Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.1
2.1
Ерсин Кадирбек
Худшая мойка в алмате Химия ничего не берет от слово совсем Пришлось тряпкой все убирать
Kaira Yussupov
Худшая мойка в городе
КБ
Куаныш Биев
Худшая мойка в городе. Пистолет пены убрали и объединили его с водой Пены чуть-чуть. Вода быстро заканчивается. Парковка неудобная. Не рекомендую категорически!
YA
Yerassyl Alzhekeyev
Оте нашар мойка, не стоит жигиттер 👎
Ильдар Курмаев
Ужасная мойка. Никому не советую.
MG
Maryam Galymkyzy
Очень дорого
ЖС
Жомарт Сайболат
Просто отстой честно раньше лучше была сейчас толку нет
ДЖ
Дархан Жусанбаев
😊
Данияр 771
Химия слабое.
Аблай Жакашев
Самая плохая мойка когда-либо которую видел нету такой плохой мойки нигде только один пистолет и то напор очень слабый боксы грязные администратора нет места для сушки прочерки автомобиля тоже нет очень маленькая химии вообще нету нажимаешь пену там не пена водо образный какой-то шампунь льется и то очень плохого качества одним словом ….. никому не советую просто пожалеете!!!!
bm
bakyt madi
Пены нет практический, и быстро расходует деньги
Анонимный Автор
Даже звезду ставить стыдно, деньги глотает, пена? Вода с пузырьками. Не стоит мыть тут, не выгодно…
Виталий Красильников
Худшая мойка! Давление в кэшере слабое, за 500 тенге не успел даже ополоснуть машину...
Ербол Керимбаев
Бүгін істемейді екен ақшаны алуды біледі Істемейтін болса су қатып қалған болса Жауып тастамайсыңдарма? Немесе жазып қойыңдар Қоқыс шелен қойыңдар алдына ешкім кірмесін деп Не нөмірлерің жоқ Уақыттым кетті Ақшам кетті істемейтін мойкаларыңа
МЕ
Марат Есімбаев
Мойка топ прям классно
Александр Петров
Данная автомойка мне не понравилась, пена практически отсутствует, вряд ли тут хорошая химия которая не пенится и работает как нужно. Оборудование старое и не обслуженное. Работайте, улучшайте и сбудут хорошие отзывы и довольные клиенты🤝
Дияз Шакиров
Безпонтовая мойка. Напор воды слабый , химия не очень, деньги очень быстро заканчиваются 👎
Антон Толкачёв
KON4ennaya мойка, деньги улетают быстро, аппарат сломался - у меня в это время списывались деньги, подошел к администратору и попросил пополнить мне баланс мойки - на что в грубой форме получил отказ. В общем за твои же деньги тебя имеют
Жека .
Иа
dauletnazar pernebek
Пена не очень, время слишком быстро летит, не успеваешь помыть машину
Айдос Куттыбаев
Мойкасы жақсы! Бірақ көлік қоятын орын жоқ
Диас Карибжанов
Ужасная мойка давления нет 15 секунд и сто тенге нет
Гульди Д
Админ будто хозяин Алматы) Приехали, встала в бокс, начала вытаскивать полики, тут он заявляет чтобы я ему 500тенге отдала, так как на счётчике 500тг уже есть. Я не люблю такие махинации, это обманули хозяина! Тут он взял шланг и начал мыть бокс, я стою с поликами, а он моет бокс якобы я не дала ему 500тг и он решил их потратить))))) Я на данной мойке мою машину уже 3ий год, и трачу минимум 1500тенге Меняйте админа! С таким админом прибыли не будет Не знаю меня раздражают такие люди, ему доверили автомойку...а он тут решил левые деньги мутить! Такие и родину продадут завтра!!!!!!
