Адвокат Назиров Эльнур
Услуги адвоката
ВО
Венера Омирбаева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Назирову Эльнуру за профессиональную защиту наших интересов в суде. Ваш опыт и тщательная подготовка привели к справедливому решению. От всей семьи желаем Вам стойкости,побед во всех процессах! Было приятно с Вами работать. Успехов Вам во всем!
ДЧ
Дамира Чувакова
Адвоката Эльнура Назирова как профессионала и мастера своего дела знаем с 2019года.В нашей семье мы считаем его как родного человека.На протяжении уже 6 лет у нас тянутся суды и все суды были выиграны адвокатом Эльнуром.Искренне благодарим Эльнура за его профессионализм,за его доброту,отзывчивость,за его умный и граммотный подход к своему делу.От всей нашей семьи желаем Эльнуру здоровья,успехов,удачи,энергии на много лет!
Александр Медведев
На меня с иском напали соседи. Я искал адвоката ближе к дому и обратился к Назирову Эльнуру. Мне очень повезло. Апелляционную жалобу, написанную им, я читал и восхищался- сильно, точно и убедительно. Возникающие по ходу дела вопросы он разъясняет грамотно и понятно. И вот вынесено постановление, в том числе и взыскать с моих соседей понесенные мной затраты на адвоката! Рекомендую всем адвоката Назирова: реальные доступные цены, вникает в детали вопроса, грамотные и убедительные юридически иски и жалобы.
SG
S G
Хочу выразить искреннюю благодарность Назирову Эльнуру за профессионализм и внимательное отношение к делу. С самого начала сотрудничества почувствовалась уверенность и компетентность: адвокат детально объяснил все нюансы, предложил оптимальную стратегию и был всегда на связи для консультаций. Благодаря его квалификации и опыту мое дело было успешно разрешено, а все этапы сопровождения прошли максимально гладко и организованно. Особенно ценю честность, терпение и умение находить решения даже в сложных ситуациях. Рекомендую Эльнура всем, кто ищет надежного и опытного специалиста в области права. Это профессионал, которому можно полностью доверять.
РА
Руслан А.
Обращался к адвокату Назирову Эльнуру за юридической помощью. С самого начала чувствовалось, что я попал к настоящему профессионалу: всё объяснил понятно, выработал чёткую стратегию, всегда был на связи и поддерживал на каждом этапе. Благодаря его опыту, внимательности и уверенности в своих действиях суд вынес решение в нашу пользу. Работа выполнена грамотно, спокойно и с полной отдачей делу. Искренне благодарю Эльнура за проделанную работу и человеческое отношение. Приятно иметь дело с таким ответственным и надёжным специалистом. Рекомендую!
ФА
Фатима Алипбаева
Хочу оставить отзыв о адвокате Назирове Эльнуре,этот человек является представителем ,который занимает именно свое место в своей профессиональной деятельности. Хочу выразить огромную благодарность,в его профессионализме,отвественности и человечности. С самого начала чувствововалась его уверенность ,знание и четкость в деталях. Он большой специалист. Грамотное составление всей юридической документации и предоставление и реагирование по срокам ,все грамотно и своевременно. Благодарю ему мы выиграли не один суд. Если ищите профессионала,то вам сюда. Рекомендую и благодарю,что в свое время свела судьба с этим человеком. Большое человеческое спасибо ему.
Анна Внукова
Здравствуйте!хочу сказать огромное спасибо адвакатуНазирову Эльнуру,ну очень помог!Адвокат с большой буквы,благодарю!!!
РШ
Руслан Шамсутдинов
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в деле о выселении. Казалось бы, запутанная ситуация, но адаокат разобрался в ней на высшем уровне. Все вопросы были решены грамотно и в мою пользу. Очень доволен результатом! Смело рекомендую!
ОМ
Ольга Мудра
Не думала , не гадала))) а пришла к бесплатным адвокатам за помощью!!! Кто бы мог подумать , что наше сотрудничество продлится почти год!!! У меня нет края благодарности Эльнуру !!! Человек он безподобный- интеллигентный, очень выдержанный, невероятно эрудирован!! Бывали случаи что я не совсем понимала о чем речь, отдать должное, он терпеливо и доходчиво раскладывал по полочкам все доходчиво))) Тут уж без сомнений, Эльнур профи и невероятно любит свою профессию!!! Хочу пожелать высоких достижений ему , и благополучия!!!!! Эльнур ты замечательный человечище!!!!!))
