Damed clinic
ТОО Дамед2020
Александр Потапов
Лучший УЗИст в городе
Абеке Маке
Отличный персонал и оборудование. Я приятно удивлен и доволен посещением данной клиники. Спасибо.
Меруерт Рысдаулетова
Запись была на 12.10 направили в 2 кабинет, я пришла в 12.05, врач сказала занято. Ок ждала, но с одним пациентом она была 40 минут!!!! Я зашла в 12.42!!
РО
Раушан Отебаева
👍
ЖМ
Жанна Муратова
Проходила маммографию, принимала врач по живой очереди. Очень довольна, внимательная и аккуратная врач! Очень рекомендую осталась довольна! Чисто и стерильно!
Мира Ниязбаева
өте жақсы. Қызметкер қыздар қандай мейірімді.
Бұрын процедурный кобинет сағат 10 ға дейін істейтін еді жұмыстан шығып система алып кете беретінбіз не себепті ісмейді процедурный????
Частый гость
Bek Asi
Адай Сабитович, назар аударсаңыз! 1 этажда Регистратурадағы сары шашты әйел узи кабинетті дұрыс айтпады соның себебінен босқа басқа кабинет алдында күтіп отырып, уақытым өтіп кетті! Ал Узи аппараттары бөлек әңгіме.. өте ескі, уже екінші рет түстім ешқашан фото шығарып бермеген. Узистер де мықты маман емес дұрыс көре алмайды баланы, сұрақ қоймасаң ауыздарын ашуы қиын. Баланың жағдайы қалай, салмағы қанша оның бәрін сұрап аламыз!
МО
Маржан Оспанова
Спасибо большое Врачу Гинекологу - Гульмире Абдималиковне и ее помощнику, очень чуткие люди, грамотно и мягко доносят информацию, а самое главное хорошие специалисты. Была на приеме сегодня, приняли меня вовремя по записи, и на ресепшен очень милая девушка была. Читала отзывы до этого, и думала что будет все мягко говоря «не очень». Но возможно это от случая зависит, но скажу именно о себе - мне все понравилось, и людям с которыми я общались в поликлинике тоже!!!
Жанека A
Запись к гастроэнтерологу была на 15:00. Врача на месте не оказалось. Я ждала 40 минут, в регистратуре сказали «ждите». Потом вообще: «Мы за врача не отвечаем». Я уважаю чужое время и хочу, чтобы уважали моё. Встала и ушла.
Марина К
Хочу сказать большое спасибо такому замечательному врачу УЗИ Джумагалиевой Малике. Она действительно профессионал своего дела, очень грамотный специалист, всё хорошо объяснила на УЗИ, и еще она очень замечательный, добрый человек, ответила на все вопросы.
ŞŞ
Şafak Şafakcim
Была направлена с поликлиники на узи сердца и консультация кардиолога, врачи приняли по времени в точь, не было никаких очередей ни на узи ни к кардиологу, единственное пришла раньше времени своей записи, прождала полчаса, но приняли точно по времени. Все везде чисто, аккуратно, на нужные вопросы получила ответы от ресепшн. Работают 👍Спасибо врачам клиники,
Ваш кулинарный дегустатор Мистер Конапье
Дизинформировали, ехали с поселка с ребенком, не приятно.
AN
Aruzhan Nurkasym
👍🏻
Сергей Сергеев
Хорошая клиника,отдельный респект узи специалисту Снежане Вячеславовне
Бахтияр Минаев
Ужасно режет слух, когда кричат бахилы ОДЕВАЕМ!!!!! 🤦🤦🤦🤦🤦 Кричите грамотно, НАДЕВАЕМ, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ, НАДЕЕВАЕЕЕЕЕМ!!! НАДЕТЬ НА ЧТО ТО. ОДЕТЬ КОГО ТО. ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. 🙏
AN
Angsar Namazbek
Капец как дорого за анализ 8900 просят Хотя в другой клинике тот же анализ за 4250 сделали
MA
Maya Akhmet
Спасибо мед.работникам
Венера Марат
Очень вежливые врачи и мед сестры
Гельнора Мамон
Прошу отметить работу врача кардиолога Сопбекову Бакыт Жомартовну. Внимательный, грамотный доктор. Ее неравнодушие и доброта сразу влияет на самочувствие в плане улучшения. Спасибо администрации за правильны подбор специалистов.
Юлия Степина
Прошла платно флюорографию вечером срочно нужна была, спасибо что принимают до 21.00 и приемлемая цена. Быстро сделали забрала готовый сразу
AZ
Aigerim Zhagsybek
👍🏻👏🏻
Gul'nara Sharipova
Быстро приняли , вежливый персонал , однозначно буду всегда к ним обращаться)
Шатмира ..
Здравствуйте,была сегодня в клинике Дамед , хотела оставить отзыв за санитарку Захидам , прям слов нет очень притягательная , все чисто ,уборной чисто , очень добросовестно относиться к своей работе, и каждому пациенту находит подход прям надет бахилы , спасибо руководителю ,вам и вашему клинику респект ,,,
АЯ
Аягоз Якуб
Записана была официально по Дамумед на 12.30. Скрининг маммография.Пришла чуть заранее. Сказали живая очередь, на кассе дали 38 талон. Обед с часу до двух. В итоге я попала в кабинет в 15.40. День пошел на смарку. Деньги,время, нервы, здоровье отнимают. Если Дамед НЕ справляется с услугами - то не надо подписывать ради выгоды договор с поликлиниками - вы мучаете больных людей. Женщины с маленькими детьми, после операции - там все больные. У вас люди на последнем месте!!!
