Bayan Cakes
4.2
4.2
PZ
Patshaiym Zholdasbekova
два дня принимали заказ , в итоге сделали не то что показывали и просили, испортили праздник , а рекламу такую делают
Айгуль Матрисаева
Заказала торт, быстро доставили, и конечно же было очень вкусно 😍 и положили свечу в подарок🥰❤️🫂 Спасибо вам большое!
Marisa .
Купили творожный пирог,творог жидкий,форму не держит, в руках падает и крошится, во время еды обнаружили пакет в твороге,просто ужас:(
МИ
Мария Иосифиди
Купили синабоны спросили у продавца свежие ? Сказала да … взяли ими убить можно как кирпичи ( вам большой минус и потеря клиентов итог ! И даты изготовления не на одной из упаковок нет !
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — если бы наши синнабоны и правда были «как кирпичи», мы бы…
АЦ
Александра Цельман
Вкусные торты, приятный сервис, хорошие цены)
Dil' Ka
сервис ужасный. хотела заказать бенто, менеджер в ватсапе ничего не может сказать точно, внятно. из за них я потеряла целый день, ожидая ответа приготовят мне они этот бенто или нет😑 в итоге, проигнорив 2 часа, сказали что не приготовят👎🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление 😔 Мы всегда стараемся опер…
A🌸
Anji 🌸
Грубый продавец в 4 микр 🤦♀️
DN
Damir Nurlybek
Спасибо, Бариста Бауыржан хорошо обсулжил
MA
Manshuk Agambaeva
Сегодня купили 2 кусочка торта ( попросили банановый и нутеллу) но вместо бананового положили манго (( Оба куска торта сухие…
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от заказа. Мы обязательно…
全能の
Очень вкусные тортикии❤️🔥❤️ заказ тоже хорошый. Заказали торт племяннику очеень вкусный и красивый
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! 💜 Нам очень приятно, что торт понравился племяннику и пришел…
РФ
Ренат Фазылбаев
Мя бугин заказ берип едим оте дәмді болды бари выпечкалары торттары кусочектары дамди екен тойға заказ берип едым ыстык куйинде алып келип берди доставка кызмети де тез жумыс жасайды екен конилимнен шыкты кыздар тез заказ кабылдап алды өте катты унады
Дарья .
Просто ужасный сервис,заказала торт за сутки и то не смогли сделать,отменили заказ прямо в день мероприятия,не беритесь за работу если не можете ее выполнять,🤦🏼👎🏻
Cat Mitist
Обеденные Торты ,кусочки тортиков , люди вежливые улыбчивые ,всегда вкусно все что не брал ! Торты номер 1
AB
Andres Battisti
Отличный кофе и вкусные десерты , огромное спасибо бариста сделала наше утро лучше) приехали с Алматы нигде не могли найти кофе возле пляжа , долго шли и в итоге не пожалели все было вкусным и на уровне , не понимаю почему так много негативных отзывов , кому не понравилось попробуйте ещё раз , эти люди видимо работают над собой и становятся лучше , всем добра ❤️
Али Арапов
Или работайте достойно или закройте этот филиал в парке! Завтра приду и в лицо вам швырну пирожные, которые засохли старые не свежие. Можно же сказать что они не свежие зато цены заоблочные злости не хватает
NN
No Name
Обучение новым сотрудникам предлагайте. В филиале в районе парка не смогли элементарно размешать матчу и забыли добавить сироп. Как итог 2 купленных напитка сразу улетели в мусорку, так как невозможно было эту бурду пить🤮
ТН
Толеген Нуршат
Ужасное обслуживание в филиале где парк , муравейник просто цемент!!( путают заказы ( молочные коктейли просто со вкусом воды 😫 если не хуже , полное разочарование !!!!!
I0
Islam 08
Пришел в 20:12 а уже закрыли магазин и не пустил. Хотя в 2гис указали что работают до 21:00
M
Mozin
Купили пирожное чискейк, оказался с плесенью, по словам продавца не заметили и продали, так что не советуем эту кондитерскую, как и их кафе
Лейла Байбосынова
02.04.2025 купила торт в Баян Кейке на день рождения дочери, и это был полный ужас. В креме и на ягодах была плесень. Если решите там покупать – обязательно проверьте качество заранее. Мой совет – лучше выбрать другое место.
Aida Kudaibergenova
Вкусные торты, отличное обслуживание , девушки дают дельные советы,🌹🌹🌹🌹🌹
Сарсебеков Сырым
MI
Meruert Iskakova
Фариза мен Аяжан Оте кушти обслуживание, торттары Оте дамди🥰🥰🥰
Динара Серикпаева
Моя любимая кофейня, мои самые любимые тортики ,шикарная выпечка Уютная кафетерия , дружный коллектив , малодцы , желаю вам всех лучших благ мои хорошие 🤲🥰❤️🎁💐
ДИ
Диана Исаевна
Выбор жок вообще
Y.
Yerkezhan .
Здравствуйте! Сегодня я посетила вашу кондитерскую и хотела бы обратить внимание на один момент. Я купила две кусочки торта. Сотрудница , которая работала на кассе, взяла кусочки торта с витрины без использования перчаток. Думаю, для удобства и спокойствия клиентов стоит уделять внимание таким мелочам. 😬😬😬😬 Спасибо за понимание!
