Спарта
Спортивно-тактический клуб
софия жертвина
мне понравилось прикольно, лазертак круть
ЕЖ
Ержан Жумаев
Кушти жер
Али Нифталиев
Очень классно
СМ
Селим Мамедов
Бомба, как будто на войне побывал
Сегодня были и поиграли. Было очень классно. Экипировка отличная и оружие работали отлично. Днем конечно жарковато но есть где умытся. Рекомендую
ℏ↑
ℏ ↑∀
отлично
Ryosu
Прилетели мы, как спецотряд без подготовки Артем, Мико, Камаль, Бекжан, Искандер и Даник. Улетали с ощущением, что прошли квест “выжить в красковом аду”. И знаете что? Нам это понравилось. Артем вёл себя как капитан отряда с криком “ЗА МАТЬ!” пошёл в наступление… и сразу поймал три шара в спину от Даника, вот и называй его своим. Тактика “первый пошёл” сработала успешно, но Даник косой. Мико снова превратился в тень двигался бесшумно и всех снимал с флангов, хотя, кажется, он просто заблудился и случайно оказался в нужных местах. Камаль решил, что он снайпер: залёг на позицию и с полчаса “прикрывал” пустое дерево. Бекжан пошёл в раш, не перезаряжаясь, крича “На понтах дожмём!” дожали, но не мы. Искандер и Даник вообще оторвались устроили засаду и закинули соперников краской, будто это бой за родной двор. Мы смеялись, орали, обсуждали тактику, которой не было, и от души кайфанули. Эмоции как после настоящей битвы: все живы, все в краске, и никто не хочет домой. Пейнтбол «Спарта» это не просто игра, это война с друзьями, в которой выигрывают все. Обязательно повторим. И в следующий раз, возможно, с фаерами или с врачом.
Виктор Леховский
Пиво в руки и стрелять по своим товарищам Хорошее место,только местоположение далековато Можно позвать целый район и играть в войнушки Оптимально/одобряю
Vice
Недавно посетили пейнтбольную арену “Спарта” и остались в полном восторге! Отличное место как для дружеских сражений, так и для проведения корпоративов или дней рождения. Организация на высоком уровне: всё четко, слаженно и безопасно. Инструкторы — профессионалы своего дела: всё подробно объяснили, помогли с экипировкой и даже дали пару тактических советов. Оборудование в хорошем состоянии, маркеры мощные, маски чистые, защитная форма комфортная. Атмосфера — просто огонь! Поле оформлено в стиле настоящей военной базы, много укрытий, интересная планировка — играть было не только весело, но и захватывающе. Отдельный плюс — зона отдыха. После игры можно спокойно посидеть, обсудить «бой» и перекусить. Рекомендуем “Спарту” всем любителям активного отдыха и острых ощущений. Обязательно вернёмся ещё раз!
СБ
Сергей Бяк
Недавно посетили с детьми данный стрелковый клуб. Все понравилось. Арсенал, экипировка, поле для игр. Дети остались очень довольны. Единственное, надо немного прибраться на территории. А так все хорошо. Цены адекватные. Именинникам предусмотрены скидки.
Айым Ильясова
Керемет ойын болды
Agza Assanov
Все было классно выключали свет. И безопасно
Сергей Эбель
Очень интересно
Ruslan Nurshabayevr
Сегодня с коллективом хорошо отдохнули.
Anna Khodarina
Праздновали 10 лет сыну, папы с детьми играли в орбизбол. Детям и папа очень понравилось.
James Miller
Крутое место, классно провели время с друзьями. Однозначно придём сюда ещё раз
Omirzak Kuldybaev
Классно поиграли!
Madi Kudaibergen
Классное место. Есть две площадки. Много разного оружия.
SS
S S
Классно отметили день рождения сына, накрыли стол, пожарили шашлыки, а дети наигрались в орбизбол. Спасибо!
I
Ilyas
Друг женится, устроили здесь мальчишник, играли 4 часа почти, сначала пейнтбол, потом орбисбол, все прошло кайфово, место классное, рекомендую!)
BA
Beibut Alim
Шикардос
Алишер Закиров
Шикарное место, отлично провели время с ребятами, обязательно вернемся все
СА
Самал Аскарова
Отпраздновали день рождения сына, ооочень понравилось место. Дети довольные, от души поиграли на свежем воздухе и поели тоже на свежем воздухе. Большое спасибо сотрудникам, очень добрые и внимательные! Советую 👍🏻
kn
kirill n3
Классная атмосфера, дружелюбный персонал. Локация шикарная – чувствуешь себя в настоящем бою! Время пролетело незаметно.Все очень понравилось.
T
Tonford
Всё понравилось
SK
Samira Kerimova
Самые лучшие, классно поиграла с братьями, ухтишка:) супер всё понравилось, всё есть
Abdu Sharipov
Поиграла с друзьями очень понравилось всем советуем 👍
II Techies
Классный клуб! Всё организовано на уровне: снаряжение норм, площадка интересная, персонал вежливый и помогает с тактикой. Получили кучу адреналина и эмоций. Рекомендуем!
SR
Shyngyskhan Rahmethan
👍👍👍👍
Ансар abdukerimov
ВСЕ ШИКАРНО КЛАССНО ПОИГРАЛИ С ДРУЗЬЯМИ
П.
Пуджик .
Играли с друзьями в орбиз бол очень понравилось имба
Shyngys Ansagan
Адемі
Ai_bek& K
Зор
Zhalgas Karbay
Хорошое место для развлекательного отдыха с друзьями или с коллегами!!!
Ali^ ~
Тема
Mola Dooon
Так хорошо поиграли
Ерлан Султанов
Отлично провели время. Персонал адекватный, отлично проконсультировали. Отличная арена, показали весь арсенал, спасибо всем
тима а
отличная арена. хорошая руководство и отлична встретили. С друзьями хорошо развеялись, показали нам все оружия и дали на пробу. Отлично отдохнули, спасибо
РТ
Рахат Таниркул
Очень хорошие люди встретили, наигрались от души, было комфортно, хорошо развеялись с друзьями. Спасибо
Polina Lykova
Пейнтбол хороший консультанты доброжелательные !!! Всем советую!! Экеперовка прочная !!!!
Р
Роберт
Ваще самый лучший в которых я был
КЛ
Кира Ли
Кайф имба
Liubov ✨🐾
Лучше место мне понравилось
JК
Juliya К
Азарт, выброс адреналина, экстрим Если вдруг кто-то еще не знает, поясню, что Пейнтбол это командная игра, где соперники стреляют друг в друга из специального оружия – маркеров шариками с краской. Перед игрой на вас одевают бронежилет, маски. Все безопасно, если соблюдать правила, инструктор проводит инструктаж и вперед…. Очень Захватывает. Интересно и азартно. Новые необычные ощущения. Мы играли впервые, остались очень довольны 🔥
ДK
Дима K