Ask Pharm
Аружан Тұрғанбаева
Сүйкімді қыздар жұмыс істейді
BK
Balymai Kurmanalieva
Хорошая аптека. Цены адекватные, не завышены. Плюс есть редкие лекарства, которые в других местах сложно найти.
Aruzhan Uzakbai
Оте томен бага.Себебі мен сураган дәрілерді емес басқаша түрлерін беріп жіберді(мен түсіндірсем де) және фармацевт кыздар дурыс жауап бермейді
Aizhan Imankulova
Хорошая аптека, всегда находим то, что нет в других аптеках
100 BARR
Нормальная аптека, отправили в Семей капли для глаз Азарга. Рахмет. Удобно.
Аяулым .
Лучшая аптека, цены очень приличные🙌🏻
53IL SA
что с продавцами вашими реально орут на клиента ссылаются на усталость, они адекватные вообще? причем тут клиент разберитесь сегодня заходил в аптеку, поднимите записи с камер
ЖЕ
Жансулу Ескенова
Заказала препараты с Алматы, оперативно ответили доставили в Астану и по цене все лояльно в этой аптеке, Спасибо !!!
Журавлев Александр
Скажу так чтоб все читали . Один час назад позвонил спросил Нутрилон детский без лактозы, они ответили через минут 5 , сказали да , скинул номер для удаленной отплаты , все оплатил пришел через минут 30 и забрал заказ . Спасибо большое за оперативность Далее все те кто ставят 1 звезду , это не правильно, нужно подходить к этому обосновано , Примерно читал то что , закрыто и поставили 1- ⭐ - это не правильно 1- ⭐ обслуживание, но в итоге лекарства взяли за приемлемую цену, и не во вред , к здоровью. Так что всем пишу тем кто ставить - 1 - ⭐ не умничайте, будьте готовы ко всему , это жизнь а не жизнь в шоколаде ... Персонал с кожи вон выходить чтоб каждому угодить, а вы это не цените ... Прошу Вас всех , давайте поднимем аптеке ровно 4.9 или 5 ⭐ .
Danna Bagitzhan
Хочу оставить жалобу на работу вашего HR-менеджера. Изначально сотрудник сам связался со мной и проявил интерес к моей кандидатуре. После того как я сообщила, что на данный момент работаю в другой компании, моё резюме на платформе HeadHunter (hh.kz) было отклонено. Считаю такие действия некорректными, так как можно было сразу уточнить, что вам требуется сотрудник, работающий только в одной организации. Кроме того, после переписки в WhatsApp меня без объяснений добавили в чёрный список, что также считаю непрофессиональным поведением. Прошу разобраться в данной ситуации. В противном случае я буду вынуждена обратиться с официальным заявлением через портал электронных обращений.
Aiidaa Ysenal
13.01.2026жыл сағат кешкі 21:30дарда барғанмын.Таппай жүрген дәрімді тауып берді.Өте күшті деңдейде рахмет көп көп.Қыздың атын сұрап алмаппын молодец еңбектері жанна берсін👍🏻🥰🫂
ЕА
Ерсын Аджа-Коджинов
Здравствуйте хорошая аптека девчонки супер нашел что искал
Denis Chichasov
Обслуживание плохое! Наладьте сервис пожалуйста! Пришли в аптеку, провизор вела себя так, как будто мы должны ей чего-то! Просили свежее, она даже два слова связать не могла. Не рекомендую! Поддерживаю предыдущие отзывы!
