Genius
Детский центр
Вакансии
Архат
Хочу поблагодарить всех кто работает в этом центре. Мои внуки ходят на протяжение 5лет в Гениус и уже видны результаты. Старший получил 3разряд по шахматам. Благодаря преподователю Амангельды Жортаровича который с первых дней его заинтересовал. Также получает достойные места по греко-римской борьбе что у меня гордость за своего внука. Внучки ходят на вокал и живопись и я вижу какие они стали у меня творческие. Когда приносят мне рисунки моего портрета я аж от слез радости плачу. Дома стали петь как соловьи что очень радует мою душу. Спасибо большое за развитие наших детей и их огонек в глазах когда они бегут к вам. Дай Аллах вам большого развития центра и спасибо большое за отличные результаты у детей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
DD
Diana Di
Наш любимый центр👍 доча больше 2,5 лет ходит с большим удовольствием на танцы к Асем Жанатовне. Классный центр администраторы хорошие🫰🏻 руководители всегда ездят на конкурсы и болеют за свой центр.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 благодарим за доверие ❤
КХ
Ка Халмуратова
Здравствуйте, у вас есть танцы для взрослых, если есть какие и цена?
29 сентября 2025, официальный ответ
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО НОМЕРУ 87789992828
АЖ
Айдана Жиргалова
Хороший центр, нам понравилось. Хорошие учителя мы ходили на подготовку к школу. С младшей планируем к вам🌷
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
IB
Irina B
Ксения Сергеевна провела вечер монологов: организовала детей, подобрала монологи и музыку, создала творческую атмосферу. Дети раскрылись на сцене и получили бесценный опыт. Огромная благодарность за её профессионализм, внимание и любовь к делу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Irina! Благодарим вас за доверие 😉 .
G Yui
Ну ваще сигма центр сигма сигма сигма
Добрый вечер, G, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 🤝
Малика Джумабаева
Долгое время ходила на разные кружки по интересам, это живопись, творческая мастерская, танцы, вокал и в последнее время хожу в старшую группу по актерскому мастерству. Буквально на днях у нашей группы было первое выступление на публику с монологами из прозы.Это был очень волнительный опыт для всех нас и надеюсь мы хорошо справились. В общем гениус дал мне возможность раскрыться и разнообразить досуг интересными и очень увлекательными активностями. Первым делом хочу поблагодарить ответственных и чутких администраторов центра и нашего преподавателя Ксению Сергеевну за проделанную работу и заметный результат после занятий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Малика! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
НА
Наргиза Ахметова
Дочка ходила на подготовку к школе, все очень понравилось, спасибо преподавателю и администрации 💐👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Наргиза! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных учеников.
SO
Sayana Otynshieva
Хороший центр с грамотными и чуткими преподавателями. Ребенок ходил на подготовку с удовольствием. За несколько месяцев хорошо подготовили в 1 класс. Спасибо представителям и администраторам центра
Sayana, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Ждем вас на продленку 💛
AE
Ardak Ermukhanbetova
Все трое моих детей посещают данный центр с 2020 года. Детям все нравится, хорошие преподаватели, тренеры. Администрация очень отзывчивая. Удобная локация. Администраторы Юлия, Куралай всегда помогут, подскажут. Директор Жанар Бахытовна, очень активная, создает все условия для всестороннего развития детей. Выражаю огромную благодарность ДЦ «Genius»! Вы лучшие! Мама Томирис, Султана и Рамины.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ardak. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
D
Dinara
Здравствуйте центр находится недалеко от дома.Каждый педагог и администратор смотрят за детьми пока не закончится занятия.В центре так красиво как в музей искусств.Мой сын ходил подготовка к школе на казахском языке.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
SD
Shynar Duisen
Очень классный центр. Подготовка к школе тоже очень классная. Преподаватель очень тактичная, с каждым ребенком находит подход. Дети просто с удовольствием занимаются. Администрация отдельная любовь
4 сентября 2025, официальный ответ
Shynar, добрый день, огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 🤝
Madiqwix
Хочу выразить благодарность образовательному центру за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Мой ребёнок с радостью ходит на занятия, всегда возвращается вдохновлённым и с новыми знаниями. Особенно нравится, что педагоги умеют находить подход к каждому ребёнку, обучают через игру, развивают мышление, речь и творческие способности. Очень радует чистота в центре, продуманные программы и регулярная обратная связь от учителей. Спасибо за ваш труд!
2 июля 2025, официальный ответ
Madiqwix, большое спасибо за доверие 🔥
АХ
Айгул Худайбергенова
Мой сын ходит на тэйквандо в детский центр Genius это самый лучший центр Тренер Эльвира просто огонь к каждому ребенку индивидуальный подход Администратор Куралай просто душа всегда прибежит на помощь Жанар Бахытовна просто золото Огромная благодарнность всему коллективу Genius Вы лучшие
Айгул, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥
ЮМ
Юлия Маслихова
Самый лучший клуб для детей Мой сын очень доволен, участвует в соревнованиях ,вот в Бишкек поехали и выиграли, тренер по тэквандо Эльвира ,лучшая Благодарим её за наших детей,за поддержку,за переживание В этом центре много есть разных секций Приходите,тут работают профессионалы Мы очень довольны В этом центре и девочки администрация очень вежливые , всегда на обратной связи Могут помочь решить любой вопрос
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 😉 ❤
ГГ
Гульнара Габсаттарова
Очень понравился детский центр, ребенок ходит с удовольствием.
