Luxury Life
Международное агентство недвижимости
ТОО Luxury life
NK
Natalya Kalashnikova
Спасибо Салтанат за профессиональную работу! Сделка прошла спокойно и быстро, все вопросы решались оперативно. Очень рады, что выбрали именно вас.
НЧ
Надежда Чук
Благодарю Анну в решении нашего квартирного вопроса. Помогла с документами, сделали всё быстро и квартиру продали.
a
antera2004
Профессионалы своего дела.
ДА
Диля Айнакулова
Инесса Вы лучшая в течение трех лет мы работали с Вами.Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса при сопровождении аренды недвижимости. Благодаря Вашей компетентности, оперативности и умению находить решения даже в сложных ситуациях, весь процесс прошел максимально комфортно и без лишних хлопот. Особенно ценю Вашу ответственность, доброжелательность и индивидуальный подход. Было приятно сотрудничать с таким профессионалом! Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу! Желаю Вам успехов, новых достижений и довольных клиентов!
16 марта 2025, официальный ответ
Диля, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мне тоже было очень приятно с вами работать!
RB
Raushan Berikova
Благодарю за успешную сделку, несмотря на возникшие сложности. Карина, Вы настоящий специалист своего дела! Выражаю огромную благодарность Вам, надеюсь Ваше руководство оценит Ваш труд 👏🏻
РЛ
Руслан Латифуллин
Снимали офис. Менеджер Гальперина Нина отработала сделку в лучшем виде. Учла интересы при составлении договора, провела качественно опись имущества и главное сделку оформили за день!
GT
Gaukhar Turekhanova
Хочу выразить огромную благодарность за грамотный и профессиональный подход к своей работе Гальперину Нину! За короткий срок справилась со своей работой, все объяснила, до конца сопроводила сделку. Остались довольны обе стороны. Рекомендую! Нина профессионал своего дела!
РА
Рахат Аманкелдыев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить эту команду профессионалов за проделанную работу особенно Отметить Гальперину Нину за её профессионализм отзывчивость где-то настойчивость и простое человеческое отношение к своему делу и клиентам! Думаю теперь это будет у нас не первая сделка) А конкретно продажа нашего коммерческого помещения! Желаю вам удачи и процветания! РЕКОМЕНДУЮ!!! Гальперину Нину и конечно же команду в общем! С наступающим новым годом!
21 декабря 2024, официальный ответ
Рахат благодарим Вас за такой тёплый отзыв 😊. Наша команда всегда готова помогать нашим клиентам в…
VV
Vitaliy Vyhyn
Хорошая компания, риелтор Нина помогла во многих вопросах касающихся поиска, показа, составления договора.
Добрый вечер, Vitaliy! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Anna Steblyakova
Выражаю огромную благодарность агентству, особенно Наталье Солдатенковой. Грамотно и в короткие сроки провела сделку по купле продаже недвижимости. Рекомендую всем !!!!
Добрый вечер, Анна ! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Alexey Kalachev
Хочу выразить благодарность Карине за успешную продажу офиса. Всё прошло гладко и быстро благодаря её профессионализму, вниманию к каждому шагу и помощи с переводами документов. Карина всегда была на связи и оперативно решала все вопросы. Очень доволен результатом и смело рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам, даже, если они проживают в другой стране…
Lena Nuradilova
Спасибо большое Наталье Солдатенко за ваш профессиональный подход к моему вопросу продажи квартиры. Рекомендую всем обращаться в Агентство недвижимости Luxury Life 👍🤝🙌
ЖТ
Жанара Тулекеева
Спасибо большое Наталья за работу, все честно, четко и оперативно, остались довольны, будем рекомендовать ваше агентство
Наталия Пак
Благодарим Наталью Солдатенкову за помощь и оперативность. Очень быстро нашла в аренду квартиру, учитывая наши пожелания. Приятно сотрудничать с таким позитивным, активным и профессиональным специалистом!
