Latte
Кофейня
Рауза Муканова
Отличное место для семейного обеда. Ребенку нравится бургер с курицей, а я оценила легкий салат и капучино. Порции большие, спасибо 🤗
Марат Жумабаев
Пришел сюда поработать и засиделся. Wi-Fi отличный, кофе вкусный, а выпечка свежайшая. Всё что нужно для продуктивного дня)
Азамат Нурмухамбетов
Чистота, приятный интерьер и высокий уровень сервиса. Чувствуется, что владельцы вкладывают душу в свое дело. Султан всегда вежливо помогает с выбором и подсказывает новинки меню
ARINA 📍
Уютно🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жанар Баймуратова
Нашла свою кофейню) Здесь готовят мой любимый раф именно так, как я люблю. А горячие бутерброды просто спасение, когда нужно быстро и вкусно перекусить
Айдар Куанышев
Огромный выбор завтраков, которые можно заказать в любое время. Иногда так хочется омлет днём) Здесь это легко осуществить. Персонал всегда вежливый и внимательный
Гаухар Маралова
Была сегодня с утра, взяла комплексный завтрак. Все было свежее и вкусное. Приятно начинать день с такого визита. Отдельная благодарность администратору Оксане за теплый прием
Канат Сулейменов
Здесь нет процента за обслуживание, как это сейчас модно. Цены действительно адекватные за такое качество. Фирменный бургер с говядиной был сочным и сытным
Zhanel Smagulova
❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады Вам💐
Рина Смагулова
Для меня это классное место для встреч с подругами. Тихая музыка, никто не торопит. Понравились мини-чебуреки с сыром нежные и ароматные
Назым Мажитова
Атмосфера уютная, можно работать за ноутбуком. Испанский чизкейк,обязательно берите! топ) Спасибо Аружан за оперативное обслуживание 😉
Кенжебек Жансеитов
Впервые попробовал дубайский круассан🥐. Выглядит классно, вкус полностью соответствует) Начинка просто улетная)) Рекомендую всем, кто любит пробовать что-то новое
Aigul Zhanaberdieva
Здесь реально домашняя атмосфера, без шума и громкой музыки👍. Брали мини-чебуреки с мясом и бургер с говядиной всё очень сочное. Рекомендую, отличное место без алкоголя, где можно спокойно пообщаться и поесть вкусно
Zhansultan Barlibay
🖤
Нурай Соколова
Посещаем кофейню уже не первый год, качество не меняется. Всегда свежайшее, кухня чистая, персонал приветливый. Люблю завтраки с авокадо и яйца пашот. Настя всегда встречает с улыбкой создаёт настроение на весь день
Али Калиев
"Latte" одно из тех мест, куда заходишь на пять минут, а остаёшься на час) Вкусный кофе, чисто, без суеты. Мне нравится, что меню большое и разнообразное, можно прийти с друзьями и каждый найдёт что-то своё. Мини-чебуреки с сыром и зеленью лучшие
Айнагуль Туребаева
Хочу выразить благодарность администратору Алимe. Внимательная, помогла с выбором десерта, предложила попробовать новинку дубайский круассан. Хрустящий снаружи, нежный внутри, с лёгкой сладостью. Кофе горячий, как я люблю, советую
lil P
Вчера были в заведении очень понравилось, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусные блюда, всем советую .
kara s
Приходила сегодня за латте, лучший в городе 😍 Приготовили быстро и вкусно. Бариста просто прелесть 💞
Аян Кудайберген
Случайно зашёл, а теперь я здесь постоянный клиент. Мягкие кресла, аромат кофе и вежливые официанты. Взял бургер🍔 с курицей и латте сочетание идеальное. Порции щедрые, подача быстрая, атмосфера уютная
Салима Тұрсынова
Здесь всегда стабильно вкусно. Даже когда полный зал, качество не страдает. Испанский чизкейк лучший в городе, без преувеличения. Нет процента за обслуживание, это супер)
Bahytzhannova _
Очень долго готовят ❗️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! При полной посадке возможно ожидание, приносим свои извинения!
Камшат Байгельдинова
Это место стало для нас семейным. По воскресеньям ходим всей семьёй на поздний завтрак. Удобно, что не нужно спешить, завтраки весь день. Дети обожают мини-чебуреки, а я горячие бутерброды с сыром и ветчиной. Спасибо администратору Оксане за внимательность ❤️
Aikhanym Aidar
Тема
Dilyara Bekkozhina
Кофе хороший , вау не было. Бариста перепутал кофе и сделал другой , но об этом не предупредил , после нашего замечания только передел
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Ваш отзыв важен для нас. Подскажите когда было?