ГБ
Гульнур Балабекова
Ужассс! 12:50 был запись, оказ по живой очереди,женщин много, сидела до 5-вечера, хотели зайти к гл Врачу , кабинет был закрыт, беспредел короче 👎👎👎
MA
Maha Aibol
Қызмет көрсету 0; 2 кабинетке узиге түстім, қызмет көрсету өте нашар, направлениемен барған соң ба? Ақша төлесең ғана қарайды. Русские медики все четко расскажут
Анонимно Аноним
Ольга Тихонова
Добрые кардиологи
ПБ
Перизат Байгожаева
Лаборант котрый рентген делает, очень приятный, видно любить свою работу. Радио него ставлю 5звезды
Марина Коршикова
Гинеколог -эндокринолог врачь 👍
Ақбота Амангелді
Проходила обследование в этой клинеке по осмс. Прекрасная клиника, все чисто, опрятно, персанал обходительный, вежливый. Проходила и узи и просто приемы… все понравилось. Хочу особенно отметить узд и ктг врача Гульмиру Абдималиковну. Все объяснила и показала вежливо))) это было мое 4 ое узи плода, лучше чем в других местах было… Вообщем советую!
RO
Raziya O
Вчера 13 января 2026 ходила на мамографию по направлению. Было такое ощущение , что туда направили все поликлиники города Алматы . Врач принимал очень медленно, пациенты сидели в очереди по несколько часов. Мне пришлось просидеть в очереди с 15.00 до 19.00 пока не прошла мамографию. Женщины уже начали засекать время приема врача , и оказалось что врач принимал одного пациента по 20 мин. Некоторые уже не дождавшись свою очередь уже уходили потому, что все с работы отпросились на пару часов.И в итоге еще закрыли туалет , персонал грубил и просил идти в туалет в соседнюю поликлинику.Жду обратную связь.
Assem Amanzhol
Ходила на маммографию по направлению, очень медленно обслуживали что пришлось сидеть в очереди целых 5 часов и в добавок закрыли туалет.
FS
Farida Shabanova
Здравствуйте,вчера приехали на мамографию, очереди ждали с часу до семи вечера, женщин куча, можно же как то по времени записывать, с поликлиники отправляют на определенное время, а приходишь туда , там говорят живая очередь, просидела около 6 часов ожидая своей очереди. Это ладно ожидая очереди после пяти вечера в цокольном этаже( где делают мамографию) уборщица ещё и не пускала в уборную, сказав что не работает, хотя минуту назад все работ человек больше 6 часов ждал в больнице. Сервис ужасный
Асель Б
А знаете, мне понравилось. Пришла по направлению на КТ головного мозга с контрастом. Шкафчики для одежды, диваны. Медсестра приятная в процедурном кабинете. Потом на самой процедуре тоже парень был очень внимательный и приятный. Сам результат получила в приложении Damumed ночью (и в это врачи не спят значит!). На процедуре выявили блистерную аневризму в голове, и хоть и приятного мало в диагнозе, но от души благодарю за внимательность и профессионализм, сейчас их так мало встречаешь, здесь же вся команда сработала очень хорошо, такого отношения я не встретила, к сожалению, даже в НИИ кардиологии 🙏🏻
Молдир Сейтбек
Прохожу узи у Гульмиры Абдумаликовны, классный специалист, все четко обьяснит!
Ольга J
Центр понравился. Сотрудники профессиональны, доброжелательны и деликатны. Спасибо за ваш труд! Всем - самого доброго и светлого!
Акнур
Врачи узисты молодцы! Все объяснят,расскажут,помогут...
РН
Рафик Насыбуллин
Прекрасный персонал медсестра Токтабулатова Алма отличный специалист
А Ш
Қызмет көрсету ұнады, тез әрі сапалы
Милана 🩵
Пишу спустя почти 2.5 года. Ставлю 5 звезд не как клинике, а как врачу который тут работает! Но так как до этого не знала имя врача пульмонолога, а сегодня по чистой случайности узнала как зовут. ЫДЫРЫС Улшай Батырханкызы, пульмонолог, молодая девушка, но очень опытная. Меня лечили очень много врачей с ноября месяца по январь и не могли вылечить мне пневмонию. Когда я пришла к ней, я вылечилась за месяц. Спасибо вам огромное! Без мучений, я задышала как мечтала несколько месяцев.. я задыхалась когда к ней приехала, мне не хватало кислорода. И вот выкарабкалась. Я уже думала раз другие врачи не могут меня вылечить значит я буду всегда так с трудом дышать, я сдавалась, для меня эти 3 месяца были адом. Но все обошлось благодаря ей🙌🏻 приезжала к ней не платно, а по направлению с поликлиники и очень рада что мне попался такой грамотный врач!
НЦ
Натали Цой
Доброжелательная эндокринолог,побольше добрых профессиональных специалистов🫶
Balzhan Kumarhan
Сайдулла Батогөзге маммолог рахмет❤️
Комнатные цветы
У меня прием к эндокринологу назначен на 8.00.Врача не было на месте в это время.Обратилась в регистратуру чтобы узнать где врач.Женщина в регистратуре ответила, что за работу врачей не отвечает, очень ГРУБО начала общаться.8.07 минут врача ещё нет, женщина в очках из регистратуры на мою просьбу узнать где врач начала неадекватно реагировать.Администрация ДАМЕД, прошу провести воспитательную работу с данной женщиной
Жанна Б
Большой диапозон услуг, но не налажен график работы персонала
Марат Садыков
Хороший, грамотный нефролог, лучше чем в Калкамане. Плохо то что, к сожалению, нет пенсионерам скидки.
Ильяс Курсабаев
Все отлично