Pronails
Салон красоты
Zhansaya Zhanabaeva
Срочно нужно было сделать маникюр и забежала в ближайший салон, спасибо мастеру Зарина, что приняла несмотря на полную запись, успела сделать мне быстро маникюр да ещё и в моем любимом цвете 😍❤️ теперь я ваша постоянная клиентка !
AZ
Ayaulym Zhanat
Благодарна Зарине❤️ Делаю уже четвертый раз, теперь только здесь!!! Очень быстрая и качественная работа, сервис топ топ топ🙏🏻
Saule Kolamsak
Очень приятная атмосфера, чисто и уютно - сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. Особенно хочу поблагодарить мастера Зарину -настоящий профессионал! Очень аккуратно работает, учитывает все пожелания и делает всё максимально качественно. Благодаря ей результат получился именно таким, как я хотела. Отдельно хочется отметить стерильность инструментов и профессиональный подход -для меня это очень важно. Маникюр держится отлично, выглядит аккуратно и дорого. Однозначно рекомендую этот салон, если хотите красивый результат и хорошее обслуживание 🤍
MK
Malika Kulybaeva
Грубое отношение,как будто бесплатно делают. Вообще не советую. Насмехаются над тобой и после ухода сплетничают о ней при другом клиенте. Были заражены ногти! Опасайтесь
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Малика Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Для устранения плохого впечатления…
Алина К
Милое место, мастер Зарина вежливая, дружелюбная и располагающая к себе.Работа быстрая,аккуратная и красивая. Это моё первое и не последнее посещение, осталось довольной!
azii Zhum.
Просто шик
КА
Каусар Армановна
мастер Акжан,ашаленная,все стерильно,красиво,аккуратно🤌🏻
Aigerа :)
не советую это место, наращивание не продержалось и недели все ногти сломались, работники не знают как общаться с клиентами, грубят
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за обратную связь. Вы были у нас на процедуре 21 февраля, и с момента…
Назым Карагалиева
Вчера была на маникюре у Акжан, очень милая и добрая девушка! Сделала мне красивые ногти, я рада 😍 спасибо 🙏
Әдемі Максат
Ламинорвание жасатуға барғам, прям иедально шықты 🥹 рахмеет көп
PA
ProNails Almaty
✨ Прокол ушей для детей и взрослых ✨ Хотите аккуратно и безопасно проколоть ушки? Мы поможем сделать это быстро и комфортно! ✔ Стерильные инструменты ✔ Безопасная система прокола ✔ Подходит для детей ✔ Процедура занимает всего несколько минут Наш специалист бережно проведёт процедуру и даст рекомендации по уходу за ушками. Подарите себе или своему ребёнку красивые серёжки уже сегодня 💎 Запись в директ или по телефону.
Раушан .
Была на маникюре, так хорошо, аккуратно, качественно сделали. Зарина мастер молодец, приятная в общении, быстро, профессионально работает
Дилара Шаяхмет
Мастер Акжан 😍 спасибо ей за прекрасный маникюр, мастер своего дела 👍🏻мне все понравилось 🥰 все очень классно сделала ❤️
Kerim Umarov
Сам мужчина, но за ногтями ухаживаю. Хожу сюда, мастер Зарина спец своего дела. Делает мужской маникюр качественно. Спасибо салону
7 посещений
МУ
Меруерт Утепова
Была впервые у мастера Зарины. Всё сделала на высшем уровне. Встретила вежливо, предложила чай, кофе и воду)) Очень профессионально сделала маникюр, доходчиво объяснила. Спасибо большое за нежный маникюр. Всем советую этот салон и мастера маникюра-педикюра Зарину🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
aiz 🩷
мастер по имени Акжан прям так аккуратно сделала😍 классная и комфортная девушка😘😘
Айсулу Омарова
Никому не советую приходить , ногти сломались на следующий же день !!!! Два дня не могли записать на починку . Форма кривая , девушка которая отвечает на ватсап ничем помочь не может , еще и обвинят меня что ногти сломались . Еще и деньги не вернули хотя обратились сразу на следующий день . В общем и целом полный ноль без палки . Не приходите это того не стоит
Диана Касымханова
Буквально за час сделали такую красоту! Спасибо
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Эльдана Исмаилова
Сделали супер наращивание и педикюр, хороший салон с хорошими мастерами💕
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Приходите ещё ❤ Всегда рады такой обаятельной девушке🙂
TR
Tomi Rıs
Салон керемет. Мастер Зарина топ 🔝🔝🔝🔝 Наращивание, педикюр на высшем уровне❤️😍
22 июня 2025, официальный ответ
Tomi, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
p💕
polina 💕
маникюр сделали очень качественно, красиво и быстро, вежливый мастер! всё очень понравилось😍
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова!🫶🏼
Balnur 🤫
Мастер Зарина топ и комфортная 🫶🏻🫶🏻
Balnur😉, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Жаклина 💋
Делала недавно маникюр, очень понравилось😍 Мастер была общительной и сделала свою работу на отлично 👍🏻 Спасибо вам Зарина🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаклина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Молдир Омирбек
Здравствуйте, спасибо мастеру Зарине за аккуратную работу, маникюр и педикюр высший класс профешнл😍🫰🏻
Молдир, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ZR
Zaika Rakhmanberdy
❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Zaika, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Ulmeken Kosherbai
Очень аккуратно, красивая работа и вежливая девушка Зарина🫶 Спасибо большое ☺️
Fako lX
Благодарю за отличную работу , мне всё понравилось, мастер Зарина очень внимательная , у вас золотые руки.