Алина К
Просто отвратительное отношение. Прихожу с ребенком, с острыми болями, врач порекомендовал препарат, фармацевт ваш отвечает «нет в наличии», говорю «предложите альтернативу», отвечает «нету», я говорю «не может быть, должен же быть аналог, который может решить проблему как тот же препарат которого нет», естественно я задаю вопросы, она дергается и итог убил просто «не портьте мне настроение, или берите или уходите» и дает другой препарат», я начинаю изучать приходит другой специалист и говорит это от геморроя, приходит третья говорит ой ошиблись он вам поможет! На минуточку, ребенок подбирался для ребенка это раз, во вторых в аптеку приходят не за настроением а решить боль, проблему. Не компетентные сотрудники, знании ноль, до меня женщина вызвала милицию, после меня зашел мужчина и ему начали грубить. Понимаю, может день не выдался, но люди к вам приходят не с праздничным настроением! На просьбу передать номер руководства или дать номер отдела сервиса, hr, или книгу жалоб, последовал ответ «пишите в тугис». Ок! В аптеке у сотрудников отсутствуют бейджи, как объекте здравоохранения и торговли лекарствами, это обычная практика, поскольку так клиент может понимать, кто перед ним: провизор, фармацевт или другой работник. Часто аптеки ведут внутренний журнал жалоб или предлагают анкету/QR-код для обратной связи, и обязаны рассматривать обращения потребителей.
AP
Ask Pharm, аптека
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашей аптеке. Но де…
Т!
Тола !
Искали антибиотик во всех аптеках дорогой. У них на 3-4 тысяч дешевле. Спасибо вам за адекватную цену 👍🏼
Асим Аубакирова
Тегін алып жатқан жоқпыз дәрілерді, кассадағы қызды адамдармен жұмыс істеуді үйретсеңіздер дұрыс болар еді. Чекті лақтырып беріп, жұмыс уақытында тлф-ға емес , келген клиенттерді дұрыс жіберуді үйрету керек
Dauren T
Самые лучшие цены в городе!
Misery Boy
Грубые сотрудники ни вежливости не лекрств в наличии
Aika Kenenbaeva
Работников подберите нормальных, а этих можете на утиль сдать
ТТ
Талгат Турлыбаев
Только что были в аптеке с ребенком взяли питание детский .работник очень грубая ни воспитания на ты разговаривает имя не называет .иди куда хочешь пиши твердит .ужас пересмотрите персонал .не базар вид.надеюсь обратите на это внимание!
Beisenbaev 01
Спасибо большое на Малику межгород жақсы салып жібереді екен керемет
NL
Natalia Lee
Замечательная аптека. Безупречный сервис. Молодцы!
Елена Сазонова
Хочется поблагодарить сотрудников аптеки за профессионализм и эффективную работу. Заказывала лекарство, которого не было у нас в Караганде. Оформили все быстро, доставили в мой город тоже быстро. Благодарю за качественное обслуживание!
ОЖ
Орынбасар Жанкалы
Жақсы
AM
Aya M
Заказ оформили оперативно и отправили в тот же в другой город
Кама. АКА.
Спасибо огромное,реагируют очень быстро.Я живу в Астане.Мне очень нужно было лекаство "Симдакс",которое очень дорого стоет в Астане.Я нашла в Алмате за пол цены. И мне его доставили в этот же день,отправили в Астану.Я получила его за четыре чеса,на самолёте.Ask pharm спасибо вам.За токую оперативную работу.Вам нет цены.Одельное спасибо девушке по имени Малика,отправила мне даже если рабочий день закончелся и связывалась сомной пока я не получила это лекарство.Я очень благодарна вам.
BB
Balzhan Baltabaeva
Огромное спасибо фармацевту Малике🥰 за оперативность и профессионализм. Срочно отправила препарат через аэропорт, доставка заняла всего один день. Вежливо всё объяснила и помогла в сложной ситуации👏🏻👏🏻
Алишер Мирсидиков
Без проблем в срок доставили в Шымкент индрайвером спасибо можно доверять
Aizhan Aizhan
Хорошая аптека, цены приятно удивляют, ассортимент тоже большой.
Ainur Onalbaeva
2 гр салудын орнына 1 гр салып и совсем баска дари салып жиберген, тексерип Алу керек екен алган заттарды
Akmaral Nurgalievna
Отвратительное отношение. Работает наглая какая то особа. Раз не могут делать возврат нужно нормально объяснять. Я тоже не пришла играться в аптеку. Гнать надо такой рабочий персонал не умеют работать разговаривать с людьми пусть сидят дома и там свой характер показывают. Наберут безграмотных дурочек и не могут нормально даже объяснить.
Нурбек Сатыбалды
Не берёт трубку
Marat Bekdairov
Не понимаю , зачем пишут что круглосуточно ? Приехал а он закрыт
AP
Ask Pharm, аптека
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день В связи с праздниками был изменен график работы. Надеемся на Ваше понимание.