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Або Бекмуханбетұлы
Осы жерде грек рим күресі үйірмесіне барамыз. Тренер Мұратбек өте тәжірибелі, өз ісінің маманы, болашақта көптеген чемпиондарды шығарады деп ойлаймын
Добрый вечер, Або. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Александр Ярлов
Хочу выразить огромную благодарность ценру за физическое и интеллектуальное развитие моего ребёнка. Посещаем ценр уже несколько лет, сын всегда с удовольствием идёт на занятия. Там царит дружеская, тёплая атмосфера!!! Процветания центру Genius!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за теплые слова! 🤗
Mariyam Nurkalieva
Очень хороший центр! Я хожу на домбру. Администраторы запоминают детей! Хорошее руководство, внимательные администраторы, спрашивают кто пришел! Педагоги отличные!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariyam! Спасибо большое за приятный отклик 💛 🤗
Mr.Jomy .
Я ехала в Дубай с группой Асем жанатовны было всё прекрасно отль прекрасный отель был Ramada всё понравилось я в восторге хочу теперь в Европу
19 мая 2025, официальный ответ
Ayazbek, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
DK
Dastan K
Все хорошо и отлично был на пробном уроке все понравилась спасибо,учителя отличные и все хорошо объясняют и показывают как все делать Место 10/10
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉
Мария Петрова
Моя дочь посещает центр Genius уже 3 года. Это отличное место и прекрасный коллектив!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда.
DY
Diana Yergibayeva
Очень хороший детский центр! Дочка два года непрерывно занимается современными танцами. Спасибо нашему хореографу Асем Жанатовне. Администрация хорошая. 👍
Diana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🌸
Анастасия Шыназарова
Очень нравится этот центр.Дети ходят уже 4 года. И не хотим ничего менять. Результат хороший. Девочки админы большие молодцы!!! Детей всех по имени знают, очень внимательны и добры к деткам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥💛
Айгуль АМИРБАЕВА
Более ответственного предприятия не встречала. Спасибо центру, преподавателям и администрации за налаженную и качественную работу. Ребёнок с удовольствием посещает занятия
Айгуль, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Уже и младший ребенок из троих посещает этот центр. Спасибо большое организаторам, администраторам и преподавателям. Очень добрые и отзывчивые люди, профессионалы своего дела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше.
DA
D A
Отличный центр. Мой дети с охотой ходят на свой кружки. Коллектив вежливый всегда, хоть и при этом по дамубала ходим))
21 апреля 2025, официальный ответ
D. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AO
Aidana Osirbaeva
Самый лучший центр! Дети посещают по несколько кружков с удовольствием, участвуют на международных конкурсах, получают гран при 🤩 Сотрудники центра приветливые внимательные, любящие детей, самые лучшие преподаватели и тренера по городу 🔥
Добрый вечер, Aidana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Jomart Qazaquly
Классный центр побольше бы таких
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Amina Akesheeva
Мой сын ходит на шахматы в центр Genius ,ему очень нравится. Он начал хорошо игратьв шахматы,решать задачи. Спасибо преподавателю шахмат Амангелді ❤️❤️❤️ Получил 4 разряд и по очкам занял первое место 🌟🌟🌟💐💐💐 Главное для нас это желание у ребенка и доброжелательная атмосфера👍👍👍 Спасибо Куралай и Гульмире😍😍😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Amina! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас ❤
Айгуль Мурзалимова
Хочу выразить огромную благодарность 🥳🥳🥳преподавателю Амангелды администрации центра!!! Желаю процветание центру и особенно Тренеру который постоянно учится детей, сын мой очень ценит агая и очень любит шахматы, 🥳🥳🥳
20 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо за теплые слова.
Анеля Абзолдаева
Мастер класс прошел на ура! У ребенок пришел в восторге с шоколадом в руках. Шоколад был очень вкусным, из отборных продуктов. Выражаю благодарность лучшему центру, креативным преподавателям. Рекомендую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля, огромное спасибо за добрые слова!!!
