Аладдин
Детский развлекательный центр
Самал Канатбеккызы
Все красиво,новое после ремонта😍еще каждый раз шоу программы есть.И кухня рядом,нам понравилась💚
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алымбеков Ахмет .
игровой центр «Алладин» — отличное место для отдыха с детьми. просторный зал, много ярких и интересных аттракционов, всё чисто и безопасно. детям есть чем заняться, а родители могут спокойно наблюдать и отдыхать. особенно радует доброжелательная атмосфера и внимание к мелочам. отдельно хочется отметить кассиршу Мадину — очень вежливая, улыбчивая и внимательная. всё подробно объяснила, помогла с выбором игр и оставила приятное впечатление с самого входа. благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.спасибо всем сотрудникам,было очень весело❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ddd Ddd
Спасибо всем организаторам. Ребенок просто в восторге ☺️🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ddd, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Виолетта Ягодарова
Очень подняли цены…. К Новому году печально…
Нагима Адышева
Было велело в игровой, НО аниматор сильно взял братишку за волосы, пожалуйста поговорите со своими сотрудниками, ведь они работают с детьми.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обращаем внимание, что анимационная программа проводитс…
Nazeka Meow
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в 2GIS указаны совсем неактуальные данные. Приехали отдыхать, рассчитывали на одну сумму, а на месте оказалось дороже. Цены в приложении старые, вводят в заблуждение. Очень неудобно — едешь с одними ожиданиями, а по факту выходит совсем другое. Пожалуйста, обновляйте информацию регулярно, это важно для клиентов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Данные в 2GIS действительно могут отображаться с задержкой — обн…
Аида Аюпова
Были вчера в этой игровой, очень понравилось, девушка которая была на кассе очень милая и приветливая, хотела выразить благодарность, директору филиала за то что сделали 100 процентную скидку детям инвалидам, что меня удивило, в других местах я плачу 50 процентов от стоймости, кажется мелочью а так радует что для наших детей делают хорошие поступки ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
СН
Сабира Нурали
Спасибо ❤️всем кто работает и открывает такие центры🔥для детей. Всё очень красиво удобно и разнообразно. Очень довольна вкусной еде, обслуживанию и удобствам. Оте керемет отырыс болды. Тагамдары оте дәмді және әр талғамға арналған. Балаларымыз шаршап қызықты ойнады. Рахмет ұжымға өте жоғары деңгейде қызмет жасады👍🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
JR
Jansaya Ryskulbekova
Бүгін туған күніміз жақсы өтті. Осы жерде жұмыс жасайтын барлық қызметкерлерге көп рахмет, официант қызғада бәрін уақытылы, тез әрі таза істегені үшін және балалар алаңындағы кассадағы қыз бен оператор қыздарғада рахмет сыпайы өз істерінің маманы балаларымыз асыр салып ойнады, өзіміз алаңсыз тамағымызды ішіп қайттық. Тамақтарыда сондай дәмді тіл үйіреді бәрі ұнады жақсы көңіл- күйде қайттық балаларда өзімізде. Бәрі үшін рахмет! Істеріңізге тек береке берсін! Келіп демалып тұруға кеңес беремін өкінбейсіздер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Осы керемет пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🎉 Біздің орталықта туған күніңіз жақсы…
MB
Medina Baratova
Праздновали день рождения дочки в этом игровом центре – очень понравилось! Еда вкусная, зал и игровые зоны чистые, уборные тоже в порядке, что особенно важно. Отдельно благодарю управляющую Алию за её внимание и отзывчивость — всё было организовано на высшем уровне! Аниматоры классные, дети были счастливы. Рекомендую от души 🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Medina, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЖҚ
Жайна Қайпан
Баруға кеңес бермимінМаған мулде ұнамады ремот керек тазалык керек и оинайтын затар аз машиналар сынп тұр тек сырғанақ шарик болғаны сырғанаған жерде семет ашылып калған ужс бағаға сай емес 2шірет барп жатрмн араға 3 ай салып сол бағы бардак пен тұр и оинайтын оиншық түрлі идия қосу керек