Добрый вечер, Fako. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Мадина Ахметова
Была на маникюре у мастера Зарины. Все очень понравилось, хороший специалист по ногтям.
13 июня 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Моля Аккккк
Девочки, спасибо за красивый и качественный маникюр ♥️. В салоне все очень красиво и чисто.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
Симона Тарасова
Пришла сюда, чтобы сделать маникюр без покрытия, цена 4000 Сделали за 30 минут и вот что я получила в итоге Состояние моих ногтей спустя 5 дней, после процедуры. Считаю что эта работа абсолютно не стоит своих денег, я пришла за красивыми ногтям и, а в итоге получила более неухоженный вид.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Симона. Напишите пожалуйста нам
Айлуна Бек
Все четко,аккуратно и красиво!Постоянно посещаю этот салон и вам советую🙏
Латипа Сисенгалиева
Сделала маникюр с гель покрытием, очень понравилось. В салоне уютно, оценила скорость мастера, ассортимент лаков очень хороший
j
j.s.
Сегодня была впервые в этом салоне ногтей. Маникюр получился аккуратным, по времени не больше часа заняло. Довольна работой мастера.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Асем Н
Мастеров нет на заранее записанное время
Karagoz Bukenova
Перепутали запись с 29.10 на 30.10. Мастер ушла домой, пришла, а все закрыто. На следующий день мест нет. На завтра надо все перепланировать. Я на 9 месяце беременности. Очень неприятно и неорганизованно. Спустя несколько минут после этого отзыва мне записала голосовое администратор или же хозяйка данного заведения с проклятьями вдогонку! Клиентоориентированность 🤌🤌🤌 Дно пробито) Не только ответственность страдает, но и руководство в лице Индиры-полное «последняя спица в колеснице» как человек. Но прочитав отзывы как Индира спорит и ругается в ватсапе со своими же клиентками… Да и не только с клиентками, но и с собственными мастерами (слышала их переписку голосовую в ватсап во время процедуры) зла не держу. Одно могу сказать-с менеджментом у ней большие проблемы. С головой надо дружить, если оказываешь услуги
Meruert
Спасибо мастеру Айым.Очень вежливая.Очень красиво,прям как я хотела.😍😍😍 Оте катты унады,10/10.Айым жумцсынызға саттылыкк❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DM
Dana Mei
Хочу выразить благодарность мастеру Дине. Очень аккуратно и чисто делает свою работу.
Томирис Сейтказы
Видимо клиенты не нужные, не старенькие, не новенькие … Хотела записаться на педикюр с 16:30-18:30 попросила в это время, сначала да , потом нет , оказывается не свободно и другое время не предлагают 👌🏻😂 Ну видимо деньги им не нужны
29 октября 2024, официальный ответ
Томирис, ну зачем вы так скажите, вам сразу же ответили в течении 5 минут все окошки на день, и на с…
Анна Григоренко
Делала маникюр и педикюр в этом салон, ногти держались 4 недели, рекомендую, обязательно вернусь!!!