Э.
Эля .
торттары кандай екенин билмеймин, но по телефону доставка заказ берейин деп едим, продукцияны корип келейин потом звонданыз деди, звондадым ватсапка жазыныз деди, жазсам ответ бермейди, кайта звондасам менде адамдар тур потом жауап берем деди. в общем сонында кофе жок деди🤦🏻♀️ 20-25 минут уакытым бекер кетти ответын кутип, кайта кайта звондаумен. баска заведение 2 ак минутта заказымды кабылдап, акеп берди.
Жадыра Мухатаева
Бір күн бұрын молочная деаочкаға заказ қабылдап, ертесіне түкте дайын емес, алатын уақытымнан 2сағат кешігіп келдім оған + қазір 5минутта дайын болады деп тағы бір сағат күттірді. Алдында заказ бергенде заказ берген торт емес, басқа бағасына тұрмайтын торт салып берді. Адамгершілікпен халыққа қызмет етсеңіздер
ДЖ
Дамира Жуматаева
Торттары өте дәмді,блинчиктары да. Барлық тағамдары өте дәмді 10/10
GR
Gulbibi Rakhmatulla
В первый раз я купила у них молочную девочку, горькая со вкусом соды, есть было не возможно! Подумала, ну может случайно и сегодня купила пироги и блин у красного тот же горький вкус соды и рядом ещё один недо приготовленный и слипшиеся пирог. На вкус отвратительно
Сергей Ким
Всё очень вкусно, отличный персонал , спасибо всем и успехов в будущем…)
Assel Kass
Офигенный торт Спасибо, нам было вкусно👌🏽🫶🏼
Анастасия Шмыкова
это лучшее что я ела в своей жизни. Я с Алматы, и у нас даже близко нет таких вкусных тортов
ША
Шынгыс Аусунахун
Все отлично , все вкусно , Давид хорош грамотно обслужил .
XB
Xeniya Berkin
Вчера купила в магазине по адресу 4-42а пирожные. Одно было свежим, второе оказалось покрытым плесенью (увидела как пришла домой). Попросила возврат за одно из них, мне оперативно ответили. Но деньги так и не поступили. Говорят отправили… Кто обманывает- не знаю. Но факт остается фактом. Часто хожу в кофейню вашу. Там все всегда на высоте. Но после такого отношения, не хочется больше приходить. Очень жаль. Продавец в том магазине, кстати, также была очень увлечена разговором по телефону и до нее надо было прям докричаться, чтобы сделать заказ, повторять неоднократно. Что тоже не особо приятно.
БК
Балнур Калдыбай
Бәрі дәмді❤️🌹
Anastassiya Utesheva
В кофейне заказала торт на день рождения. Заказывала за 5 дней до назначенной даты. Было предчувствие, что не стоит этого делать. Но так как рядом с домом, все же пришлось. Разочарование. Они просто забыли. А так как время уже было к вечеру, то испорченное настроение и день рождения они гарантировали вместо торта.
К.
Кодума .
Заказали торт молочная девочка без каких либо дополнение, в итоге фигова сделали и ещё у них каспи нормально не работал. Даже если дадут бесплатно торт не возьму у них🤮🤢
Akniyet Zhaugasharov
Большое вам спасибо, вся семья в восторге! Вкус и качество достойно восхищение! Продавцы очень вежливые и прятные добрые! Доставка быстрая! Аж заказали три сразу! Всем советую, лучшие в городе!
Daniar Bekeev
Очень вкусный бенто с доставкой! Подтянуть сервис, сделать доставку до двери и будет топ)
Лаяна Лин
Вкусная выпечка
Kira Sey
Были в кофейне, который недавно открылся: пирожные очень вкусные, вежливый персонал, но 4 звезды только из за цен на чайник чая: вроде живем не в Африке, проблем с водой нет. Такие цены на чай может только оправдать - если каждый лист был бережно собран на плантациях Кении собственноручно! Как так получается пирожные дешевле чая?!
Аксёнов Артём
Очень вкусные торты . Оперативно приняли заказ и сделали все отлично . Спасибо большое ! Обязательно обращусь еще раз и буду советовать
ХИТРЫЙ Лис
Очень люблю эту кулинарию, у них безумно вкусные тортики, от печёночного торта вообще восторге. А самое любимое испанский чизкейк и молочная девочка!! Также здесь вы можете приобрести домашнее пельмешки, манточки, вареники. Всем советую!!!!!!!!)))
Акниет Шамшатова
Сколько лет уже покупаем торт у Баян. Самые вкусные нежные торты пироги👍🏻 честный отзыв👍🏻👍🏻👍🏻
Adilet Junisbek
Просто супер 😋😋😋
Даша К
Периодически беру пельмени. Вкусные👌
AM
Arailym Muratbergenkyzy
Торттары да пирогтары да самсалары да өте дәмді. Кеңес беремін.
JU
Jansaya Ummamina
Торт, пирогтары салат не сатады соның бәрі-бәрі өте дәмді,таза отбасыма өте қатты ұнайды.