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жайна! Пікірі үшін рахмет. Сіз байқаған бетон бөлігі бірден жабылды, балалардың қауіп…
NB
Nadira Bekbol
Іші өте таза😍 бағасы да қолжетімді, баларға да,ата-анаға да ұнады
Nadira, қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет! 🙏🏻💫
Jadira Aishykova
Балалар рахаттанып ойнады. Өте жақсы таза, ыңғайлы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Nadira, қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп көп рахмет! 🙏🏻💫
Руслан Кашкин
Здесь донер супер
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим за отзыв! 🙏🏻 Рады, что Вам понравилось у нас. Однако хотим уточнить…
ША
Шолпан Алкенова
Попали на акцию очень повезло вход по 2250 тг был, детям все понравилось , были счастливы! Насчет кухни все очень было вкусно остались довольны ! Так же большое спасибо официантке Асель очень милая и приятная девушка ☺️. Один минус только что со своей водичкой нельзя заходить ( а в остальном остались довольны
21 июля 2025, официальный ответ
Шолпан, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГЯ
Гулнара Ялгашбаева
Рахмет
3 июня 2025, официальный ответ
🙏🏻😘
Телалы Караенко
тамаша, таза . Балаларга арналган бари бар???? сиздерде келиниздер, кенес беремин
Телалы, қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет! 🙏🏻💫
ДА
Данил Артур
Біз әр апта “Аладдинге” келеміз. Әр келген сайын жаңа әсер, жаңа достар, қызықты бағдарламалар күтіп тұрады.
Қайырлы күн, Данил! Пікіріңіз үшін көп рахмет! ❤️🙌
Нурболмат Нугманаков
Мастер-класстар тегин, Оте кушты, бизге унады Рахмет сыздерге
16 мая 2025, официальный ответ
Нұрболмат! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз ❤
Бибигул Султанов
Ағылшын сабағына баламды апарып жүрмін. Мұғалімі өте ұқыпты, балалармен жақсы жұмыс істейді. Сабақтар өте қызықты өтеді
16 мая 2025, официальный ответ
Бибигул, қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!!! ❤️🙏🏻
Алия Сапарова
Здесь дети находят друзей, учатся и отдыхают. Всё в одном месте спасибо!
Алия. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Нина Серова
Номер один в Каскелене
Нина. Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Балабек Газизов
Удобный график, множество развлечений и интересные занятия. Нам нравится безлимитное посещение
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балабек. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝🙏🏻
Кристина Иванчикова
Все чисто , уютно спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️
Олег Ахметов
Балалар маз, ар демалыс сайын келемиз. Уже барин жаттап алдык
Қайырлы күн, Нұрсұлтан. Пікіріңізге көп рахмет🙏❤️
Диана Макарова
Оте тамаша, барлыгы унады, Рахмет
Қайырлы күн, Алишер! Пікіріңізге рахмет🙏❤️
Алихан Ахметов
Туылган кун тойладык, бизге катты унады
16 мая 2025, официальный ответ
Алихан, қайырлы күн, пікіріңізге көп рахмет! 🙏🏻❤️
Ернар Тлеубергенов
Спасибо учительнице Айдана, Английский язык просто супер
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар! Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё!
Эльвира Муратбекова
Келушілерге жайлы жағдай жасалған. Таза, қауіпсіз, қызықты — ата-аналарға да, балаларға да ұнайды.
Қайырлы кеш, Эльвира! Пікіріңіз үшін рахмет❤
Николай Савельев
Мастер-классы просто тема дети очень рады
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 💛
Ермек Кулманов
Впервые были на уроки Английского языка очень понравился супер
Добрый вечер, Ермек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Ару Абишева
Дети обожают это место! По выходным мы всей семьёй приходим ради аниматоров — такие весёлые и креативные ребята
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ару. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Айнура Махмудова
Бүгін ғана сіздерде болдық, бәрі ұнады. Іші кең, таза. Балаларды әрең шығардық😂👏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айнура! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Біз сізді тағы да күтеміз!
А.
Асия .