OS
Olessya Sitnikova
Отличный центр, прекрасные педагоги. Ребёнок бегом бежит на занятия. Ещё в этом центре проходят разные мастер классы. Нам повезло и мы попали на мастер класс по дубайскому шоколаду . Вкуснятина невероятная получилась
16 января 2025, официальный ответ
Olessya, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
D I
Хочу поблагодарить организаторов Центра за проведенный мастер-класс по приготовлению Дубайского шоколада 🍫 😍. Дочери очень понравился, получила огромное удовольствие в приготовлении, и много положительных эмоций.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АО
Анна Орехова
Были на МК дубайский шоколад, сыну очень понравилось, увлекательный процесс приготовления, и сам шоколад вкусный в итоге получается 😋 спасибо за организацию, ждем от вас больше подобных мастер классов 👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
А*
Акбота *
Очень нравится центр, и админы центра. Такое трепетное отношение к детям. Руководитель центра очень сильная женщина, которая всегда душой переживает за каждого ребёнка. Так приятно смотреть на деток на отчётный концертах. Сколько же любви и терпения вложено в этих детей. Моим детям очень сильно нравится ходить сюда. Преподаватели хорошо находят язык с детьми. Преподаватель по вокалу Самал вообще супер. Благодаря её труду у нас гран при награда.Желаю процветания центру, пусть больше детей получают возможность обучаться здесь. Если вы ищете центр в Ауэзовском районе, то обратите внимание на этот центр. Рекомендую🤗👏Большой выбор кружков по направлениям. Творческое и спортивное может ребёнок выбрать себе занятие.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота, спасибо большое за ваш отзыв!!! 💛
Аида
Наш любимый Genius 🫶🤩 Мои дети ходят сюда на кружки с самого открытия первого филиала который был еще в ЖК ПРЕМЬЕРА, детям очень нравится посещать кружки, участвовали на многих конкурсах, получали Гран при, 1-2 места, медали, грамоты. Здесь часто проводят разные мастер классы. Всем советую, приходите не пожалеете 👍👏💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
Индира Долгих
Моему ребенку нравиться посещать детский центр! Это очень важно для меня как для мамы. Тренеру по вольной борьбе Муратбеку огромное спасибо за вклад и развитие детей. Лезгинка для мальчиков отлично развивает физически,мой сын с удовольствием ходит на занятия. Рекомендую ДЦ GENIUS однозначно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
Татьяна М.
Дети сходили на МК по приготовлению готовлению дубайского шоколада. Довольные, счастливые, очень вкусно и красивая упаковка ) Благодарим))
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас на новый МК❤ Планируем провести в январе
Ирина Кравченко
Хотели бы выразить огромную благодарность организаторам мастер класса по приготовлению "Дубайского шоколада". Дочь пришла довольная, эмоции через край). Шоколад пробовали всей семьёй, очень вкусный👍. Также хотели бы поблагодарить руководителей и преподавателей данного центра, за работу, за прекрасное отношение к ребёнку, за то, что каждый раз придумываете для наших детей что-то новенькое и интересное. Посещаем занятия продолжительное время и очень довольны результатами. Успехов и процветания вашему центру
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 БЛАГОДАРИМ ЗА ДОВЕРИЕ💛
Данил
Уважаемые руководители детского центра «Genius»! Выражаем огромную благодарность за проведение мастер-класса по изготовлению дубайского шоколада🙏🏼✨ Шоколад получился просто восхитительным💫 а наши дети вернулись домой счастливыми и радостными☺️ Большое спасибо, что вы предоставляете такие замечательные возможности для развития наших детей🙏🏼 Продолжайте радовать нас новыми интересными мероприятиями🙏🏼😘❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что вы с нами ❤️
Айгерим Ибраева
С удовольствием посещаем занятия по вольной борьбе и танцам! Спасибо большое преподавателям за их труд!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
Анастасия Карпусевич
Хорошая школа
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Bakhyt Bekboss
Это находка для нас 👍 замечательный персонал, много кружков для деток, рекомендую..
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛
AАА Soul
Қызым ИЗО-ға қуана барып жүр, тамызда мектепке дайындыққа барды. Ақтолқын апай аз уақыт ішінде тез баурап алды, садиктен подготовка ұнайды деп жүрді қызым
24 сентября 2024, официальный ответ
🤗🫶
“G…J?” Акнур
Добрый день! Я не пожалела что мая дочка пошло в этот центр. Ребенок с удовольствием ходила, быстро училась. Рекомендую Актолкын апайку
12 сентября 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
YG
Yekaterina Glyankina
Я очень довольна! Мой ребёнок ходил на уроки математики к учителю Дарыну Кайрбековичу, шикарный учитель, хорошо все объясняет, ребенок таблицу умножения выучил за месяц! Сам персонал очень приветливый , одно удовольствие ходить к ним на занятия!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
AT
Asel Tanisheva
Очень хороший центр) ходили и на кружки и на подготовку к школе 🥰 внимательный персонал) было очень легко с ними) Благодарю!🙏🏼🙋🏻♀️
3 сентября 2024, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Айнур Шамшимова
Хотела поблагодарить Актолкын Курманкызы за ее вклад в развитии наших деток, за проделанную большую работу за такой короткий срок, мы лично пришли ничего не зная, и вот спустя два с половиной месяца спокойно начали читать, считать и писать! Также хотела выразить благодарность Юлии, за то что курировала весь процесс обучения, за организацию такого шикарного выпускного, за эмоции детей и родителей! 👏👏👏🎉🎉🎉 огромная благодарность образовательному центру “Genius”, желаю Вам творческих успехов, достижений всех поставленных целей, много благодарных и талантливых учеников и воспитанников! Удачи всем деткам в новом начинании! 👏👏👏❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам, что выбрали нас 💛 🙏🏼
IA
Ilyas Aidenov
Дети заняты летом, не просто сидят в телефоне дома.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