Arlan
ТОО Atamura Group
Айару 🎀
Күшті өзм тұрам 10/10
Дамир Батыров
Очень интересный проект! Не в первый раз покупаем квартиру с родственниками у этого застройщика. Всегда все во время, со вкусом и качественно 🫰🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сергей Сергей
Есть скидочный ваучер на 1 миллион на ЖК Арлан и ЖК Атмосфера. Кому интересно обращайтесь. 8 707 831 7003
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
IT
Ilyas Taranov
Одно из самых достойных предложений из ближайших ЖК, если даже сравнить с соседним ЖК, небо и земля. Но есть минус, непродуманная парковка для авто, вообще нет гостевого паркинга и даже придомовой территории куда можно поставить авто, а ведь из-за месторасположения очень нужно место
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обязательно учтём!
ГС
Газиза Султанова
Нереально красивый вид из окна, локация более чем элитная для жк класса комфорт+
Газиза, благодарим за доверие 🙏👌
Ailana Bigalieva
Тихий спокойный район живём здесь очень нравится
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Мы стремимся создавать уют и комфорт для наших жителей!
HH
Her Herov
Что там когда будет достраивать или денег нет
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет ни одной замороженной стройки, мы всегда сдаём объекты по плану в рамках договора.
ДА
Дана Алиева
темский ЖК, планировки продуманные. Двор получится отличным и уютным. Строят на совесть как для себя👍🏻✌🏻
Здравствуйте, Дана, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Ботагоз Жумабаева
С нетерпением ждём срок сдачи. Вчера начали благоустройство территории. Каждый день проезжаю строика кипит
13 июня 2025, официальный ответ
Ботагоз, огромное спасибо за приятный отзыв!
LE
Laura Elm
Продаю квартиру в этом жк , по вопросам 87755699897
13 июня 2025, официальный ответ
Успехов! Спасибо за отзыв и оценку.
Жангали Курман
Есть ли чат жителей ? Добавьте пожалуйста 87473513173
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете обратиться к представителю КСК. Благодарим Вас за обращение!
Аидочка А
мы взяли ипотеку в ЖК Арлан и рады) В марте получим свою квартиру 💖 шли к этому больше 5 лет и в этом году начала заниматься энергопрактиками! И чудесным образом нашлись первоночальный взнос (заняли родственники) нашёлся созаемщик, и ещё ипотека без дополнительного залога ✨ волшебство один словом
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗💛
ЗА
Замира Абдуллаева
Купили квартиру, пока собирали деньги на ремонт, украли батареи. Ключи были только у них, взлома не было, сами открыли украли то что есть. Не хотят решать вопрос!!!! И так с насмешкой отвечают идите сами решайте, скажите спасибо что окна и дверь на месте!!!! Такая ситуация не только у нас, ещё в нескольких квартирах так же украли! Двери не взломали, а открывали ключём, которые есть только у них!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, надеемся вам удалось решить проблему, если нет, то просим вас обратиться к нам в отдел…
Умит Султаниязова
Купили квартиру в ЖК Атмосфера, есть ваучер на 1 млн тенге на покупку ЖК Арлан (отминусуют от стоимости общей), пишите на номер 8 778 902 61 15, по стоимости договоримся
Здравствуйте, Умит! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Kairat Argimov
Видел как они строят вроде бы качественно....да и место расположение отличное....
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