BookBox
Магазин книг и подарков
Д
Данил
Время работы с 10 часов, выдают заказы только с 10 до 13, решил перед работой зайти забрать быстренько, в итоге час прождал, до 11, в пустую. Работник опаздывает, хотя к 10 можно приезжать спокойно, сам с 10 раньше работал. На сообщения в ватсап ответа нет, на звонки тоже. Какой смысл писать на двери "Звоните если нет на месте" если на звонки нет ответа? В общем не знаю какое у них тут качество товара, но обслуживание ужас!
Gulnur K.
Классные подарки можно собрать) Рекомендую
ЭБ
Эльвин Байрамов
Классный магазин , широкий ассортимент
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Daulet
Если вам нужно срочно упаковать подарок, то обращайтесь сюда, здесь вас грамотно обслужат👍 Особенности благодарю Марию
10 апреля 2025, официальный ответ
Daulet! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Karl Kasa
Нравится все отличный товар и все качественно:) советую
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
изюмк 👣
очень хорош заведение
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Alua Umarova
Спасибо большое за качество и оперативность! Помогли с подбором, дистанционно всё согласовали, доставили вовремя! Большой ассортимент и очень хороший сервис.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сот…
Маргарита Ефимова
Очень много выбора для подарков, собрала крутой бокс для подруги на день рождения, ей понравилось, буду заглядывать еще)
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Отличный бокал, сделан качественно, без дефектов. Удобно держать в руке, стекло прочное и прозрачное. Доставка порадовала своей скоростью – заказ прибыл раньше срока, упаковка надёжная, никаких повреждений. Спасибо за отличный сервис и внимание к деталям. Обязательно закажу ещё!
10 апреля 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Гульдана Абильдаева
Всем купила подарок на Новый год,отличный магазин!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно.
Zhanserik Baktoreyev
Отличное мосте если ищете подарки.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Аруна Акназарова
отличные подарки к новому году😍😍😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аруна, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
дя
дада я
если есть желание уработаться за копейки, то можете конечно пойти сюда работать
Simbat Nurtaza
Прекрасный магазин с хорошими ценами!
23 декабря 2024, официальный ответ
Simbat, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ира Дробитько
Приятный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аукен Дархан
Очень классный магазин 🔥🔥🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Аукен, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
SS
Shugyla Seytbekova
Очень много выбора,уютный магазин 💕💕💕💕
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Shugyla, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Zhibeka Zarlykova
Уютный магазинчик , купила в подарок подруге книгу😍😍😍 и вяские интересные вещи тут 👍🏻👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Zhibeka! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Али Маткерим
Бывали здесь Продавец Мария очень вежливая Собрали подарок для день рождения С радостью еще придем👍🏿👍🏿
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Горгонзола Сыр
Милый вайбовый магазинчик, много милых и крутых вещей :) Надеюсь, что он так и будет процветать в будущем. Тут довольно много кружек, открыток, интересных книг и простых безделушек. К сожалению, я бедный школьник, поэтому просто купила конверт со сладостями
18 декабря 2024, официальный ответ
Горгонзола, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Vindetta Production
Все сделали классно и качественно 👍🏻 Заказали значки с логотипом 😎
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥❤
Жания Мырзахан
Сегодня была в магазине, принесла подарок на упаковку. Девушка была такой милой и приятной, быстро и аккуратно упаковала 💕🥹
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Акбота Зарипова
Мне очень понравился магазин, отзывчивый сервис, а ещё классно и быстро упаковали. кароче, ушла довольная, настроение на весь день🤲🥹💗
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ys
yuime san
Хороший магазин здесь очень классно и продавцы тоже хорошие мне нравятся 💗💗💗💗
28 октября 2024, официальный ответ
Yuime, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Айа Джон
Сервис крутой, широкий ассортимент, уютно и классно.
Добрый вечер, благодарим вас! Будем вас ждать 🌸
Накося Ахашева
Хороший сервис, консультант быстро все упаковала и помогла с выбором для подарка, широкий ассортимент глаза разбегаются
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Nara N
Очень классный магазин🤩. Большой выбор и хороший сервис, идеальное место чтобы купить оригинальный подарок для близкого человека! Зайду сюда ещё ❤️✨ всем советую
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Aieny Bby
Классный магазин. Здесь можно найти что-то особенное для любого случая. Особенно хочу отметить кассиршу Айнару за доброжелательность. Она быстро и профессионально обслужила меня, ответила на все вопросы и помогла с выбором. Определённо вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и близким.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aieny. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
EK
Elena Khan
Пока выбирала открытку, девушка подсунула изрезанную бумагу, еще сказала «я вам завяжу»… дно полнейшее!!! Прежде чем забирать, обязательно проверяйте. Посчитали как за целую. 19.07.2024 20:36 прошла оплата. Но заметила только сейчас, когда села упаковывать подарок….
