Royal Petrol
4.4
В здании
4.4
Думан Оралбекович
Именно в этой заправке худшее обслуживание по сравнению с остальными Royal Petrol никому не советую и не планирую заезжать
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что обслуживание на данной АЗС оставило у вас столь негативное впечатле…
Евгений Иваненко
Все супер
Ербол Жеңіс
Динара очень хорошо делаеть своюу раьоту хорошо встречает клиентов мен ризамын тек алға
23 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Көрікті пікіріңіз үшін рақмет. Динараның еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін қуаныш…
CO
Chinara Orynbasarova
Обслуживание ужасное, кассиры сидят сами по себе чай пьют
Yeldiar Zaripov
Кассиры не спрашивают бонусную карту вапше не стойт заправиться очень плохо
Arafat Hkudaibergenov
Казакша мулде сойлемиды калай жумыс жасайды кызмет корсету Оте нашар🤮🤮🤮🤮
12 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Қызмет көрсету сапасын жақсарту үшін тіл білімі мен коммуникациян…
Zaburbek Badalov
На кассе не захотели списывать бонусы , поленились пробить товар что бы списать бонусы , обслуживание на низком уровне , хамить клиентам не красиво
ВБ
Владимир Бибиков
Мыли машину 25.07.25 на майке роял петрол, после мойки машина грязная салон пыльник багажник грязный 3500 тг за что. Мойщици позорище
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о данной ситуации. Примите искренние извинения за некачествен…
YA
Yakubzhan Ayupov
Недавно 08.06.24 заехал на мойку в данную заправку, Был просто в шоке от таких сотрудников Хамят , раскидали на всю мойку ковры , На слова, а что мойка не работает ? Ответили Видите же машина стоит , занята все К слову машина давно была помыта , а клиент просто уехал с ключами А 3 бокса были просто завалины коврами Еще и админ вышла с мужем и грубила Типо глаза открой , тыкая и пугая мужем Не ожидал от такой серьезной компаний Таких людей !!!! Спасибо RP больше к вам не нагой Везде буду ставить минут этой заправки
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данную ситуацию! Направим Ваше обращение в соответствующий отдел…
Yellaman Kelgenbay
Че за мода пошла карты не принимаем только нал ? 🤦🏻♂️ сидят в тик токе видео смотрят даже не слышат что говорю
EM
Erlan Muzdakbaev
Заправщики сидят. Мало того они внутри в зале и смотрят кто в чем одеть. Глазами проводают. Заправляют клиенты сами. 20.04.2025. хай работают. Или хотя бы пусть не смотрят. Не убобно да же дышать когда наблюдает
Еркебулан Мукатов
Туалет закрыли, ехал 20км ради туалета и взять по пить, общаются сам знаю! Сделайте доступ к туалету!
Marina Anet
На уборных бумагы нету
Айжан Кульмуханбетова
Я оплатила за бензин, по факту не залили. Писала к админстрацию просто молчание. Деньги не вернули.
P
Polina
Сегодня была в магазине АЗС очень плохое оборудование кассир грубиянка кричит на клиентов из за того что не устраивает по обедать. На вопрос касса работает грубо отвечает нет.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше сообщение! Приносим извинения за данную ситуацию! Направим Ваше обраще…
ТУ
Танжарык Умиргазиев
Не доливают
Ib Ib
Здесь есть суши пица возле Roal Petrol мой совет не берите там очень не вкусная очень долго делаю с аулов перевезли паваром чтоб суши делать
Ershonbai Erzhan
Здравствуйте, Я хотел бы сделать отзыв на АЗС Ройал Петрол. Они как хороший вариант чтобы заправить машину и заправится самому. У них доброжелательные, вежливые кассиры и работники.
Константин Кострин
Качественный бензин
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё !
AN
Anatoliy Nee
Отличное АЗС. Персонал внимательный. Бензин хорошего качества. Хотелось бы отметить Малику, очень приятная и внимательная, доброжелательная женщина. Рекомендую к посещению.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ! Успехов вам!
Айнаш Батхалгазина
Персонал отличный. Вежливые
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ерекее .
Хороший вариант для дривта
Дильшат Дауталиевич
Отличная заправка!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильшат, спасибо вам, что оценили ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СИ
Серик Ибраев
Злая кассирша тётенька
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Мы ценим вашу обратную связь и работаем над улучшением нашего сервиса.
SK
Sanat Kuntubai
Жақсы керемет сервис
21 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Позитивті пікіріңізге рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруге қуаныштымыз!
nl
nurlan lbragimov
Всегда перерыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий. Мы ценим Вашу обратную связь и работаем над улучшением нашего сервиса.
Батырхан Марат
очень хороший заправка
Назым Камзина
В туалете вместо жидкого мыла вода, туалетной бумаги нет, уверенна что выделяют хоз средства, но не доходят в полном объеме. Лучше сделайте платный туалет, чем так.
Салон красоты Деметра
В данный момент стою на бензопраке. Машина вся троит не едет. Заправляюсь тут иногда. По всем признакам авто электрики сказали что залили воду. Жду мастера. Если подтвердится буду вызывать полицию. В машине запах воды испарение.
Даниэль Сулейменов
Туалет не работает.
So Baka
Залили 92 вместо 95 го
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и будем учитыват…
Асет Албан
Туалет не работает!
12 февраля 2024, официальный ответ
Отличное обслуживание и очень вежливые
Екатерина Гребенникова
Очень приветливая женщина за кассой, приятно вернуться
АЕ
Айбек Ерболулы
Халида самая лучшая. По моему мнению если бы все люди были похоже хоть чуть на Халиду то сир стал бы куда добрее