Damed clinic
РН
Рафик Насыбуллин
Прекрасный персонал медсестра Токтабулатова Алма отличный специалист
А Ш
Қызмет көрсету ұнады, тез әрі сапалы
Милана 🩵
Пишу спустя почти 2.5 года. Ставлю 5 звезд не как клинике, а как врачу который тут работает! Но так как до этого не знала имя врача пульмонолога, а сегодня по чистой случайности узнала как зовут. ЫДЫРЫС Улшай Батырханкызы, пульмонолог, молодая девушка, но очень опытная. Меня лечили очень много врачей с ноября месяца по январь и не могли вылечить мне пневмонию. Когда я пришла к ней, я вылечилась за месяц. Спасибо вам огромное! Без мучений, я задышала как мечтала несколько месяцев.. я задыхалась когда к ней приехала, мне не хватало кислорода. И вот выкарабкалась. Я уже думала раз другие врачи не могут меня вылечить значит я буду всегда так с трудом дышать, я сдавалась, для меня эти 3 месяца были адом. Но все обошлось благодаря ей🙌🏻 приезжала к ней не платно, а по направлению с поликлиники и очень рада что мне попался такой грамотный врач!
BK
Balzhan Kumarhan
Сайдулла Батогөзге маммолог рахмет❤️
Комнатные цветы
У меня прием к эндокринологу назначен на 8.00.Врача не было на месте в это время.Обратилась в регистратуру чтобы узнать где врач.Женщина в регистратуре ответила, что за работу врачей не отвечает, очень ГРУБО начала общаться.8.07 минут врача ещё нет, женщина в очках из регистратуры на мою просьбу узнать где врач начала неадекватно реагировать.Администрация ДАМЕД, прошу провести воспитательную работу с данной женщиной
Жанна Б
Большой диапозон услуг, но не налажен график работы персонала
Марат Садыков
Хороший, грамотный нефролог, лучше чем в Калкамане. Плохо то что, к сожалению, нет пенсионерам скидки.
Ильяс Курсабаев
Все отлично
Aigool Aigool
Врачи-профессионалы!
GK
Gulnar Kismedenova
По рекомендации своего лечащего врача-офтальмолога сделала операцию в Дамед Клинике на оба глаза по удалению прогрессирующей и осложненной катаракты, замене помутневшего хрусталика с имплантацией искусственного хрусталика. До операции острота зрения была 30%, после операции острота зрения правого глаза восстановилась до 90%, левого глаза на все 100%. Даже не верится, возвратила зрение и сняла очки, вернулось полное зрение и соответственно, качество жизни, ясное и четкое восприятие мира. Выражаю признательность и благодарность за отличную работу и высокий профессионализм оперировавшего врача Айдоса Джапаркулова и ассистирующего врача Рахимжана Исмаилова, успехов им в их сложной и благородной работе по возвращению зрения людям.🙏🙏🙏
Sergey Shevtsov
Отличная клиника. Очень профессиональные и внимательные врачи. Проходил несколько обследований УЗИ. Доктор Снежана Геркус все УЗИ сделала профессионально, быстро и с улыбкой. Рекомендую 😁
kris stamshalova
Благодарю врача узи Геркус Снежана, очень приятная, душевная девушка. Осмотр провели так комфортно, успокоили, что никаких образований нет. Буду рекомендовать всем подругам 🥰 Осталась очень довольна работой всего персонала, начиная от ресепшен все вежливые, ласковые, вплодь до санитарок! Пусть таких доброжелательных людей как Захида, Снежана, Салтанат будут больше🔥
Акерке Акчалова
Полное разочарована я беременна 26 недель направили на эту клинику но они даже меня не осмотрели сказали типа мол уже истек срок.Сказали на платным основе не хотите и т.д. И что у вас новые законы с 1 декабря.В других клиниках сделали мне ЭКГ и другие консультации без проблем.А так у них мол записи не так уже много.Нам беременным тоже не легко туда сюда ходить на разные клиники.Главные направление есть в чем проблема не пойму!Была 1 кабинете 03 декабря 16:03!