Майра Муханова
Я часто хожу на завтрак именно в «Latte». Хорший выбор, подают в любое время дня. Иногда приезжаю даже вечером просто за омлетом и капучино 😄 Бургер с говядиной супер) мясо сочное, булочка хрустящая. Достойное место без пафоса
Батыржан Ким
Хочу отметить официанта Руслана, вежливый, внимательный, подаёт вовремя и с улыбкой. Заказывал «дубайский» круассан вкусный, особенно в сочетании с латте на овсяном молоке. Цены более чем адекватные
Айдана )
Зашли с подругой просто выпить кофе, в итоге провели там час уютно, что уходить не хотелось. Музыка спокойная, интерьер приятный, испанский чизкейк теперь мой фаворит. Спасибо девочкам за тёплое обслуживание, особенно Насте чувствуется, что любит своё дело
Нурислам Ерназаров
чизкейк потрясный тут. советую, нежный все как надо👏
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие 😉 Рады были Вам помочь.
Индира Абдиева
Атмосфера очень домашняя) официанты вежливые, не навязчивые) отдельное спасибо баристе
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Аруна Молдабекова
Забегала на завтрак в выходной день, взяла кашу и кофе. Вкусно, уютно, приятная атмосфера. Спасибо за обслуживание Руслану
Нурсултан Тлеубергенов
Бургеры у вас одни из лучших в город 100%. Котлета сочная, булочка свежая, соусы вкусные. Вернусь ещё не раз!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо, что оценили 🙏
БЖ
Баха Жабык
Кайф вкусно, советую
12 октября 2025, официальный ответ
Баха, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть Вас снова.
Нұрислам Айбеков
мини чебуреки с мясом и бутерброды топ, всё горячее, вкусное, подача быстрая)
10 октября 2025, официальный ответ
Нұрислам, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Назерке Мұратқызы
Оооочень понравилась ваша выпечка. Испанский чизкейк просто тает во рту, чувствуется что свежий и свой)
9 октября 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Алмаз Сулейменов
Пришли сюда всей семьёй. Похоже, процент за обслуживание не включён, так как официант долго не обращал внимания на наш стол — только с четвёртой попытки понял, что мы к нему обращаемся, и начал убирать. Сначала даже попытался вытереть пятно от кофе салфеткой, что выглядело довольно странно. Кофе, к сожалению, тоже не понравился. В целом, остались недовольны визитом.
Айсулу Ахметова
нет процента за обслуживание. всё честно и по-домашнему, персонал внимательный
6 октября 2025, официальный ответ
Айсулу. Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗 И, конечно же, что оценили, стараемся для Вас ❤
Нурислам Оразалы
Беру фирменный бургер с говядиной и латте. Быстро готовят, цены адекватные, наедаешься
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Ждём Вас снова 🤗
Мурат Байгельдиев
Добрый день😊 Впервые попробовал у вас дубайский круассан, кайф вообще, свежий, мягкий, с необычным вкусом
30 сентября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Жантөре Темірланұлы
Хожу сюда часто на завтраки, омлет и сырники просто супер, порции хорошие, всё свежее!!!
Нурлан Айтбаев
Заказал бургер, котлета реально сочная, хлеб мягкий, соус сбалансирован. Вкусно как дома.
Назгуль Мустафина
Люблю это место за детали, деревянные столы, светлые стены, запах свежей выпечки. Даже если прийти просто на кофе, настроение поднимается.
Балнур Жумабаева
Вечером кофейня почти пуста, тихо играет музыка, и я наслаждаюсь бургером с говядиной. Даже официант Томирис ненавязчиво предложила напиток
Олжас Амангельдиев
Увидел на стойке мини чебуреки с мясом, вспомнил детство. Оказалось, что вкус почти такой же, как у бабушки
Жанель Касымбекова
На прошлой неделе открыла для себя «Latte» через случайный промо-пост. Решила попробовать чизкейк, оказалось, что там и горячие бутерброды шикарные
19 сентября 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие 💛 Были рады Вас видеть 🙏🏼
Айдана Шырынбек
Обслуживание,кухня,сладости бари дамди керемет 😍🥰
Берик Садыков
Брат пришёл на встречу, мы взяли два дубайских круассана и горячие бутерброды. Обсудили работу и почти забыли про время, атмосфера располагает
Асель Рахимова
Сидела у окна, работала оказалось, что испанский чизкейк идеально сочетается с моим любимым кофе☕. Настя посоветовала благодарна
8 сентября 2025, официальный ответ
Асель, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LD
L-bro Deteiling
Да ребята, ходил к вам с момента открытия всей семьей. Но сегодня столкнулся с бескультурием вашего доставщика. Мда. Больше не появлюсь у вас даже близко.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, провели разъяснительную работу Ждем Вас
Женя Малинкина
Очень вкусный новый чизкейк и очень комфортный персонал🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады Вас видеть 💛