JanymSoul
Цветочный магазин
ПН
Парахат Нурмагамбетов
Тез қызмет көрсетеді. Әсіресе бойы ұзын қара жігіт жақсы жұмыс жасайды екен. Көп рақмет
FM
Free Man
Хочется отметить прекрасный цветочный магазин, где понятия высокий сервис сервис, доброжелательность и качесто продукции не пустой звук. Всегда беру у них, потому что цветы всегда свежие, с приятным ароматом. Хозяева всегда помогут с выбором под любой случай и ценообразование адекватное. Желаю удачи и процветание.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Арман
Цветы ужасные вялые а цена капец дорогое
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно проверили заказы по указанному адресу, но не нашл…
Nureke Tlemisov
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному цветочному магазину! 💐 Букеты здесь всегда свежие, красивые и с душой собранные. Цветы стоят долго, а оформление просто сказка — видно, что флористы делают всё с любовью. Обслуживание на высшем уровне: всегда подскажут, помогут выбрать, учтут все пожелания. Атмосфера в магазине очень уютная, приятно заходить снова и снова. Заказывала и для себя, и в подарок — всегда всё вовремя, аккуратно и с улыбкой. Рекомендую всем, кто хочет подарить красоту и радость близким!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ГС
Гулбану Сейт
Вообще грубые продавцы урысып баледей аузыңнан алып жағаңа жабыстырад не советую брать у них цветы. Гул жинағанын міндетсінеді
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось такое мнение. Хотим пояснить детали заказа…
М .
Покупала цветы 19.09.25. На смене была грубая продавец-консультант. Вялая,в продаже 0,мне пришлось выдавливать с нее слова
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв — для нас очень ценно мнение клиентов. Мы искренне сожалеем, что с…
Darhan 🐻
Кушты👍
Кристина Бойко
Отличный магазин, отличный сервис, всё быстро разложили по полочкам, помогли с выбором цветовой гаммы, упаковки, открытки, цветы свежие, букет достаточно большой, даже не ожидала , много где брала, но здесь прям очень рада, что попала на этот магазин,ответили на все вопросы, доставка была на следующий день и мне не пришлось даже с утра самой писать, сами написали, сами вызвали курьера, доставили быстро, всем довольна, буду заказывать ещё. 👍 Желаю адекватных клиентов, успехов/удачи и процветания. 🌹🌹🌹 Вы теперь Ван лав 🌸🫶💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь…
Alisher Erlanuly
Отличный цветочный магазин, всегда у них заказываю, быстрая доставка и очень пунктуальные сотрудник. Заказывайте не пожалеете
2 сентября 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Aiazhan Zhaksylyk
😻
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Adik🫂 🫰🏻
Мужик красавчик
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Adik🫂, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
👑 💎
Шикарные букеты , вежливый персонал, организованный, понимающий . Попросил заказать доставку, выручили нашли сами курьера , отправили шикарный букет , всё во время.спасибо .Очень приятно - буду обращаться снова .
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
🤍Ako Kenjebaievna
Айым дейтін қыз ужас грубая И гулдері өте нашар
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ako Kenjebaievna! Благодарим за отзыв. ⠀ Вы просили оформить возврат, но, к сожалению…
Turan Kentau
Покупал букет для особого человека — остался очень доволен. Сервис на высоте: оператор добрый, отзывчивый, помог с выбором, всё учёл. Ассортимент разнообразный, цветы свежие, оформление — как хотел. Спасибо, что помогли сделать важный день красивым.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🥰
AG
Anar Gabdullina
Всегда свежий күшті гүлдер, флорист Ақжарқынға рахмет👍🏻👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gauhar Kaskenova
Ужасс просто,и таки опаздывала букет сделали 50 минут
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось ждать — в тот день у н…
GO
Gulnar Orynbasarova
Заказывала букет из роз — осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлены, доставка была точно в срок. Букет превзошёл все ожидания, спасибо большое! Обязательно закажу ещё.
4 мая 2025, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
ТБ
Талгат Бейсенов
Купил сегодня цветы на ДР мамы, за 13000тг, красивый, нежные цвета, дома когда начали распаковывать в вазу, розы осыпались, стало очень неудобно перед гостями
~Mr. Arsen
Сегодня приехал покупать цветы для своей второй половинки, с флористом собирали целую композицию цветов, оставил предоплату и ушел по другим делам, флорист сказала что напишет, как букет будет готов, приехал обратно по готовности букета, букет получился просто шикарный, в конце по середине добавили изюминку (розу) и мне очень понравилось. Даже идя по улице люди спрашивали, где я покупал. всем рекомендую, собирают очень красивые букеты, композиции. оформление очень красивое + открытка и прищепка в подарок💫
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Аружан Карл
Айым флористка прям күшті қыз, букетті әдемі және тез жинап берді🥰
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Бағжан Құрманбай
Очень хорошие цветы прям классные
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь!
