Genius

Детский центр
Y.
Yairad .2 отзыва
Замечательный детский центр! Здесь действительно умеют найти подход к каждому ребёнку и раскрыть его таланты. Очень радует, что выбор занятий огромный, дети развиваются как творчески так и спортивно. Педагоги — настоящие профессионалы, внимательные, добрые и вдохновляющие. В центре всегда тёплая атмосфера, чисто, уютно и чувствуется искренняя забота о детях. Хочу выразить отдельную благодарность моему педагогу по вокалу Самал Калибековне🫶🏻 Она настоящий профессионал своего дела. Её умение находить подход к каждому ученику, и раскрывать его талант помогая стать в себе увереннее и вправду поражает. А администраторы этого центра всегда готовы вам помочь. Ни один ребенок не останется без присмотра, и будет четко направлен на свои занятия по расписанию. Огромная благодарность нашим администраторам Куралай и Айгуле. Их работа, и вложенные силы в этот центр достойны высокой оценки. Спасибо всему коллективу за любовь к своему делу и за то, что помогаете детям развиваться не только физически, но и творчески! Однозначно рекомендуем всем родителям! ❤️
a
aruzhan2 отзыва
«Genius» балалар орталығына үлкен алғысымды білдіремін! Бұл орталықта вокалмен айналысып жүргеніме өте қуаныштымын. Мұнда атмосфера өте жылы, әрі қолайлы. Әсіресе Куралай мен Айгүл администраторлардың жұмысы қатты ұнайды — әрдайым сыпайы, жауапты және барлық сұрақтарға жедел түрде көмектеседі. Сонымен қатар Елена, Юлия, Индира администраторлардың жұмыс атқаруы көңілімнен шықты. Ал вокал пәнінің мұғалімі – Самал Калибекқызына ерекше алғыс айтқым келеді. Ұстазымның еңбегі, кәсібилігі, сабырлылығы мен қолдауының арқасында вокалдық қабілетім айтарлықтай дамып келеді. Әр сабақ мотивация беріп, өз-өзіме сенімділігімді арттырады. «Genius» орталығын балалардың дамуына шын мәнінде көңіл бөлетін, сапалы білім беретін орталық ретінде шын жүректен ұсынамын! Хочу выразить огромную благодарность в качестве "обучающегося" – детскому центру «Genius», в который я хожу уже пятый год. За всё это время центр стал для меня по-настоящему важным и родным местом, где всегда царит поддержка, профессионализм и любовь к развитию детей. Отдельно хочу отметить директоров центра — Жанар Бахытовну и Айдану Есеналиевну. Благодаря их грамотному руководству, вниманию к каждому ученику и искренней вовлечённости центр держит высокий уровень качества и уюта. С большой благодарностью хочу сказать спасибо педагогам: — по вокалу — Самал Калибековне, за её профессионализм, терпение и огромный вклад в моё развитие. — по домбре — Айдане и Тимуру, за вдохновение, любовь к национальным инструментам. Всего за полгода они помогли отточить мои навыки игры на домбыре. — по шахматам — Амангелді Жортаровичу, за развитие логического мышления, стратегического подхода и дисциплины. Также хочется отметить отличную работу администраторов — всегда вежливые, отзывчивые и оперативные, они создают очень комфортную атмосферу. «Genius» — это центр, где действительно заботятся о детях, их талантах и будущем. Всё отлично и на высшем уровне! С уверенностью рекомендую этот центр всем.🤍🙏🏼
29 января 2026, официальный ответ
Біздің орталыққа сенім артқаныңызға алғыс айтамыз, ұжымның еңбегін бағалағаныңыз біз үшін үлкен мада…
АЖ
Айлин Жамалова1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌💛
Асылай Садуакас2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылай! Спасибо большое за теплые слова!!!
d_s.aur16 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Архат1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
DD
Diana Di11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 благодарим за доверие ❤
КХ
Ка Халмуратова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО НОМЕРУ 87789992828
АЖ
Айдана Жиргалова2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
G Yui7 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 🤝
Малика Джумабаева10 отзывов
НА
Наргиза Ахметова10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников.
SO
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariyam! Спасибо большое за приятный отклик 💛 🤗
Mr.Jomy .9 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Ayazbek, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
DK
Dastan K5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉
Мария Петрова6 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
DY
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 ❤
ТИ
Татьяна Иванова6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше.
DA
D A3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
D. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AO
Здравствуйте, Акбота, спасибо большое за ваш отзыв!!! 💛
Индира Долгих6 отзывов
Татьяна М.36 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас на новый МК❤ Планируем провести в январе
Айгерим Ибраева15 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