GreenPrice.kz
Интернет-магазин
ТОО Грин Прайс
СА
Санжар Акаев
Несмотря на высокую конкуренцию, этот магазин выгодно выделяется своим уровнем сервиса. Я неоднократно покупал здесь технику, и каждый раз любые вопросы решались максимально быстро , в течение часа. Можно и не звонить не ждать на линии , достаточно просто даже маякнуть , они перезванивают сами . Для сравнения, в других магазинах на подобные обращения иногда уходит до месяца. Очень приятно, что в нашем городе есть магазин с таким ответственным отношением к клиентам. Это действительно вызывает уважение и формирует доверие.
АЖ
Асылша Жумабаева
Покупала SSD онлайн, удобно и без лишних шагов. Менеджер Рамазан подсказал подходящую модель, всё работает отлично. Цены радуют.
Лейла Абишева
Удобно заказывать онлайн, всё просто и понятно. Рекомендую магазин!
ЖР
Жазира Раимкулова
Купила компьютер, качественно доставили и хорошо упакован. Главное работает отлично.
Эрик Бахыт
Приятный магазин. Очень лояльны к клиентам. Всегда помогают с выбором, объясняют характеристики товаров, доставка быстрая и аккуратная. Уже не первый раз заказываю... всегда доволен качеством и обслуживанием.
БН
Баука Нуржанов
Заказывал монитор онлайн, привезли в срок, всё новое и без повреждений. Манас позвонил заранее, привёз аккуратно видно, что ответственное отношение.
Ержан Саурбаев
Купили комплектующие для компьютера, удобно выбрали на сайте и быстро доставили
Светлана Колотова
Ужасный магазин!!! Сделала заказ, ждала 3 дня а они потом говорят товара нет, отмените заказ, причем сами даже не удосужились позвонить! Менеджера вообще не работают! 👎👎👎
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы понимаем, как неприятно ждать…
ЗН
Зангар Нурмугаметов
Ассортимент большой, цены выгодные, приятно покупать. Менеджеры всегда на связи, дают полезные советы. Уже не первый раз заказываю качество товара всегда радует.
Дарын Бостанов
Очень доволен. Заказывал видеокарту и монитор. Всё пришло быстро, в идеальном состоянии. Работали без нареканий, что очень обрадовало. Спасибо большое.
Akerke Sarshaeva
Купили кухонный комбайн. Не заработал, ребята подсказали, как лучше будет сделать. Отвезла комбайн в офис, ребята вежливые, приятные. Приняли комбайн, все объяснили. Рассказали, что нужно время. Надеюсь решим по быстрому. Оставлю окончательный отзыв по мере получения комбайн.
БК
Бүркіт Кудайкулов
Покупал ноутбук и монитор, всё полностью соответствует описанию. Быстрая доставка, курьер Манас был вежливый. Касенхан помог разобраться с характеристиками, сервис отличный.
Alex Alex
Очень странная компания. Заказал на каспи у них ноутбук - через пару часов написали сообщение, что у них нет его в наличии и попросили отменить заказ. Ну ладно думаю, бывает. Через некоторое время смотрю, у них на каспи этот ноутбук уже по более дорогой цене выставлен и на своём сайте цену повысили. А через день вернули изначальную цену и у себя и на каспи. Очень странная компания, хорошо, что не купил у них. Судя по отзывам, у них все печально...
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Иногда товар д…
АЖ
Айболат Жарқынбай
Уже не первый раз беру комплектующие здесь, ассортимент большой и цены выгодные. Курьеры Манас и Мадияр очень аккуратные, доставляют всё вовремя. Онлайн-покупка удобная, всё понятно и просто.
Айсара Рахметова
Заказывала SSD, пришел вовремя. Курьер привёз аккуратно, проверила на месте. Рекомендую!
Асан Махамбетов
Цены здесь нормальные, ассортимент большой можно подобрать что угодно. Онлайн всё просто: выбрал, оплатил, привезли вовремя. Техника работает без проблем, впечатление положительное.
Валерия Шабина
Хороший магазин, ассортимент товаров огромный. Купила планшет для работы. Качество отличное, цена приемлемая.
РК
Рустем Камалиденов
Сделал заказ на SSD, получил вовремя. Весь товар соответствует описанию. Рекомендую!
TO
Taras Olzhasov
Заказывал мощный игровой компьютер через сайт. Оформление простое привезли на следующий день. Компьютер отличный.
Beibarys Zh
Здание офиса старое
ГК
Гузалия Коваленко
Заказала компьютер, доставили без повреждений, быстро. Работает отлично.
Айдынбек Бейсембаев
Для апгрейда ПК заказал ssd большего объёма и видеокарту по мощнее. Привезли быстро, все рабочее, претензий к качеству нет. Все оригинальное.
СД
Сабира Дмитриева
Купили ноутбук и мышку, всё новое, проверено, работает без проблем. Менеджер Касенхан помог с выбором и объяснил характеристики. Рекомендую
Фархат Абдраимов
Заказал корпус и SSD⚡ товар пришёл в заводской плёнке, доставка аккуратная, всё работает без проблем, рекомендую.