Inst: Akhmejanov00
Вежливо и не навязчиво. Что очень важно. В последнее время сложно найти свежие цветы. А здесь прям видно, что знают как сохранить свежесть цветов. Спасибо за букет Айым!❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inst:, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асылым 🤍
Всегда свежие цветы 😊 флористы очень добрые улыбчивый 🫶🫶
Ruslankyzy_ais. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Асель Абдреймова
Айым дитин кыз джынды букет жасап берет Айым топ топ топ😍💔
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
𝒁𝒉𝒂𝒏𝒆𝒍𝒚𝒂 𝒁𝒉𝒂𝒏𝒅𝒐𝒔𝒐𝒗𝒏𝒂
и продавец хорошая и цветы,очень понравилось,спасибо огромное🥹❤️
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ser1kovnn 🤍
цветы свежие,красивые😍флористка вежливая,добрая,понимающая❤️
Здравствуйте, NURADILOVA. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Gulzhazira Amantaeva
Айым керемет флорист 👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Anastassiya Ni
Доставка пришла быстро, флорист Айым очень вежлтвая
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Айым Ерасыл
Очень красиво собрали букет и быстро доставили, прям обрадовали получателя и меня в том числе, спасибо большое 😍😍😍🤩🤩
Баукатай Алайдаров
Вечером купил пионы за 24 тыс 9шт. 1 шт за 2500 мне кажется дороговато еще на утро завяли. Девушка расстроилась. Больше в этом магазине не буду покупать.
Сұлубай Қазез💤
Куштыы унады
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Ляззат Оразбаева
Обслуживание ужас, грубая девушка, будто бесплатно даёт цветы. Цветы не свежие, вечером уже завянут и цена космос
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашем обслуживании оказалось негативным. Качест…
meow .
свежие и очень красивые цветы, консультанту больше спасибо
Аяжан Эриккызы
Туган кунимде оз озиме сыйлык жасайын деп гул алгам🥰адеми, унады, рахмет!
KА
Karlygash А
Самые крутые флористы , соберут по вкусу. Всегда все в наличии и самое главное свежие. Всегда заказываю только у вас для своих родных . Оперативная доставка . Заказывайте только JANYMSOUL
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГА
Гульжан Айтпаева
Заказала цветы , букет понравился и менеджер , буду еще заказывать
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
Z.
Zhanai ..
Очень хорошие цветы
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать.
Aliya Spagalieva
Заказала маме такие спрей розы, пахнут как мёд😍, свежие доставили очень быстро за 15 минут, на мой вкус сделали все😍❤️
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
t1legenoff .
просто восхитительные цветы 😲😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
IK
Inkar Koishybai
Флористка классная, посоветовала букеты, очень приятная, отличный сервис😍 спасибо 🙏🏻❤️
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
МЕ
Мұхатрұлы Ернар
Супер цена 😍🔥
31 декабря 2023, официальный ответ
G., здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
УД
Улжан Джакишбаева
2 букет заказ бердім,подругам и мамаға, өте жақсы болып келді👍😍 Розаның иісі керемет ерекше☺️Доставка, сервис👍 Келесіде тағы заказ беремін
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать.
AZ
Anel Zhetpissova
Отличный магазин, помогли с выбором , заказ был на доставку , каждый этап сопровождали фото-отчетом , спасибо☺️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы старались!
Кужантаева Джулия
У Ребят клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо за 💐
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
SZ
Shakhnaz Zhumabekqyzy
Я прошлый раз у вас заказывала цветы. Мне очень понравилось качество обслуживания🔥Отправили быстро и аккуратно,как я и хотела. В дальнейшем только у вас буду заказывать. Желаю огромных успехов и процветания 🌹
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Ai Rakhymbayeva
Супер отлично Очень красиво,очень сельно понровилось
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ai. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Zhaksy Qyz🤍
Цветы прекрасные,сервис отличный.Доставят быстор и удобно с яндекс курьером
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксыгул! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
А Айнура
Спасибо большое вам за цветы, за праздник, за эмоции! Оперативно все сделали, классный сервис, и качество отличное! Нашли метровые розы в наличии 12 ночи, что очень редко, особенно в этом районе. Так что ещё раз спасибо вам большое!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиева. Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
ZU
Zhanerke User
Самые уарсивые цветы💐
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhanerke, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЖО
Жанат Орынбасар
Сәлеметсіз бе!? Гулдеріңіз өте әдемі🤩 жасаған букетіңіз ұнады👍 уақытында келді , рахмет 😍
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