Карим Ахмедов
Как выйти на хозяина мойки. Админ чистый кайыршы и я в лицо ему это сказал. Зачем каждую ночь закрывать первый бокс и не дает людям когда очередь мыть машины. Видите ли водители Яндекса в течении ночи делают оплату ради баллов а он до утра так милостыню собирает. Собираешь да ради бога но бокс то зачем закрывать
EJ
Erbol Jienbek
Яндекске бола келетін едік пена нашар еді қазір уақыттын тез айналдыратын қылып тастаған келмейақ қойыңдар жігіттер
БМ
Болат М
Мойка - отстой 🤮 Первые 100 тенге вода около минуты моешь - следующие по полминуты, деньги на ветер 🤬 Разменщик монеты от сердца отрывает 😱😰😭 Тысячу даёшь - 500 монетами чуть ли не со слезами и 500 бумажкой.
Huan Mahuda
Қызмет өтеуы өте нашар апараттары дұрыс істемейді машйнаға көбык қана 900₸шашып шықтым
Talgat Tlepiev
Туфта а не мойка самая худшая химия шампунь
МН
Мади Нусипбек
Химия с водой перемешена. Самая худшая мойка в Алмате !!!!
Марлан Такбергенов
Самая худщая мойка в Аты
Шах Абубакиров
Мойка плохая
Максим Скопа
Ужасная мойка, пена сильно разбавления водой. НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!!! НАДО НАПИСАТЬ В ПРАВО ПО ЗАЩИТЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!!! ПАСТЬ НАКАЖУТ ИХ!!!!!!!
Миллионер Из трущоб
Дырка в шлангах. Администрация не смотрит
ЖА
Жалгас Абзалиев
Не советую мыть машину здесь, пистолет для пены и воды общий, пока на пену переключится тенге 100уходит. И даже если так пеной то что вытекло не назвать. Деньги уходят очень быстро. Жаль нельзя поставить 0!
Aigul ❤️
Было много очереди , в одном из мойки принимает только нал . Есть пылисос👍
Ruslan Faizullin
Честный отзыв! Мойка плохая
Ashat Askar
Ужасная мойка. Быстро уходят деньги. Пена просто бадяженная вода. Не советую.
Владислав Холод
В целом не плохая авто-самомойка, всё имеется, единственные минусы, никогда нету администрации на месте, и пылесос не принимает оплату каспи.
Almat Turgangaziyev
Тозып кеткен, жаңартулар қажет
Александр Гримов
Паражниковая мойка заехал помыть машину пены нет вода бежит еле еле
Ануар Ахметжанов
Ассалаумагалейкум братя не стоит сюда ходить и мучиться и мыть машину 100% лучше на АбаЯ сходить или мендекулова там лучше в зимой ещё деньги положил и не заработал мойка адим говорит не моя вина это аппарат или свет гонит спасибо за ответ пришлось ведро с тряпкой помыл не тратьте время пена не очень. Денег за мойку тоже не вернули за все спасибо
Олжас Сатыбалдиев
Дырка в шлангах
Рамиль Исенов
Место сбора таксистов, которые ещё и бросают свои ведра с болтами, закрывая проезд во дворы
Shyngys Zhalgasbay
суы 10 секундтан кейін таза ағады. пистолет жан жағынан су ағып қан ішеді.
Хозяин Жизни
Администратор зачем тут нужен, ни чего не знает, ни чего не делает? Постоянно мыл тут авто, теперь не буду, а то думаю постояльцев тут нет, все уехали да другие мойки. Где усатый агашка?
Алина Алтай
1 звездга да не стоит, бірден 1 секундтап алудын орнына 3 еуден алады
zhienbaev_ 012
не мойка а г…о уберите админа,там он на три буквы не нужен
Dima Konovalov
Полное , ну вы поняли
Рамиль Шахмуратов
Включаешь воду, а льется пена. Пусть в начале починят... Администратор вообще не понятно зачем там нужен, ничего не знает. Поставьте лучше аппарат который выдает монеты... Толку будет больше. 👎👎👎
Almaty Kz
Самая скупая мойка, ең сараң мойка.