dr zdzashin
Выражаю благодарность Гранишевской Евгении Николаевне, врач от Бога! Обращаюсь за помощью и лечением уже не первый год, каждый прием проходит душевно, спокойно и комфортно. Врач сама по себе обладает успокаивающими качествами, в кабинете уютно и тепло. Клиника очень чистая, посещаемость высокая, девочки на ресепшене внимательные, вежливые, отзывчивые. Адай Сабитович провел великолепную работу, как по подбору персонала и врачей, так и по внутренней системе обслуживания пациентов, всё удобно: записаться, зайти на прием, оплатить. Шикарные условия, и цены очень доступные 🔥
Ш0
Шырын 0207
Хочу выразить огромную благодарность клинике и терапевту Виктории Владимировне, гематологу Олегу Ромуальдовичу и детскому офтальмологу! Мы наблюдаемся здесь уже не первый месяц и каждый визит проходит максимально комфортно. Врачи очень внимательные и грамотные! Всегда подробно объясняют, что происходит, зачем назначаются анализы или лечение, отвечают на все вопросы без спешки. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к пациентам. В клинике чисто, уютно, администраторы приветливые, удобно записываться и нет долгого ожидания. Спасибо большое за заботу и отношение! Рекомендую всем кто ищет действительно хорошего терапевта!
H
Hrhhryrdca
«Хочу выразить огромную благодарность процедурной мед сестре Тохтабулатова Алме за профессионализм и поддержку в трудный момент. Ваша доброта, терпение и забота помогли не только с лечением, но и с моим моральным состоянием. Спасибо за то, что вы всегда рядом и готовы помочь».
Ерлан
Тохтабулатова Алма умничка свою работу выполняет хорошо
AB
Anara Bairkenova
Очень вежливый персонал. Специалисты высшей категории. Всем рекомендую
Elena B
Добрый день. Обратите внимание на качество обслуживания населения. Ваша компания оказывает услугу государственным клиникам в исследованиях. но отношение к населению кто пришел по направлению из поликлиники оставляет желать лучшего. Гос поликлиника в рамках государственной помощи отправляет людей с записью на процедуру/иссследование/анализы не бесплатно, а по гос заказу. Поликлиника дает талон и делает запись на определенное время, люди отпрашиваюся с работы и приходят, а получают ответ : вы из поликлиники бесплатно стойте в очереди. в других диагностических центрах куда поликлиника отправляет таким же образом все работает, а у вас отношение что люди могут ждать целый день пока вы принимаете своих пациентов. Обратите внимание, что вы эту помощь оказываете по стандартну с записью на день и время, не бесплатно. прикладываю скрин с записью, по которой услуга была не оказана. на скрине видно что выписан талон вчера с датой и временем, а вы не принимаете пациентов.
Асель Куланбаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Пак Виктории Владимировне! За ее профессиональным, чуткое и искреннее отношение к пациенту, за ответственный подход к своей работе! Положительный исход лечения на основе сделанного врачом назначения! Побольше бы таких специалистов-медиков!
BT
Bekzat Tulekova
Бүгін 22.11.2025 Жолдасова Эльмира Сапарбаеванада УЗИ да болдым. Өте білікті маман, тез әрі түсінікті етіп барлығын айтып берді. Рахмет!!
Ергазы Касымханов
👍
12 12
Не могу сказать о самой клинике, но у гинеколога ГРАНИШЕВСКОЙ ЕВГЕНИИ НИКОЛАЕВНЫ прием оплачивается вне кассы. Доктор общается по хамски. В кабинете осмотра на гинекологическом кресле даже нет одноразовой пеленки. Ожидание в коридоре 2 часа, при этом она просит приехать в 5:30 утра. В итоге сидишь в очереди и пропускаешь всех, кто «зайти на 5 минут». Когда я переспросила как принимать лекарство, она усомнилась в моих умственных способностях и спросила какое у меня образование. Образование у меня хорошее, но является ли это важным для гинеколога чтобы вылечить пациента? Начинает злиться и хамить, если нет возможности выполнять все ее предписания. В кабинете гинеколога, куда женщины приходят часто с проблемами, хотелось бы деликатности, а не унижений. Я позвонила в клинику, чтобы уточнить, где я могу оставить отзыв. Ответили что данный доктор арендует кабинет и никакой ответственности за ее действия они не несут.
