Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
MG
Maksim Gutorov
Совсем не понравилось
Нет нормального коннекта с клиентами, отвечают долго, а могут и вовсе не ответить
Нелька Карамелька
Совсем не понравилось
пренебрежительное неуважительное отношение к чужому времени! Изначально был договор с мастером что встретимся в определенное время. Мы приехали, прождали час, звоним - игнор) не советую это место
Жигер Ажиев
В восторге
Квалификационный сервис. Сделали ходовку, быстро и качественно. И кондиционер починили, холодит как новый. 👍👍👍
Расул Абдукаримов
В восторге
Хороший сервис, вежливые и отзывчивые мастера
tytytyt лесорубов
Понравилось
лучшее сто
В восторге
Отличное сто, обратился к ребятам, по ходовой сделали качественно и не дорого
РС
Расул Сафиев
В восторге
Заехал к ребятам , мастера своего дела , нашли причину и устранили, цены очень доступные , приятно удивлен был. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
В восторге
Пожалел, что заехал именно сюда на заправку кондиционера. Начал простужаться от этого холода
В восторге
Заправил кондиционер вывел 1,9 градуса в старой автомашине митсубиши диамант, ребята красавчики, спасибо огромное .
Ars Dzhalaldinov
В восторге
Заехал на ремонт и заправку кондиционера, всё сделали чётко и быстро, всем советую, обращайтесь
Рамиль Ниязов
В восторге
Оте жаксы усталар, баска сто исте алмаган нарсени бирден тауып жасап берди, Рахмет!!!
NR
Nazgul Rahimova
В восторге
Отличный сервис, быстро устранили проблему, хотя искала её в разных сто и не могли выявить, спасибо ребята, так держать.
Nurik NNN
В восторге
Жігіттер жахсы жумыс жасайды рахмет
В восторге
Осы жердеги жигиттерге от души Рахмет Те тез жасап жумыстарын, машинамды реттеп берди Багалары да калтага теппеди.. Рахмет улкен жумыстары алга баса берсин Смело келиниздер
Владислав Азаренко
В восторге
2 недели не мог завести машину, приехал в этот автосервис мне завели машину за 40 минут, красавчики 💪🏼💪🏼💪🏼 еще кондиционеры заправляют грамотно!!!
Ерасыл Бакытханов
В восторге
Заправил кондиционер всё отлично ребята молодцы без обмана на аппарате быстро и дёшево
ДХ
Диляра Хасанова
В восторге
Заправляли кондиционер. Работают чётко, на новом оборудовании. Молодцы.
AT
Askar Tolkynbay
В восторге
Сто ынгайлы екен оз жумыстарын беске биледи запчасть акелип беретин адамдары бар екен уакытыда тез советую 👍✊
Aldiyar Anuarov
В восторге
Обращался к автоэлектрику Дильшату — остался очень доволен работой. Профессионал своего дела: быстро нашёл и устранил неисправность, всё объяснил простым и понятным языком. Работает аккуратно, с современным оборудованием, не навязывает лишнего. Особенно порадовало, что Дильшат оперативно принял машину, диагностировал проблему и устранил её в короткие сроки. После ремонта всё работает отлично, никаких нареканий. Рекомендую Дильшата как ответственного, честного и грамотного специалиста. Если снова потребуется помощь по автоэлектрике — обращусь только к нему!
РТ
Равиль Тохтиев
В восторге
Мастера тигры, резко и четко решают вопросы 💪💪
Халмурат Купамов
В восторге
Хорошие специалисты, всем советую, обращайтесь.!!!
Pk
Parfum. kz
В восторге
Заехал на замену колодок и амортизаторов, все сделали, хорошо. Рекомендую обращайтесь.
LV
Leonid Voronushkin
В восторге
5 из 5 это точно, ехал и случайно заехал по ходовой части Камри 75+ стучала страшно спереди. Мастера сделали быстро, четко еду и радуюсь, что машина теперь не скрепит, не стучит. Цены приемлемые. Железно буду теперь только сюда ездить если будут какие вопросы по машине
Кудрат Кудрат
В восторге
Я кондер приехал заправлять сюда, морозит конкретно,думаю домашнее мясо с холодильника в машине держать теперь👍
Алишер Кадыров
В восторге
Приехал на замену лямбдазона, работу сделали быстро и не дорого 👍
Бекзат Придонов
👍👍👍👍👍
Частый гость
Алишер Супиев
В восторге
Мастер Руслан быстро и чётко отработал. Хороший ходовик.
RR
Rufat Ruslan
Понравилось
Рахмет, быстро и четко заправили кондиционер, всем рекомендую, хороший аппарат, а самое главное не болит голова от их фриона.
Ришат Демократов
В восторге
Заезжал на проверку ходовки Под замену пару сайлентблобов Сделали быстро и недорого
Бахадыр Пазилов
Быстро и приемлемо
БК
Боб Кантр
В восторге
Хорошее сто, здравые мастера, советую.
SO
Делал замену масла , быстро и четко все сделали , Рахмет джиги 👍
AT
Abbas Tulendibaev
В восторге
Быстро и качественно, спасибо,удачи в работе
Шах Мур
В восторге
Быстро и четко заправили кондер с заменой радиатора, еще и угощают чаем, молодцы ребята!
Алексей Романовский
В восторге
Очень хорошо заправили кондиционер, быстро, и со скидкой.
RD
Ruslan Dautov
В восторге
Спасибо за то что нашли причину
Рамиль Разиев
В восторге
Недавно делал полностью себе ходовую часть,Мастер Руслан сделал всё на отлично,хороший сервис можете смело заезжать
Шухрат Гупуржан
Быстро Надежно Недорого