Jops optic
Aibar Aklassov
спасибо сотрудрице Малика, быстро помогла
Д
Д
По рекомендации коллег обратилась в оптику «JOPS» на Жибек Жолы. Посещение было 24.01.2026. К сожалению, впечатление осталось негативное. При входе сразу бросилось в глаза, что полы были грязные, слякоть, ощущение неухоженности. Во время консультации ситуация усугубилась: ортопед из своего кабинета громко разговаривал по телефону, что постоянно мешало консультанту нормально выполнять свою работу. Это выглядело непрофессионально и неуважительно к клиентам. Сам ортопед показался грубым и некомпетентным, общение оставило неприятный осадок. Единственный плюс — вежливый и старающийся консультант. Девушка действительно пыталась помочь, сгладить ситуацию и заслуживает отдельной благодарности. В целом, сервис и организация работы требуют серьезного улучшения.
KI
Klara Igamberdiyeva
Приобрела очки в данной оптике , хотела выразить благодарность Малике за помощь в выборе и качественную консультацию 🩵 Осталась очень довольной :)
S8
SNA 888
Очень хорошая оптика, берем очки тут около 6 лет. Бывали в разных филиалах тут самый лучший! Выбор оправ самый большой по сравнению с другими филиалами. Девушка консультант Виктория молодец нашла подходящую оправу, показала несколько вариантов и мы выбрали. Дала совет как лучше выбрать и утончение линз посоветовала!!! Спасибо JOPS!!!! 👍👍👍
Yana Zanegina🦋
Спасибо за вашу качественную работу и терпение. Очень дружелюбные консультанты!
Алия Турсунбекова
Милые консультанты проконсультировали все как надо..хорошее обслуживание..спасибо!
ВЗ
Вадим Загорулько
Прекрасное обслуживание, добрые отзывчивый персонал
NI
Nurka Ishanova
Малика супер!!!!!
LL
Larissa Lee
Обслуживаюсь в этой оптике много лет. Всегда высокий уровень сервиса, внимательное отношение и профессиональный подход. Полностью довольна, рекомендую.
TE
Tokhtar Eshimov
Быстро сделали очки на заказ советую
ЛС
Лиана Смолянинова
Отзывчивые и профессиональные сотрудники, очень вежливые и внимательные.
Зами :)
Такая уютная оптика! Нашла много красивых оправ и даже отметила для себя несколько вариантов на будущее. Консультант была очень милая. И особая благодарность специалисту, который проверял зрение — невероятно внимательный, спокойный и заботливый. После проверки остались только хорошие впечатления!
ne arianna
девочкам окулисту и второму консультанту спасибо за понимание, отправили на переделку очки без проблем. обидно, что изначально неправильно записали рецепт(
baldy9r
Тоже самое, по отзывам все отлично, скорее всего обычные люди ничего не замечают, взяли специально линзы для защиты от компьютера, в сумме вышло все 50+ тысяч, в итоге третий раз ушли на переделку, то с самой линзой проблемы искажения, то поставили не те линзы, без самого покрытия которое должно было быть, и отменить конечно уже ничего нельзя и деньги не вернуть)) к консультантам другим претензий нет, кроме той девушки, вроде Виктория, русская девушка, которая изначально нам советовала линзы и в итоге в рецепте написала вообще другие, ребята идите в нормальные оптики, здесь оценки либо завышены либо накручены
Qqqq Qqqq
Наткнулась на страницу через социальные сети, здесь работают приятные менеджеры, все чисто и опрятно. Заказала фотохромные очки, уже были готовы через пару дней, все понравилось!
Зарина Турдиева
Очень понравилось
Мария Крючкова
Пользуюсь оптикой Jops много лет все на высоте , отличный сервис , отличные оправы можно купить в рассрочку что удобно , изготовление быстрое , специалисты Малика и Гуля очень вежливые и отличные мастера
МД
Меруерт Даулетбаева
Қайырлы күн .Қыздар молодец Малика и Гуля хотя рецебіміз бар болсада қызымның көзін қайта тексеріп көз жеткізіп дұрыстығына ,барлығын түсіндіріп берді .Риза болып қалдым . Рақмет .
D🫶
Dilnazok 🫶🏻
Менеджер Малика мен врач Гуляга өте ккөп рахмет, барлығын түсіндіріп, дұрыс жеткізді. Осы оптикадан көзілдірік алуға кенес беремін🤗🤗🤗
Дин :)
Хочу поблагодарить врача Гулю за внимательность и профессионализм! Провела осмотр очень аккуратно, всё подробно объяснила. Отдельное спасибо консультанту Малике 😍помогла подобрать оправу, учёл все пожелания и был очень вежлив. Осталась довольна обслуживанием, обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым! 👓✨
ЛК
Лаура Кемелжанова
Здравствуйте!!! Меня очень хорошо проконсультировали Малика и Гуля. Все очень понравилось, с таким трепетом все объясняли, что мне больше подходит. ☺️
Sergey Bakanov
Работают очень крутые, заботливые ребята
ДИ
Дильназ Ибдиминова
Врач Камиль провёл тщательное обследование, всё подробно объяснил. Менеджер Малика очень вежливая и внимательная Обслуживание на высшем уровне, сервис топ! Спасибо большое всей команде!
