленом, пару капель сам и то накапал. В общем рекомендую всем, цена оправдывается результатом!
Спасибо большое за отзыв! 👍🏻
Вероника Куравлева
Краски кпчественные
Rustam Biisenbayev
Отличная краска. Рекомендую!
Aidana Balzhanova
Отличное качество, доступные цена, выбором довольна! Большое спасибо!
Кульжан Олжас
Отлично краска рекомендую всем отдельно спасибо Алмасу за хорошую Консультацию 👌 Вообщем Рахмет Магазину за материал и Алмазику за консульт 🔥 действуйте в том же духе
Madina BN
Добрый день! Хочу оставить тут отзыв. Мне с мужем очень понравилась краска! Мы покупали краску GrafClean торговой марки Graphenstone. Перекрашивали старую краску на стенах, так вот краска GrafClean прекрасно все перекрыла даже с первого раза на первый слой. Конечно мы красили в два слоя. Качество просто шикарное! Да и ещё она супер моющаяся! Не было никаких полос, разводов и пятен! Спасибо персоналу, очень вежливые и приветливые! Оперативно подобрали цвет и обслужили на высшем уровне! Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать! 😊👍🏼
Оч качественная краска, ребята профессионалы👍
Дармен Кульжан
Супер магазин, все на высшем уровне. Спасибо магазину и менеджеру Алмасу за консультацию и краску. Рекомендую эту краску экологичнее чем другие краски.
YJ
Yergali Jaxykeldinov
Главное - продук ! Качество по хорошей цене. Спасибо !
ДД
Денис Дон
Быстро сохнет, хорошо ложится на поверхность, нет запаха!!! Буду рекомендовать вас! Отдельное спасибо вашему колеру! Получилось то, что хотелось👍🏻
Aidar K
Отличный бренд. Европейское качество. Мне понравилось, что краска экологически чистая из натуральных компонентов. Рекомендую 👍🏻
ИС
Иван Сорокин
Отличный магазин, краска супер!!! Лучше многих аналогов. Пятна от грязных рук детей отмываются на раз и не остается следов.
DD
Dmitriy Don
Приятно обслужили) спасибо! Краска густая, хорошо перекрывает цвет. Буду рекомендовать всем!
Классная краска, очень понравилась и цены в магазине приемлемые, ещё и скидку получил. Жена теперь довольная) Молодцы! Удачи Вам!
RK
Rustam Kassymov
Шикарная краска. Друзья порекомендовали. И выбрило отличный. Особенно качество вот это важно. Взяли голубой цвет комната шикарно подучилась
Yerbol ttt
отличное обслуживание и цены. сделали ремонт все идеально.
Dariya Ecoidea kids
Предстоит ремонт. И кажется, я знаю куда пойду за покупками :)
Meir A
Жақсы дүкен. Алмас рахмет!
Damir Aspanov
Был буквально пару дней назад, очень понравилось обслуживание, грамотный персонал. Обязательно буду заходить именно сюда.
Джон Метлоу
Очень хороший магазин! Отличная продукция для вашего дома!!
Біржан Бакытбек
Очень профессиональные сотрудники, отдельное большое спасибо Алмасу
Бексултан Бексултан
Просто идеальный магазин, особенно персонал
ЖС
Жазира Сарыбаева
Алмас очень хороший сотрудник, помог правильно подобрать цвет. Очень хорошая компания
ББ
Берик Бугубаев
Сотрудник Алмас подробно рассказал о нужной мне продукции. Товаром доволен! Вполне возможно то что еще раз зайду сюда, приобрести ещё что нибудь! Алмас, красавчик!
ЛС
Лаура Сарсембинова
Я очень придирчива к работе персонала, но менеджер Алмас мне очень понравился, правильный и вежливый подход к клиентам, спасибо большое таких людей побольше бы.
Alisher Alisherov
Классный товар и цены норм
T
Trech
Отличный товар и цены хорошие
Айдын Нурадил
Хорошие цены
FREE FRAGSHOW
Был у вас один раз выбирал краски для дома, Сотрудник Алмас, очень хорошо разбирается в красках, благодаря ему у меня дома теперь уют и красота)
R.R. D
Очень качественная краска! Вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые даже дешевле чем в не которых местах.
Aliya idrissova
Краска просто супер👍🏻 долго выбирала и остановилась на ней, ни разу не разочаровалась 👏 консультанты помогли подобрать цвета в каждую комнату, все вышло очень красиво и стильно. Выше всех похвал . Краска совершенно без запаха, 100% экологичная. С первого слоя перекрыло все, быстро сохнет, без разводов. Рекомендую всем от всего сердца!!! Не пожалеете😊