Рахат
AT
Aliya Talapova
Ужасная хозяйка ,только кот норм за него и ставлю 1🌟
Даяна Дачновна
Любимый магаз у дома, постоянно захожу сюда
Евгений Бондарев
работают не до 23:00
Come Back
Продавщицы нормальные, хозяйка пробка
Baqdaulet Raimuhameduly
Ужасный персоналы
Жайык Аяпбергенов
Очень уютный магазин, с вежливыми продавцами, хозяйкой Алией, которая каждый день улучшает работу и увеличивает ассортимент товаров и продуктов, всегда свежая продукция, лучшие свежие булочки и курасаны, свежий кофе и самое главное лицо магазина кот по имени ,,Васька,, как визитная карточка и оберег этого магазина,процветания вам.
Тайный Автор
Отравилась пловом
Nata Life
Восхищаюсь этим магазином!Порядок!Чистота!Вежливость продавцов!🤗
ГО
Гульнар Омиргали
Магазин и ассортимент просто класс! Советую.
Боми Асель
Хозяйка не впустила в туалет(у меня были боли от ПМС), орала и злилась, где капля эмпатии и сочувствия? Читаю отзывы и понимаю, что не я одна видимо увидела настолько черствого человека, тем более в Хэллоуин.. Будьте добрее, и может быть, однажды так же впустят ваших близких в критические ситуации ) а может и нет
Chantara ^^
Хозяйка убежище, грубиянка и чсвшница 💀💀💀💀
Tomka Lutz
Хозяйка нелюдимая. Чсв выши крыши, нарцисска. 1 звезда за хорошую продавщицу и ассортимент. Но даже эти плюсы она раздавила
Ангелина Райх
Пришла поработать, хозяйка скандал устроила и даже не слушает
Бектұр Тутубаев
Живу в ЖК «восточный парк», очень рад, что открылся здесь в нашем ЖК магазин. Цены приемлемые , все есть, всегда с утра захожу за кофе и за самсой, очень вкусно спасибо.
Юлия Евсеева
Приятный магазин с нормальными ассортиментом товаров и кучей интересных напитков. Частенько покупаю что-то по дороге. Приветливый персонал.
Рп
Рахат, продуктовый магазин
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо , что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв, нам очень п…