Айкумис Нугуманова
Классный салон, мастера отзывчивые, приятные девушки,мастеру Индире отдельное спасибо, быстро и качественно°
LA
Laura Akhmetova
Добрый день. Все очень понравилось. Мастер Индира просто классная, делает все качественно, быстро и самое главное минимально болезненно.Сама студия уютная ✅
M B
Хожу в этот салон уже на протяжении двух лет!!! Так как постоянно к ним записываюсь уже заранее знают в какое время мне удобно, стараются записывать к одному и тому же мастеру, если же хочу какой-то дизайн, всегда помогают выполнить просьбу, спасибо вам большое ❤️
Набиля -
Хороший салон🥰 особенно мастер Ару💖мастерица на все руки 🤩 клиентоориентированность, сервис, а самое главное качественная работа 👍🏻 советую к посещению 😁
liza _
сегодня приходила делать маникюр и педикюр, все очень понравилось, девочки очень добрые, общительные,главное качественно и быстро делают) рада что нашла салон рядом с домом😊
MS
Moldir S
Хочу вас предупредить, что сегодняшнюю ситуацию просто так не оставлю. Вы сами понимаете, что за нецензурную брань предусмотрено наказание в виде 20 мрп (69 тыс тенге) и арест от 5 до 15 суток. Завтра получу запись телефонного разговора и с этой записью подойду к вам, и будем вызывать полицейских.
DR
Dilyara R
Классный салон, девочки феи такие умнички🫶 Аккуратно и качественно делают свою работу. Спасибо Вам❤️
Madina Saimova
Мастер Аружан очень качественно выполняет свою работу. Однозначно приду еще!
Рая 🩷🩷🩷
Долго ждала лояльного решения проблемы созданной Вашем мастером и не хотела писать плохой отзыв но к сожалению ничего не вышло , ужасная работа мастера , маникюр и педикюр выполнен плохо , в этот же день я написала администратору что работа мне не понравилась , сначала со мной общались очень вежливо извинились предложи исправить педикюр , я с радостью согласилась ,но к большому сожалению я не смогла подойти в этот день так как попала в больницу , я написала в этот же день когда когда можно будет подойти снова но увы 🤦🏻♀️ почему мне не понравился педикюр : приехав с отдыха мои пятки были не много шершавые но мастер ничего не сделала , после моего вопроса разве так должны выглядеть мои ноги после педикюра мне ответили что нет материала , что касается маникюра так же все ужасно , гель наложил не ровно на ногтях бугры кутикула на второй день выглядела так будто я месяц ничего не делала , отправила фото администратору , меня позвали переделать я согласилась , уточнили день когда я могу я написала дни своих выходных далее меня просто игнорили читали и не отвечали , после меня просто заблокировали 🤦🏻♀️ поэтому уважаемые женщины девушки хорошо подумайте стоит ли идти туда 🤦🏻♀️ фото было сделано на третий день после маникюра , в первые столкнулась с такой ситуацией и больше к Вам не ногой 👎👎👎
MD
Maryam Duisekeyeva
Жаль что нельзя писать сразу много отзывов, чтобы как можно больше людей поняли, что в этот салон лучше не ходить. Не советую никому этот салон, отношение к клиентам ужасное, мастера делают свою работу некачественно, а в этом виноват клиент 😄 сделала наращивание через 2 дня сломался ноготь и не проходя недели даже сломалось 4 ногтя, сначала сказали что вернут деньги, тянули тянули, а потом оказалось, что я сама виновата, сама ломала, администратор или кто там в ватс апе общается с клиентами не отвечала, читала и игнорировала,я думала поговорю с хозяйкой хоть она нормально отреагирует, она вообще сказала что из за кормления грудью или лактации у меня наращивание не держалось, хотя какая разница вообще, но я даже грудью не кормлю.вообщем абсолютно не умеют общаться с клиентами 🙌 так еще и кстати маникюр делают так себе кутикулу режут, да мне предложили сделать бесплатно маникюр и гель покрытие но нафиг мне надо это, если я пришла на наращивание, еще бы чтобы порезали кутикулу и потом как у девушки ниже чтобы загноение еще какое нибудь началось. Ой кстати почитала отзывы ниже, это из фишка говорить что вы были до них у этого и тоже вам не понравилось. Я была в первый раз а мне говорили что я уже была и сама уже тоже отрывала ногти 🤣 вообщем это из фишка не признавать свою вину и винить клиента
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мариям💐 благодарим вас за обратную связь, мы действительно пытались исправить ситуацию…
ZT
Zhuldyz Turlygozha
Сегодня была на маникюре , сделала мне красоту 🧚🏻♀️ Мастер Зарина , спасибо я довольная ушла🥳