Айнур Алимова
Сегодня пришла к специалисту мамологу Ботакоз Бауыржанкызы, очень приятная женщина, помогла и ответила на все проблемные вопросы, спасибо центру Дамед!🥰
Султан
Сегодня была у врача эндокринолога Ким Н.В . Предоставила все анализы которые ранее были назначены . Почему то врач была невнимательна, не увидела анализы и ничего кроме диеты не назначила . Много лет стояла на учет эндокринолога , первый раз назначено такое «лечение « . Видимо такое отношение к бесплатным пациентам , направленным из поликлиники
aya 💞
🥰
SL
Sergey Laatts
Проходил обследования по пакету ОСМС . Всё прошло быстро , профессионально .
ТЛ
Татьяна Ли
Мед центр в двух уровнях, оборудованы входы для людей с ограниченными возможностями, работают с 8:00, но опаздывают как сотрудники респондентов, так и врачи
ГЖ
Гульжауар Жумаканова
Хочу поблагодарить врача кардиолога Бакыт Жомартовну Сопбекову,за её профессиональную работу,очень грамотный специалист, хороший психолог,умеет поговорить и внимательно выслушать человека,спасибо ей,побольше бы таких врачей
Данияр Кожахметов
Алма Тохтабулатоваға үлкен рахмет! Нағыз өз ісінің маманы
Dc
Damed clinic, диагностический центр
27 июня 2025, официальный ответ
Ұлкен рахмет уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға. Бізге ол өте маңызды.
Меруерт Изожанова
Хорошая клиника, профессиональные врачи, нам все понравилось 😍
ГМ
Газиз Мырзабаев
Хорошая клиника
Кот Сапок
Чистая , тихая поликлиника , пришла на прием - УЗИ желудка, желчи , почек. Хорошо провели обследование, но 4/5 за то что не смотря на запись зашла в кабинет с задержкой потому что врача на месте не было. Да бывает везде но думаю что над этим нужно работать каждому.
МЮ
Маржан Юнусова
Всем Добрый день. Хочу оставить отзыв. На сколько же хорошее человеческое отношение. Хоть платно , хоть бесплатно. ГЕРКУС СНЕЖАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА спасибо вам большое 🙏 спасибо большое медицинской сестре. На сколько же вежливые девушки. Побольше бы таких врачей . Знающих и добрых . Всё прошло супер . Спасибо большое
ЖА
Жанерке Айбаркызы
👎🏻
Исламбек Мегаузбеков
Цены кусаются но врачи хорошие свою работу выполняют на ура
Ринат Фат
Был на приёме в кабинете Узи. Понравилась врач Геркус Снежана, ответила на все вопросы, подсказала какие анализы сдать. Очень компетентный специалист. Рекомендую.
Ужасное отношение к людям вообще , для чего Вы там вообще если не можете отвечать даже на вопросы нормально, с одолжением все ☹️ дерганые такие люди к Вам за помощью обращаются вообще то. Точно не помню какой кабинет, врач который проверяет анализы перед тем как идти на КТ Эльмира кажется не знаю , рыжие волосы очень грубая хамка, и в процедурном кабинете так же . Регистратура девочки молодцы 👏. Просто если работаете и надеваете медецинскую форму , соответствуйте пожалуйста 😒Одна звезда из-за девочек на ресепшене в так даже одну жалко
MS
Meiirzhan Sultanuly
Қызметкерлер дөрекі
SB
Sabit Baitursynov
Вежливый персонал,хорошее обслуживание
СА
Светлана Ахмеджановна
Все супер молодцы персонал очень вежливый регистратор слов нет
Стелла Смирнова
Спасибо ,очень классный врач Гранишевская гинеколог эндокринолог. Разбирается со здоровьем от А до Я .
Анна Мкртчьян
Вежливый и внимательный персонал, все быстро и четко
AN
Akmaral Nassipzhanova
Хорошее место
GA
Gaukhar Amenkeeva
Очень доброжелательный персонал. Все спокойно, уютно. Врачи высоквалифицированы.
ZK
Zhan Ker
Іші таза, тыныш, тіркеудегі қыз, жолдамамен барғанда УЗИ жасаған дәрігерлер өте сыпайы, жанашыр болды.
SB
Sensh Bolg
Запись был на 14:30. Ждали час. Туалет ужасно воняет, грязно. Неудобная лестница. Находится в подвале
Devil sick
Вообще не оправданная цена:/ пришел к терапевту для больничного по итогу отдал не малую сумму что бы послушать базовую консультацию о вирусе, меня просто послали на после завтра еще раз придти, еще раз отдать деньги, ради трех дней больничных
Olga Çetin
Все отлично