Ануар Бердиев
Купил процессор и SSD диск очень качественная техника
Максим Андриевский
Никогда ничего не покупайте в этом магазине!!!! Заказали видеокарту, отправили бракованную, теперь доказать не можем что это заводской брак!!!, продавец ссылаеться на сервисный центр! Они вообще нас игнорят
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда старае…
БС
Багдат Серикова
Купила клавиатуру и мышку. Удобно заказывать онлайн, доставка вовремя!
Альбина Тыдыкова
Хороший магазин,заказывать онлайн удобно. Ассортимент большой.цены приемлемые. Качество отличное.
Арын Тайбеков
Заказывал комплектующие, всё пришло быстро и без проблем. Спасибо!
Мохаммед Ахмед
Уже несколько раз заказывал здесь техника всегда новая с гарантией доставка быстрая менеджеры помогают цены хорошие очень доволен.
Каха OBZORЩИК
Ужасный магазин. Безответственный персонал и начальство видимо тоже. Заказали телефон на каспи 3 дня ждали, отслеживали доставку но она не двигалась. После решили позвонить в магазин на что продавец заявил отменяйте заказ доставки не будет мол какие то проблемы с поставщиком. При этом мы ждали 3 дня уже должна была быть доставка и в итоге человек остался без подарка. Как можно так безалаберно относится к своим клиентам. Просто ужасный сервис!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилась такая неприятная ситуация. Мы понимаем, насколько…
A
Asker
Заказал ноутбук у них . Доставили во время хорошо упаковано . Рекомендую
Адеми Бухарова
Очень удобный сайт, быстро оформила заказ, доставка тоже супер.
… …
Не смейте заказывать через них, что либо и когда либо, если хотите сохранить нервы, время и деньги. Ужасное отношение, отсутствие лояльности и сервиса к клиентам. Заказ оформил 3 дня назад, ожидал доставку в субботу. После оплаты заказа, никто со мной не связался и сегодня с утра не мог до них дозвонится. Спустя 10 часов и давления со стороны каспи, продавец решил позвонить и просто сказать что товара нет в наличии, с просьбой отменить заказ. Знатно потрепали нервы и сорвали мне все сроки. Надеюсь компания понесет убытки из за такого халатного отношения к клиентам.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы всегда стара…
DS
Darxan Skakov
Бұл магазин таңдағанымызға қатты өкініп отырмыз , телефон заказ берген едік 4-5 күн кешіктіріп званок көтермейді жауапта бермейді , біздің қателікті жасамаңыздар Бұндай қызмет көрмедік
9 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізде осындай жағымсыз әсер қалдырғанымызға өкініш білдіреміз. Біз әрдайым тапсырыста…
БС
Бакыткуль Сабирова
Очень довольна! Курьер Манас доставил аккуратно, прямо в руки. Работает, ноут шикарный 💻✨
Арбол Орынбасар
Заказал монитор качество отличное, соответствует описанию. Доставка быстрая, а обслуживание на высшем уровне
Асет Оразов
Если вы хотите потрепать нервы, этот магазин полностью подходит. Сервис на -1 уровне, ребята совершенно не знают свою работу, товар бракованный, а если вы еще и захотите поменять, готовьтесь пройти целое испытание. Ребята как маленькие дети, ответственность перекладывают на всех, все виноваты кроме них. Начинается канитель с переводом стрелок, все должны решить эту проблему, только не они. Отвечают тоже очень редко, бывает что читают сообщение и видать забывают ответить. В целом, если бы можно было поставить рейтинг с пометкой «-» я бы поставил -5
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Мы всегда ста…
Айсауыт Нурбеков
Купил комплектующие, все пришло в срок. Очень доволен!
РМ
Равшан Махмудов
Заказываю не в первый раз, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую всем!
Амина Кульбаева
Первый раз брала тут технику - теперь только сюда. Удобно, качественно, без нервов. Рекомендую !
Нургул Сулейменова
SSD пришёл новый, работает без нареканий. Рекомендую!
Аппақ Умаров
Отличный магазин! Быстрая доставка и хорошие цены на комплектующие.
Ақын Алдияров
В этом магазине всегда нахожу нужные комплектующие. Всё отлично работает!
Манат Сакенова
Хочу сказать спасибо, купили здесь новый ноутбук, предложили хорошую цену. Покупаем здесь уже не первый раз. Рекомендую!
БК
Бидайбек Карашев
Уже второй раз беру у них комплектующие. Цены нормальные, обслуживание отличное. Спасибо Рамазану за помощь в подборе!!🤝
Айбар Тагаев
Покупал колонки и клавиатуру, всё пришло быстро и в отличном состоянии. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Т
Томарис
Заказывала в GreenPrice.kz комплектующие для сына всё пришло новое, в упаковке, с гарантией. Менеджер Касенхан сразу помог с выбором, был на связи, всё объяснил. Доставили быстро, курьер Манас очень вежливый и аккуратный. Магазином довольна, цены хорошие, сервис отличный. Спасибо!
Галя Бухарова
Удобно заказывать онлайн! Менеджеры всегда на связи и помогают с выбором. Всё пришло вовремя и соответствует описанию.
Купила ноутбук он пришёл в заводской плёнке, всё супер!