Ева Люкс
Салон красоты
Л
Лола
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере Олесе 🌸 Делала у неё наращивание ногтей-осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Олеся учла все мои пожелания,помогла подобрать идеальный вариант и результат получился даже лучше,чем я ожидала 😍 Носится всё отлично,выглядит очень красиво и натурально. Видно,что мастер работает с душой и любит своё дело❤️ Теперь только к ней! Рекомендую от всей души🙌
ВД
Виктория Дегтярева
В восторге
Делала маникюр у мастера Олеси и осталась в восторге.Ни одного скола,все держится.Мастер предложила свои идеи и мне они оказались по душе.Приду ещё обязательно
ТХ
Татьяна Харина
В восторге
Очень понравилось в этом салоне то, что перечень услуг широкий. Сделала там маникюр, педикюр и ламинирование ресниц в один день у одного и того же мастера Наталья. Довольна качеством, приду ещё 👍
Каринка Карамелька
Качественные процедуры