DD
Delicato Delicato
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату за поддержку и компетентность. Ответственный, доброжелательный и очень грамотный специалист. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
Юлия М
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Назиров Эльнур - не просто грамотный специалист, который может помочь в решении любых наисложнейших вопросов, это Человек, Мужчина с большой буквы. Тот, кто не остаётся равнодушным и проникается в дело с таким трепетом и заинтересованностью, будто ты самый близкий и родной ему человек.) Всё делает на совесть, со всей душой и от сердца. Я очень рада, что на моём жизненном пути появился Эльнур. Просто лучший, достойнейший. Такого больше нет, могу заявить с уверенностью. С первых секунд внушает доверие и оправдывает его на все 1000%. Эльнур Назиров, Вы - лучший! Желаю Вам процветания, Вы этого достойны как никто другой❤️ Благодарю Вас за Ваш труд, компетентность и поддержку🙏🏼 Вы - сокровище🫶🏼
АЖ
Ая Жуманова
Адвокат с большой буквы, Эльнур специалист своего дела, знает каждый закон и подпункт в нем. Кроет на судебных заседаниях так, что просто не остается ничего добавить. Ответ на каждый заданный вопрос мы получали просто в развернутом виде. Подмечал каждую мелочь, и в процессе за неё цеплялся. У нас был не самый легкий процесс и очень много палок в колеса, но не смотря на это мы выиграли дело. Когда вы представляете себе адвоката, то вот оно воплощение настоящего профессионала своего дела. Спасибо Эльнур.
Анна Мойя
Обратились к Эльнуру по вопросу наследства. Очень понравилось, как он ведёт дело всё чётко, понятно, без лишних слов и растягивания. Сразу чувствуется профессионализм и грамотность. Общаться с ним одно удовольствие! спокойно, уверенно, всегда отвечает на вопросы. После каждого процесса держал нас в курсе, отписывался, объяснял, что и как происходит. Мы с самого начала были уверены, что всё будет в нашу пользу — так и вышло! Огромное спасибо за работу, только самые лучшие слова. Честно, теперь точно будем рекомендовать Эльнура всем, кому понадобится юрист.
Камила Малиева
В восторге от работы адвоката, выйграли 2 дела! компетентный, грамотный, в общем? профессионал своего дела! Очень благодарна за проделанную работу и ваш труд! Всем советую
Андрей Захарченко
Очень грамотный юрист, хорошо поставлена речь, лучшего выступления в суде я не слышал... всем рекомендую... процесс прошел как по маслу
НЯ
Нина Янкина
Я очень благодарна Адвокату Назирову Эльнуру за профессиональную помощь! У меня было пять судов и все суды Эльнур выиграл! Я и моя семья благодарит Вас за такой нелегкий труд. Такого отличного специалиста я всем рекомендую! Пусть у Вас Эльнур всегда будет светлая полоса в жизни!
Алим Шакаралиев
Отличный адвокат! Выиграли суд, очень рад что обратился именно к Эльнуру🙌🏼
Almaz Uzakov
Отличный адвокат, прекрасный юрист. Ответственно и качественно решил все проблемы, мне даже напрягаться не пришлось
AB
Arsen Bibolatov
Защитил мои права выиграли суд , по возрату денег , у физ лица , отлично я рад что меня жизнь свела с Адвокатом Эльнуром
АУ
Асель Умарханова
Благодарю вас за профессиональную помощь и поддержку в процессе моего банкротства. Благодаря вашему опыту и вниманию к деталям, сложная ситуация разрешилась максимально эффективно. Очень ценю ваш труд и человеческое отношение. Вы самый лучший адвокат, всем советую, честный правдивый. Пусть у вас будет самая светлая дорога. Благодарю Аллаха! Альхамдулиллях 🙏 Советую всем, не сомневайтесь самое главное, а остальное все решится по воле Аллаха. Счастья, здоровья, успехов!
Aiman B
Отличный специалист, хороший человек, провел консультацию, ответил на все вопросы. Спасибо большое !
ФА
Фарес Абусаад
Приходил за бесплатной консультацией по поводу работы, адвокат грамотно и четко дал понять что стоит делать и чего не нужно бояться. Консультацией доволен, а так же онлайн поддержке. Спасибо за вашу работу!
Алишер Тажиев
Выражаю огромную благодарность адвокату Назирову Эльнуру за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у меня получилось добиться максимально положительного итога в деле. На протяжении всего уголовного дела Эльнур оказывал не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем нелёгком деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Эльнуром, буду обращаться ещё и смело рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов!
Аи
Азимжан идилов
Адвокат Назиров Эльнур помог решить вопрос с взысканием большой суммы задолженности с другого адвоката. Суд прошел хорошо, иск удовлетворили. Всю сумму, присужденную мне, уже взыскали. Спасибо за работу!
ek
elena kai
Обратились с юридическим вопросом. Назиров Эльнур разрешил быстро и профессионально. Все чётко, спокойно и с положительным результатом!
ИС
Ирина Скачкова
Высокопрофессиональный опытный адвокат...
666 6
Эльдар юрист очень мне помог Исковое заявление написал все че почем показал Хорошую консултацию дал.Номер один юрис В Алмате.Я выйграл суд админисративный.Патом Гражданский тоже выйграл.Спасибо Эльдар