Займер
Микрофинансовая организация
ТОО МФО Робокэш.кз
ГБ
Ганжина Байжигитова
Ұсынамын, жақсы жұмыс істейді.
30 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Бүгінгі күніңіз жақсы өтсін! 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Мұрат.
ШБ
Шынгыс Байжигитов
Вежливые, очень приятные сотрудники. Спокойно отвечают на вопросы и все условия объяснили понятно. Мне очень понравилось. В самом офисе все чисто, аккуратно. Желаю вам много клиентов и процветания.
30 января 2026, официальный ответ
Шынгыс, добрый день! Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в о…
ЖО
Жулдыз Орынбаева
Жаксы қызмет!!! Бари тез отти! Кызметкерлери де унады! Барин тез тусиндирип онай жасады ризамын! Рахмет коп коп! Енбектериниз осе берсин
30 января 2026, официальный ответ
Жулдыз, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Бүгінгі күніңіз жақсы өтсін! 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
Виктория Ракымбай
Брала впервые микрокредит и очень понравилось, что персонал отзывчивый, быстро все оформили, все объяснили. Спасибо, за внимание и оперативность!❤️
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Для нас важно, чтобы кажды…
Alyia Sagatbek
Жақсы қызмет, бәрі тез болды. Қызметкерлері сыпайы, түсінікті айтты. Ақша тез берілді, рахмет. Еш қиындық болмады, бәрі ұнады. ⭐⭐⭐⭐⭐ Сенімді, қайта хабарласамын. Барлығы ойдағыдай өтті. Жақсы компания, разымын. Тез әрі оңай болды. Ұсынамын, жақсы жұмыс істейді. Көмегі үшін рахмет! Акмарал деген кисиге Улкен рахметимди билдирем
30 января 2026, официальный ответ
Alyia, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Бүгінгі күніңіз жақсы өтсін! 💚 Сіздің кеңесшіңіз…
Асель
Жақсы қызмет көрсетілді.Рахмет .
30 января 2026, официальный ответ
Асель, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💚 Сіздің кеңесшіңіз, Мұрат.
AB
Aiym Bolatbek Сафари, Дунай
Вежливые сотрудники, спокойно отвечают на вопросы. Условия объясняют понятно, ничего не скрывают.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Мурат.
ЖО
Жулдыз Оразгалиева
На высшем уровне
сегодня, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💚 Ваш консультант, Руслан.
ДА
Дастан Алматай
Нужно было срочно решить финансовый вопрос. В этом отделении помогли достаточно быстро👍
29 января 2026, официальный ответ
Дастан, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.
Жумабек Куныпия
Займер всегда выручает, спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Жумабек, добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас. Отличного дня! 💚 Ваш консультант, Айгерим.