ШК
Шынаргуль Килашовна
Ужас,сөзім жоқ,дәрі срочна заказ бергенбіз курьерге пешком салып жіберген,не деген салғырт қарайтын адамдар жұмысына,еще доставкаға 1500тг төлеп бердік 9минуттық жердегі доставкаға,сервис ноль,ватсапқа ответ жазбайды ұзақтап👎👎👎
GA
Guljahan Ametova
Өзим Бейнеуде турамын Осы аптекадан постоянно дәри алдырамын ишинде суйкимди Малика деген қыз бар.Өте пысық шаққан жазған бойдан дәрилеримди есептеп салып жибереди рахмет көп осындай мамандар көп болсын ауырмай сырқамай алдымызда аман журиңиздер жумыстарың табысты болсын😘
Madi Sabyrtaev
Доброго времени суток, уважаемые жители и гости города. Категорически не советую приходить в этот филиал, так как персонал очень наглый, грубый, стоят две хамки, препираются и не слушают критику до конца. Вообще не понимаю почему у этого филиала такая высокая оценка, считаю, что не заслуживают ни 1 даже балла. Совершенно не доволен обслуживанием.
Музафар Борамбаев
Получила лекарства через межгород. Спасибо Малике.
Aidana Y🌙✨
Самая любимая аптека и самые классные девчата-работницы 😘
Kasim Derbis
Заказали с Астаны. Доставили во время, рахмет улкен
Olzhas
Аптека указана как круглосуточная, но ночью была закрыта. На двери объявление: «20 декабря работаем неполный день в связи с корпоративом». Считаю это безответственным — при заявленном режиме 24/7 можно было оставить хотя бы одного сотрудника на смене. Люди идут в аптеку ночью не от хорошей жизни.
Сергей Фёдоров
Искали в караганде, но местные аптеки не хотят свезыватся с этим лекарством Нашли в алмате только резенатив, и нам очень оперативно помогли,в тот же день самолётом даставили, спасибо большое и даже дешевле с учётом доставки чем пытаться дождаться его в крг
ЗБ
Зурета Борсова
Получила лекарства через межгород. Очень быстро и информативно оформили заказ, отдельно спасибо Малике
Асем Амангелды
Большое спасибо менеджеру Малика!Получила лекарства с доставкой,так как у нас в городе нету,очень удобно и быстро! Спасибо,что даете нам такую возможность!
Наталья Пахомова
Большое спасибо, заказывали доставку в Астану, лекарства приехали в срок.
К2 К2
Написано круглосуточно. Пришел в 5.30,пол часа звонил,звал,ноль результат. Зачем вы идете на круглосуточную работу,если вы не хотите работать? Пришел за обезболивающим,сильно болит живот. Теперь из-за вас придется терпеть боль! Что вы за люди такие? Придется же отвечать за всё это,рано или поздно! Модератор удалил отзыв,сославшись на то что я не воспользовался услугой компании. То есть его не смутило,что я простоял про часа чтобы воспользоваться услугой компании но не смог,из-за сотрудников которые нарушают график и спят. Ну чтоб не удалили комментарий добавлю,что после я заходил покупал препараты,сотрудники разные,есть компетентные и есть не совсем. Препараты как и везде.
Елена Брунер
Работают оперативно, после заказа была сразу отправлена доставка индрайвером. Получили вовремя. Спасибо большое сотрудникам и всем крепкого здоровья 🙌
ayana 𓇢𓆸
Обслуживание 💯
Муратовна Айдана
Оте жаксы аптека, багалары колжетижди👍🏻👍🏻👍🏻❤️🔥. Фармацевт Айдана 😍💐 грамотная, оз жумысын жаксы билетин маман екен!!!
Аймат Онласбек
Обратилась в аптеку в 10 вечера, ответили сразу на ватсап.Уточнили адрес доставки и отправили курьером.Отпускала девушка Айдана.Огромное спасибо за оперативность и хорошее обслуживание!
Аружан Мухтарбек
Ужасные фармацевты грубые не советую