Территория не большая. Туалет для взрослых платный. Я просто в шоке от этого. Кухня не плохая. Отношение к детям не внимательное и грубое!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, подскажите, в какой день вы были у нас, чтоб…
Кт
Кто то Кто то
Беспонтова. Детям то туда нельзя то туда. Везде антисанитария воняет везде и пыль везде. Все грубят. Лучше не ходить туда испортят все настроение. И ещё и дорого.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем центре. Мы ежедневно сле…
7R
700 RRP
Осында бірнеше рет келдік, бәрі ұнайды. Балаларға арналған көптеген ойын-сауық бар, бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде тағы келеміз!
Қайырлы күн, Miras! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет ❤ Тағы келіңіздер😉
Темирлан Мукатов
Очень классное место! Дети в восторге, много развлечений, все чисто и уютно. Ходим сюда с семьей, всегда довольны.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.❤️
Madina Khozhimuratova
Достарымның кеңесімен осында келдік. Балаларға өте ұнады! Ойын-сауық көп, шаршағанша ойнады. Енді жиі келеміз!
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мадина! Жылы сөздеріңізге көп рахмет 😌 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз ❤
НТ
Назерке Турлыбекова
Баламызбен осында жиі келеміз. Әр демалыс сайын аниматорлармен қызықты бағдарламалар, шеберлік сабақтары өтеді
25 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Назерке, сізге көп рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты! ❤🙏🏻
Асемгуль Нуржанова
Вчера были у вас на праздновании Наурыза всё прошло просто отлично! Шоу с собаками было очень интересным, а розыгрыш вообще супер! Дочка выиграла игрушку, радости не было предела. Спасибо за замечательную атмосферу!
Асемгуль, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤💫
Карлыгаш Хасенова
Шоу программасы қызықты болды, ойыншықтар сыйлады, өте жоғары баға берем бұл орталыққа
Қарлығаш, қайырлы күн. Пікіріңізге көп рахмет 😌 Тағы да күтеміз❤💫
Алия Мустафа
Қаладағы ең күшты орталық, жұмысшылары қарапайым, көнілді, өте жақсы көреміз, міндетті түрде келініз тамаша❤️❤️❤️
Алия, қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет ❤ Бізге жиі келіңіз 🤗💫
Эльмира Баратова
Aladdin ойын сауык орталыгында балалар ушин барлык жагдай жасалынган, бизге унайды, тамактары да дәмді, персоналдарыда сыпайы👍
23 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз жұмысымызға шабыт береді! Рақмет!
Айгуль Жансугурова
Отметили день рождение, отличное обслуживание, вкусно и недорого ☺️ Рекомендую 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Диана Светина
Чисто, интересно, просторно! В кафе адекватные цены
Добрый вечер, Диана. Спасибо за приятный отклик. Очень приятно. ❤️😘
Асель Шапагат
Мне очень понравилось в данном игровом центре, все новое, чистое, для деток много интересного. Кафе внутри тоже понравилось, вкусно, официанты вежливые и шустрые, заказ ждали не долго, хотя была полная посадка. 5 из 5. Придем сюда еще
Добрый вечер, Асель, спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.❤️🙏🏻
Дана Майлина
очень понравилась детская зона , обязательно еще придем
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛🙏🏻
ЖГ
Жанель Гайни
Рахмет улкен🩷 балларга оте унады .Аквагрим жасаттық супер! дети довольные😘
23 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жанель! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 😌 Біз сіздер үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.🙏🏻❤️
Жания Достанова
Проводили мероприятие в честь дня рождения в детском центре «Aladdin». Хочу выразить огромную благодарность всей команде за слаженную работу . Хочу отметить, что приехали мы на все готовое. Кухня отличная , игравая классная, всем рекомендую🙏🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жания. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗🙏🏻
ЕР
Еркежан Рахметова
Бүгін бірінші рет келдік, ойын алаңы жақсы екен 👍 аниматорлары күшті😁🥰
Қайырлы кеш, Еркежан. Пікіріңізге көп рахмет 😌 Тағы да келіңіз.❤️🙏🏻