Naden_ka_
Бутик нижнего белья
Маргарита Мисарова
Очень классный магазин. Вот только что утеплилась и купила классные, а главное теплые лосины и колготки❤️✌🏼. Рекомендую))
8 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Роман Ершов
Очень классный магазин обслуживание гостей очень прекрасное всем советую с жиной ходили очень понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Юлия ♡
Хочу выразить благодарность магазину за отличное обслуживание и приятную атмосферу. Ассортимент товаров широкий, всё аккуратно разложено, цены соответствуют качеству. Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Консультанты подробно рассказывают о товаре, помогают найти нужное и быстро оформляют покупку. Видно, что работают с душой и заботятся о клиентах.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова, успехов вам ❤
ДА
Динара Акшалова
Лучший магазин нижнего белья в Конаеве Отличный выбор Суперское обслуживание Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
DE
Dina Erbolovna
Очень классный магазин! Приятные консультанты всегда готовые прийти на помощь! Классная атмосфера в магазине! 💛💛💛💛🌼🌼🌼🌼
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
BA
Balnur Asilbek
Спасибо большое выбор ассортимент очень много,качества супер👍🤗
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЕА
Елена Алексеенко
Отличные девчонки, обслуживание супер, терпеливо помогают подобрать то что тебе подходит. Есть отличное бельё для полных и это супер.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Дмитрий Андреев
Огромный выбор белья на любой вкус и кошелек. Грамотные специалисты помогли выбрать подарок супруге. Жена счастлива! Спасибо за вовлеченность и профессионализм!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
AD
A D
Отличный магазин, с огромным ассортиментом нижнего белья, чудесные сотрудницы, которые всегда помогут подобрать идеально подходящее по фигуре.
A. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Аружан Рахымкулова
Всегда здесь покупаю для себя и для своих подруг, всегда хороший выбор и большой ассортимент товаров 🤭🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
УБ
Улан Беремкулов
Отличный магазин, большой выбор ассортимента, и хорошее качество нижнего белья, отдельно хотел выразить свою благодарность Евгение, что доступно, и по делу рассказал/показала товар! Рекомендую всем!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться.
AF
Akula Fish
Подобрали пижамы на всю семью 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КА
Кажевникова Анелья
Спасиба за всё
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
IS
Inna Shum
Лучший магазин в Конаеве! Продавцы всегда внимательные и отзывчивые. Хозяйка магазина Надежда всегда гостеприимная!💎 Девочки вы лучшие🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Александр Технеряднев
Что лучше может быть Naden_ka_ Пришёл увидел наследил))) Что может быть надёжнее Naden_ka_ Пришёл увидел победил))) Широкий ассортимент большая цветовая гамма И мы Счастливы!!! в месте с Naden_ka_!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
НЛ
Надежда Лобко
Очень большой выбор хорошего нижнего белья , купальников, а также все пляжные пренодлежностии и домашний текстиль
20 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв.
ZA
Zuxpos And mako
Хороший магазин
Диана Минакова
Лучший магазин с большим ассортиментом 😍 Цены разные, на любой бюджет Всегда помогут и подскажут👌
Инна Ким
Нашла купальник который давно искала, классно что есть большой выбор
Евгения Ким
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ БУТИК НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!БОЛЬШОЙ ВЫБОР!МОЛОДЦЫ.....
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения
Магазин просто потрясающий! Есть всё на любую фигуру и на любой кошелёк! Рекомендую!
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь 🤗
Марина Л
Большой выбор купальников и пляжной одежды, адекватные цены, приветливая консультант с нормальным глазомером. Есть халык и каспи терминал. Текстиль, нижнее белье.
ГЖ
Геннадий Журманов
Отличный магазин, огромный выбор,вежливый и квалифицированный персонал
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЕЗ
Ева Зубарева
Очень классный магазин, всё что нужно есть и даже больше (18+). Пижамы, халаты, нижнее бельё как для девушек так и для мужчин, купальники, тапочки. Скидки и розыгрыши проводят. Приобрела не давно пижамку, и очень довольна осталась! Прям как хотела 🤩💞
18 октября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!