lyubimyy_aromat
Магазин парфюмерии
Парфюмы обалденные, женщина очень приятная, оригинал, цены 😍 от души отзыв
Мырза Алматинский
Это просто вау ароматы и цены отличные! Жанна знает свою работу, консультация в любое время, даже в выходные и доставка есть! К любому человеку отношение по свойски, по человечки, подберёт аромат, тоже психология! Советую!
Меирбек Куанов
Шикарный сервис и ароматы. Благодарю Жанну за помощь с выбором и консультацию. Очень приятный человек и располагает к Себе 🔥🔥🔥
Очень нравится,главное Оригинал
Архат Канатбек
100% оригинал, благодарю вас
OB
Olz Bolat
Не для тех кто ищет доступный парфюм, очень дорого.
Hasan Sadirov
Сатушыға үлкен рахмет выбор таңдауға көмек бергеныне
Арзигуль Умарова
Ия,өте сапалы парфюм!🌹 Осы жерден,әрқашан,сыйлық үшін аламыз!👍Иісі ұзақ сақталады, киімді жуғаннан сон да кете қоймайды!👏🪻🌹
ОУ
Оксана Унербаева
Здравствуйте, меня зовут Оксана, спасибо вам за ваши чудесные ароматы,столько комплиментов каждый день, я просто без ума от вас,желаю вам процветания в бизнесе
Ляззат Кулатаева
Вы настоящий ПАРФЮМЕР😍 То что вы смешали это Бомба 💣 обожаю вас благодарю за подход и профессионализм 🙏❤️
Arman Abdullayev
Мы с супругой берем не первый раз, друзьям тоже рекомендовал, все в восторге! В этом формате очень удобно брать то есть на распив. Отличный продавец и отличное обслуживание! Процветания вам!!!
Crayden D
Парфюм оригинальный, беру не в первый раз, качеством доволен, приемлемые цены за оригинальный парфюм. Большая благодарность Жанне.
Zhanna Kassymova
Всем рекомендую, здесь только оригинал,беру на распив,выбор большой,помогают в выборе аромата,цена и качество соответствует, все подружки тоже берут у неё
Мухит Канафьев
Очень качественный парфюм,покупаю только тут,самое главное что духи оригинальные,ещё у них есть распив
Brian Molko
Парфюмерия оригинальная. Очень приятная и грамотная продавщица, все можно попробовать и посмотреть. Всем рекомендую