Анастасия Богер
Очень благодарна Наталье, настоящий профессионал своего дела!!! Все чётко понятно, абсолютное сопровождение на всем протяжении, от сбора документов, до конечного результата!!!!!Благодарю!!!
Али Мали
Хочу выразить огромную благодарность Айман Турумкуловой, за ее профессионализм, все быстро и четко, сделку вела от начала до конца, ответы были грамотные и на все интересующие вопросы
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наше Агентство. И за тёплый отзыв о работе нашего агента по недвижимости А…
ИГ
Ирина Григорьева
Спасибо большое риэлтору Айман, очень грамотный специалист,все четко, оперативно, профессионально✊👍
Рустам Урманов
Спасибой Айман с компании, помогли оперативно наладить связь с хозяином недвижимости, также помогли нам договориться, благодарен! Желаю больше сделок и счастливых и довольных и продавцев и покупателей! Надеюсь что еще поработаем
НО
Нурсултан Отегенов
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге! Всё объяснила и сопроводила до конца сделку покупки квартиры. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию. Всегда рады оказать квалифицированную помощь в решении вопросов, связанных с недвижимостью.
ГН
Гульназым Нарбеккызы
Очень доброжелательные грамотные девушки. Приятно было работать. Инесса вообще молодец. Всё чётко и ясно обьяснила. Желаю успехов и хороших сделок
Айбек Кенжегул
Были недопонимания). Инесса, всего наилучшего!
Erbolat Abn
Спасибо большое, быстро приобрели недвижимость через данное агенство. Профессионалы своего дела, отвечали терпеливо на все вопросы, отдельное спасибо Зульфие.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашей работе🌷
LK
Liza Kuzhakhmetova
Благодарна агентству в лице риэлтора Айман Турумкуловой, что помогли в продаже квартиры- очень добросовестно выполнила свои обязательства! Очень приятно было пообщаться и с руководителем этого агентства! Процветания, успехов вашей компании!
татьяна шерстнева
Долгое время искали подходящую квартиру с хорошей локацией помогла риэлтор Айман очень внимательная, профессионал своего дела, благодарны ей за оперативность в работе
Bolatbek Sandykbayev
Добрый день! Выражаю свою благодарность Агентству недвижимости "LUXURY-LIFE", а именно Сагдеевой Инессе за своевременную помощь в продаже дома. Изначально меня насторожил предложенный ею скоростной способ продажи. Честно я не верил, что это возможно реально осуществить так, как это описывала Инесса. Но всё сработало наилучшим образом. Дом был продан в указанные сроки и по стоимости дороже, чем я предполагал. Успехов вам в вашем нелёгком деле.
Vadim Doloman
Огромная благодарность риэлтору Айман Турумкуловой за высочайший профессионализм в работе. Айман не только помогла найти помещение для магазина в кратчайшие сроки, но и помогала в коммуникации с собственником, лоббируя наши интересы, как арендатора, вплоть до заключения договора. В дополнение порекомендовала страховую компанию, ремонтную бригаду и мебельщиков. Полный пакет под ключ! Всем рекомендую Айман, как человека с высокими моральными качествами и профессионального риэлтора.
Лариса У.
Рекомендую!
Assel Seisekenova
Спасибо Инессе за конструктивную консультацию. Спрашивайте эксклюзивные варианты, помогут!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь. 💐
КT
Консультант Trade City
Обращались за консультацией по приобретению квартиры в Турции, рассказали или даже мы узнали о мелочах которые будут возникать и опыт людей которые уже делали это до нас, получили обратную связь что будет через 1,3,5 лет и какие планы можно ожидать.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что наши советы и консультация оказались для вас полезными. Всегда рады помочь…
Erkin Bolysbek
Искали аренду на полгода, в связи с работой. Обычно на такой срок жилье найти трудно, но это агентство быстро подобрало нам хорошую квартиру. И цена не завышена и хозяева адекватные. А главное, что нашли за 5 часов
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение. Всегда рады помочь. 🤝