Yuvelir_almaty
Ювелирная мастерская
Аида Тулеуова
Большая благодарность ювелиру Алексею! Увеличил мне кольца с камнями, кольца как новые!
НМ
Наталья М
Ювелир Алексей, самый грамотный в этом районе, всё объяснил чётко и ясно. Другие не брались за эту работу. Спасибо большое Вам.
ДА
Дианара Амантаева
Сделала ремонт, у мастера Алексей золотые руки
Анар Аубакирова
Хорошая работа
СЕ
Сауле Ергалиева
Мастер Алексей 👍Сделал быстро и не дорого. Рекомендую
РА
Расул Абильмажинов
Мастер на все руки , идельно отполировал мой кулон , спасибо , обращайтесь к этому мастеру
Madina Nauryzkhan
Мастер Алексей профессионал своего дела👍🏻Относила кольцо на уменьшение,сделал всё на высшем уровне,даже срез не виден👍🏻Всем советую именно его👍🏻
zhanel 🤍
Отличный мастер,мастер своего дела,очень довально его работой👍👍
A K
Очень понравилась работа мастера Алексея! Спасибо большое 😊
GD
Gorod Dorog
Отличная и оперативная работа
Наргиз Хуршудова
Качество на высоте, хожу по поводу ювелирных вопросов, только к Алексею, всегда довольна его работой! Аккуратно, качественно, и не дорого! Вокруг столько ювелирных мастерских, но доверие вызывает только мастерская Алексея! Советую всем от души!
Әсемай Ахмедова
Мастер Алексей профессионал своего дела. Оставила одну пару серёжки чтобы сделать второй пару который потеряла. Сделал быстро и качественно, ни как не отличается. Всем советую ювелирную, особенно мастера Алексея👍🏻.
DJ
Darina Jarlayeva
супер место!!! рекомендую 🫰🏻
ЕИ
Ела Икса
Все сделал классно, носили кольцо на уменьшение, все сделал быстро и качественно. Даже отдал кусочек. Цена приемлемая. Рекомендую всем
NN
Nursulu Nazarova
Нашла данную мастерскую в 2gis. Пришла и осталась в восторге! Мастер все показал, объяснил, проконсультировал. Украшения выглядят потрясающе! Теперь буду приходить только сюда!
Каракоз Карашева
Нашла данную мастерскую по приложению 2гис, и не ошиблась) мастер своего дело и цены приемлемые!
ИМ
Инесса Моховикова
Сделали на заказ кулон ,очень быстро ,все супер ,имениннице очень понравился в восторге все были от результата
S.
Sarhat .
Супер место
Арзу Алекперова
Мастер супер , золотые руки 👏Я всегда остаюсь довольна работой и всегда во время по срокам , спасибо !
ЖБ
Жайна Бекбаева
Хочется сказать огромные слова благодарности Алексею! Это действительно Мастер с большой буквы! Реальный профессионал способный сделать самую сложную работу по разумной цене. Благодаря Вам, моя сережка обрела себе пару. Это была моя мечта, а мастера, который это сможет сделать, найти не так уж и легко. Спасибо большое за качественную работу, доброжелательность, приветливость!!! Удачи Вам, процветания, всех благ!!!
Алина Горбовская
Хотели поблагодарить за качественную и сделанную в срок работу. Заказывали на день рождения в подарок золотой кулон, но не представляли себе как он в живую будет красиво и аккуратно смотреться, работа чистая, гравировка аккуратная. Именинница была в восторге. Спасибо большое Алексею!
Yasmina Yasmina
Шикарные работы 👍👍👍
Айнура 🤍
очень хорошая мастерская 👍🏻😍
диярочка
очень хорошая ювелирная мастерская, всем совету
СИ
Саид Инсамов
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻
Lika ♡
Очень хороший ювелирный🔥🔥🔥👍
НН
Наталья Новикова
Мастер своего дела! Лишнего не навешает на уши, всё по факту, работы полностью как на фото, даже лучше. Отдает в срок, без задержек, всё объяснит и подскажет как сделать, подход к клиентам отличный. Лично мы, не первый год приходим к Алексею всей семьей. Посоветовала уже всем знакомым и друзьям.
Алена Маслянова
Уже не в первый раз обращаемся к Алексею, очень вежливый , приятный молодой человек . Ювелир отличный , все пожелание были учтены , сделал индивидуальный заказ , чем приятно удивил . И еще не раз будем к нему обращаться 💯👌☺️
NJ
Ni JS
Молодой человек ответил на все вопросы по поводу ремонта, спасибо!
ZZ
Zhansaya Zhunussova
Просто ужасное отношение к клиентам. Оставила кольцо на ремонт. Пришла на следующий день чтобы забрать. Мастера нет. Спрашиваю у девушек, кто там работает. Ответили, придет после обеда, уточнила, «после обеда» это во сколько? Отвечает, ну после обеда значит после обеда, к 16:00. А время сейчас 13:40. Это сколько получается длится обед? Ни номера мастера нет