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за сложившиюся ситуацию, пожалуйста напишите нам на рабочий номер адми…
Арман Сарсенов
Время работы не совпадает с указанным в 2гис. Прождали 15 минут, так никто не подошел.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за сложившуюся ситуацию. Девочка могла отойти выйти в туалет или пойти…
Daria Spivakova
Магазин шикарный огромный ассортимент товаров, подарков на новый год, приходите советую ❤️❤️
Айым Бейбит
Очень понравился магазин, большой выбор подарков и вежливые сотрудники. Купила сестре в подарок книгу и соль для ванны😍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айым. Спасибо большое вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Жанель Кабиденова
Хороший магазин! Много книг и подарков, на Новый год самое то! 👍👍
pы
pinkipai ы
Мне очень понравился магазин, большой выбор подарков, и приемлемые цены. Купила планер, книгу Кинга и зеленый чай с жасмином. Качество всех товаров 😻 Чай очень вкусный, приду за ним еще! Спасибо большое магазину💜
17 ноября 2023, официальный ответ
Pinkipai, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще, будем рады вас ви…
MM
Mariyam Mi
Делала заказ через каспи, прислали в отличном состоянии
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️😍
Николас Кейдж
Заказывала через каспи, товар отдичного качества. В подарок положили жвачку🩷 очень понравилось что на визитке от руки написали спасибо за заказ.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤️. Нам очень приятно, что вы оценили! 😋
aanchoussess
Очень быстро и оперативно доставили заказ, ещё и с приятным бонусом🥺🥰 Заказывала впервые и не пожалела❤️
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗!
Элина Афанасьева
Делала заказ на каспи , было важно получить на следующий день товар, все привезли оперативно, хороший магазин. Буду брать еще😍, в подарок вложили визитку и жевачку Love is, очень мило, спасибо😊
27 мая 2023, официальный ответ
Элина. Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно было прочитать ваш отзыв ❤️😭
Anna ᕗ
Хороший магазин не только книг,но и всяких других мелочей,люблю этот магазин,но цены немного завышены как по мне...
КТ
Кто То
Хорошее место
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Histle Istle
Понравилось данное место, красиво и минималистично, кассирши тоже молодцы)
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данталиан! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤️
Goldilocks Show
Очень мило внутри
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️. Будем рады вам всегда 😁
то
тимур оразалинов
Был вчера мне все понравилось, обслуживание на высоте, консультанты очень вежливые❤️
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно! Спасибо! ❤️✨️
Ербол Керимбаев
Здравствуйте! Вчера 29.12.2022 в 21.40 был у вас хотел купить книгу для подарка. Но кассирша сказала что они закрылись. Я ей сказал я быстро возьму и уйду. Через 30 секунд она снова говорит что магазин закрыт. Если так укажите что вы работаете до 21:30
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извенения. Касса действительно закрывается в 21:30, оставшиеся время до закры…
Адария Рустембек
Сегодня брала две коробки, и ещё мелочь, взяла также чай, девушка собрала пакет и сказала что всё положила в коробку, вернувшись домой обнаружила что чая нет, звоню- трубку не берут, очень обидно, я ведь это для подарка брала. В целом магазин хороший, ассортимент тоже, но эта ситуация очень расстроила.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не переживайте, пожалуйста напишите нам на рабочий номер и укажите на какой точке поку…
Tatiana Ts
Если вы ищите магазин в котором можно собрать хороший подарочный бокс, то вам однозначно сюда (так же можно приобрести уже и готовый бокс). Большой выбор различной продукции, книги, скетчбуки, кружки, а так же различные сладости. Считаю магазин находкой!
Зарема Менджею
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
LD
Lake Dack
Магазин супер, ассортимент огромный и разнообразный, всем советую.
Абзал Калиев
На поиск приложенных появляется данный магазин.
Маша Журавлева
Отличный и уютный магазин!удобное расположение от нас,всегда очень приветливые продавцы-подсуажут,расскажут,помогут с выбором,часто покупаем подарочки для родных,спасибо вам!