India Trikotaj
Магазин одежды
4.2
4.2
Мольдир Кенжебекова
Магазин индийского трикотажа приятно удивил: вещи мягкие, комфортные, яркие по цветам. Качество хорошее за свою цену, сидят удобно. Обслуживание вежливое — помогли с размером. Покупкой довольна. А также можно найти всё для дома.
EB
Elya Bukpanova
Хб одежда , и мелочь для дома , то что необходимо всё беру здесть. Мне нравится
Mari Uuu
Супер взяла по 2900 три толстовки . Качество огонь
Mira Book
Постоянно беру домашнюю одежду , мягкая и приятная к телу.
ew
esen ww
Очень хороший магазин доволен
София Ракитская
Честно даже одной звезды жалко для такого магазина, хамское отношение и сотрудницы вечно недовольные .
АЮ
Ами Ю
Ужасный магазин, сотрудницы наглые и хамки. Раньше были такие хорошие сотрудницы, а сейчас одни хамки. Не возможно там находиться вообще! Когда оплачиваешь, шушукаются между собой и обсуждают покупателя. Им слово не скажи, ответ будет хамский. Что то берешь посмотреть "Это не трогайте, это не берите!", Тогда покупать как вообще? Не советую туда вообще ходить. Ужасное место.
Яна ~
Недавно были там с подругой, были 2 покрытые сотрудницы, мы подошли к полкам с канцелярией, одна из них подошла к нам со словами «ручки открывать нельзя». На это последовал ответ «хорошо», далее она сказала «трогать вообще нельзя». Пошли дальше по магазину, ходила по пятам за нами, хотя помимо нас в магазине так же были люди. Подошли к полкам с косметикой, смотрели резинки и карандаши для губ, услышали на это «Не трогайте ничего, все и так видно». Помимо этого было очень неприятное, предвзятое отношение. Пока оплачивала товар, эти 2 сотрудницы стояли шушукались. Не советую туда вообще даже заходить. Таких неприятных особ еще поискать надо 👎🏻
Juzya *)
Сервис на одну звезду