ФМ
Фатима Маратова
Обслуживание ұнады, керемет қыздар тек скидка барын ескертпегені болмаса, 100 мыңға очки алдық , многодетный скидкамен 80 мың ға шығушы еді
НТ
Нагима Тюлегенова
Отличная оптика, много раз обращалась к ним. Приветливый персонал, перепроверили рецепт, Камиль внимательно все перепроверил. Малика все рассказала и объяснила. Спасибо большое, лучшая оптика в городе❤️❤️❤️
AY
Anastassiya Yermakova
Отличная оптика. Красивые и удобные оправы, быстро сделали диагностику и подобрали нужные линзы. Приятные и клиентоориентированные ребята ))) большое спасибо!
RY
Raissa Yeletskaya
Парень, который проводил диагностику, очень грамотный и высоко квалифицированный спкциалис. Очень понятно объяснил что и как у меня со зрением. Ничего лишнего не рекомендовал
Nazik Serikovna
Спасибо за хороший сервис 🤍 Диагностика занимает минимальное кол-во времени, профессиональное оборудование и хороший офтальмолог Камиль. Менеджер Малика , помогла с выбором , учли все пожелание по качеству и по срокам. Осталась очень довольна 🥰🫶🏻
Б
Баян
Хочу поблагодарить девочек Малику и Тумар за качественное обслуживание и работу, очень грамотно проконсультировали и помогли в выборе очков! Теперь я постоянный клиент вашей оптики)
Г.
Гульжан .
Врач Малика өте тамаша тексеріп, жақсы таңдау жасап берді.
Айгуль Нуриманов
Малика, Тұмар қыздарға үлкен рахмет. Жұмыстарына өте ұқыпты,түсінікті қарайды.Жақсы түсіндіреді. Жұмыстарының жемісінің көріңдер.
Надежда Адаменко
Прекрасный продавец консультант Малина. Вежливая внимательная. Все объяснила, рассказала, помогла выбрать очки. Рекомендую для посещения.
Елена Самуйлова
Узнала о Jops optic из Инстаграмма. Понравился выбор и цены. Сегодня пришла заказать очки. Очень приятный персонал, цены действительно адекватные, выбор на любой вкус и цвет.
AB
Aridash Baiguzhinova
Заказывала сегодня очки. Понравилось обслуживание, Малика помогла подобрать оправу, Камиль проверил зрение и со своей стороны тоже дал рекомендации. Спасибо за хорошее обслуживание 🥰🥰
Диля Жаханова
Большое спасибо консультанту Малике и оптометристу Камилю , классные специалисты, профессионалы своего дела, имеют подход ко всем клиентам. Быстро подобрали оправу, проверили зрение. Спасибо огромное!!!!
Арай Укенова
лучшая оптика. ставлю 5 звезд. обращайтесь. клиентоориентированность и обслуживание классное👍🏻
Адилям Рохмидинова
Брали очки, очень хорошие, мне понравилась. Помогли сделать очки , спасибо вам Малика 😊😊😊
Куралай Кука
Понравилась качество обслуживания.
Анна Канова
Обратилась за небольшим ремонтом. На всем пешеходном проспекте единственная компания, гле был мастер и сразу все сделали. Спасибо!
ГБ
Гульжан Балсанбекова
В первый раз в этом салоне . Консультанты вежливые,всё чётко проконсультировали.спасибо большое.!Порекомендую своим знакомым и близким.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 😊 Рады, что у вас остался отличный опыт — это лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
Айбек Юсупов
Класс
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, — JOPS optic💙
Аружан Амангелди
Хочу поблагодарить сотрудника оптики Малику за профессионализм и доброжелательность. У меня были немного сломаны очки, и она быстро и аккуратно все поправила. Теперь очки сидят идеально. Очень приятно, когда работа выполняется с заботой о клиентах. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😍 Обязательно передадим Малике ваши теплые слова - мы гордимся такими…
adikow
Купили очки по хорошей цене +качество. Приятный и разговорчивый персонал, особенно консультантка Виктория подсказала всё нужное и очень помогла в выборе. Советую всем, отличное место
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны и качеством очков, и обс…
Анара Абдулрахман
Очень довольна покупкой всегда нравилась Ваш магазин оптики. Приятный персонал, помогла выбрать подходящую оправу, спасибо Консультанту Малике всё объяснила и ответили на вопросы. За это ей очень благодарна. Не зря приехала. Процветания Вашей оптике!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашей оптики! 😊 Нам очень приятно, что вы остал…
Назым Сарсембай
Хорошая оптика, приятный песонал, вежливые и приветливые консультанты, огромное спасибо за работу
ФА
Фарида Аралбаева
Рахмет , Малика очень вежливо и качественно обслуживала
xds
больше ассортимента пожалуйста, выбора мало, недавно только купила все, еше не могу привыкнуть к очкам так как мне кажется что они мне не идут((
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам жаль, что ассортимент показался вам ограниченным. Мы уже р…
Макс Дильман
Ватсап желісінде отқан қызметкер, тұтынушымен сөйлесуді білмейді.
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Алған әсеріңіз үшін кешірім сұраймыз 🙏 Біз үшін әр кли…
Любовь Медведева
Обслуживание на 5. Как очки, будет понятно когда будут готовы.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу оценку обслуживания. Будем рады узнать ваше мнение и об очках, когд…
M.
Maria .
Очень приятная девушка зовут Виктория Обслуживание на высшем уровне Очень классные и необычные очки Всем советую 🩷🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и добрые слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда JOPS Optic 💙